| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорей всего упустила, я звонила целый день потратила, в конце она мне сказала, что помнит, деньги будут, но во второй ведомости ( я думаю в конце месяца будут, а нет так придется идти). Спросила за док-ты сказала что все норм. Не удобно нам мамочкам к ним ходить (оставить не с кем маленького), а по тел. толку мало. Вот!
Подала документы на перерасчет пособия по уходу за ребенком по доходам семьи в марте, когда начнут выплачивать? Вчера деньги перечислили, но никакого перерасчета нет.
Помогите посчитать правильно!
Я оформила помощь по доходам до трех лет, доход за предыдущие 6 мес составил 1389 грн, семья я и ребенок, мне насчитали 675 грн помощи, это верно?
Подскажите пожайлуста... такая ситуация- я подала на перерасчет пособия до 3-х лет по доходам повторно и хотелось бы знать будет ли входить в доход за предыдущие 6 мес. это самая надбавка к мин. пособию или нет? потому как, если подаешь в 1-й раз, то пособие на которое делается перерасчет не входит в доход за пред. 6 мес., и если можно ссылку где об этом можно прочитать? спасибо)
Девочки, а кто делал перерасчет по доходам 2-й раз и как посчитали?
Девочки-форумчанки!
Если у кого-то такая же ситуация, как у меня - муж ЧП на общих основаниях и нет доходов - пишите мне в личку. Налоговая не имеет возможности дать данные о доходах поквартально с января 2011 года. Есть конфликт между новым Налоговым Кодексом и Постановлением для СОБЕСа о порядке перерасчета пособия по уходу за ребенком до 3х лет.
Мне сегодня отказали в Ленинском СОБЕСе и отправили в Главное управление/Областное управление.
Ой, подскажите, плиз... в доход за 6 мес учитывалось повышенное пособие или нет? а то говорят, вы же эти 6 мес получали повышенное, а теперь 6 мес. будет меньше... хотя по закону не учитывается в доход пособие на которое делается перерасчет....вообщем, где правда? не пойму....
Спасибо за ответы! ну в собесе с толку хотят сбить наверно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks