| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мармеладинка, "жёлтой прессой" меня еще не называли
Читаем внимательно:
Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
Вот этим внесли изменения.
А вот здесь смотрим:
Iсторiя документа
--------------------------------------------------------------------------------
17.03.2011 - Прийняття
09.04.2011 - Набрання чинності
Мармеладинка, еще замечания есть?
P.S.: я всегда отвечаю за консультации и информацию по законодательству, которые даю.
Ну Вы же меня процитировали. А я в своём посте не ссылался ни на какие издания или СМИ.
По прописке - не буду спорить. Во-первых, где два юриста - там три мнения. А во-вторых, существующее на практике не всегда соответствует законодательству. Да, практически многие не прописываются, составляют акты о фактическом проживании, получают справки квартальных и т.п. Но по закону регистрация места проживания/пребывания обязательна. И в любом апелляционном или Верховном суде я докажу это в два счета. А районные суды... кто там только не судит.
Просто человек, девченки......подскажите:
Оформила помощь на ребенка до з-х лет.....(ребенку 2 года). Звонили с собеза.......сказали, что хотят проверить условия проживания ребенка. Я не против.....но! мы как раз уезжали с доцей в другой город......и они перенесли проверку. Хочу оставить ребенка у бабушки на некоторое время ( другом городе).....а самой искать работу в Днепре. Если прийдет комисия с проверкой в квартиру, а ребенок....кроватка отсутствует. Что будет? Кто то сталкивался с такой ситуацией??????? Подскажите....плиз)))
вы же процитировали закон, это же не значит что вы его написали. в СМИ уже давно пишут об изменениях в размерах пособия, а в самом законе изменения не видела(не туда смотрела как выясняется) поэтому так и предположила....
за прописку тоже не буду споритьэто как в Библии, каждый тракутет, как ему удобно
Подскажите,пожалуйста,тел.совбеза АНД района.Может,кто знает?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я подала 28 февраля. Зашли вчера доначисления за февраль, март и полностью новое за апрель
Думаю должна отчитаться.
В ноябре мне отказали в повышенном пособии по причине обучения старшего сына на платном отделении ВУЗа. Мол, если есть деньги платить за ВУЗ, то найдете и на второго ребенка.
Здесь мне советовали написать письмо с объяснением что оплату за институт вносит бабушка продав курочек-уточек. Письмо написала. Инспектор его забраковала и мы сделали по другому. Заново принесли спрвку о доходах с августа по январь (уже декретных туда вошло меньше) и в декларации написали, что оплата ВУЗа производится из сбережений за предыдущие годы. В результате размер пособия стал 670 грн
Я в шоке!! Подала док. на перерасчет в начале февраля, и нет до сих пор, наверно про меня забыли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks