Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 252 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Dasha@1 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожайлуста.Я подала перерасчет до 3-х лет 31 марта,когда должны насчитать денежку,в апреле или в мае?Спасибо
    получите скорее всего в мае

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    это говорит желтая пресса
    а вот что говорит закон http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...g=155-2011-%EF

"Допомога при народженні дитини, яка народилася після
    31 грудня 2010 р., надається у сумі, кратній 22 розмірам
    прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 45 розмірам
    прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 90 розмірам
    прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата
    допомоги здійснюється одноразово у дев'ятикратному розмірі
    прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги
    на першу дитину виплачується протягом наступних 12 місяців, на
    другу дитину - 24 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 36
    місяців рівними частинами.
    Мармеладинка, "жёлтой прессой" меня еще не называли

Читаем внимательно:
    Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

Вот этим внесли изменения.

А вот здесь смотрим:
    Iсторiя документа

--------------------------------------------------------------------------------
    17.03.2011 - Прийняття
    09.04.2011 - Набрання чинності

Мармеладинка, еще замечания есть?

P.S.: я всегда отвечаю за консультации и информацию по законодательству, которые даю.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Мармеладинка, "жёлтой прессой" меня еще не называли

Читаем внимательно:
    Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

Вот этим внесли изменения.

А вот здесь смотрим:
    Iсторiя документа

--------------------------------------------------------------------------------
    17.03.2011 - Прийняття
    09.04.2011 - Набрання чинності

Мармеладинка, еще замечания есть?

P.S.: я всегда отвечаю за консультации и информацию по законодательству, которые даю.
    Это очень здорово что внесли такие изменения! безумно рада за наших будущих мамочек
    А я вас не называла желтой прессой где там было сказано Просто человек-желтая пресса???
    не всегда. пример с той же пропиской. она не обязательна.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Это очень здорово что внесли такие изменения! безумно рада за наших будущих мамочек
    А я вас не называла желтой прессой где там было сказано Просто человек-желтая пресса???
    не всегда. пример с той же пропиской. она не обязательна.
    Ну Вы же меня процитировали. А я в своём посте не ссылался ни на какие издания или СМИ.

По прописке - не буду спорить. Во-первых, где два юриста - там три мнения. А во-вторых, существующее на практике не всегда соответствует законодательству. Да, практически многие не прописываются, составляют акты о фактическом проживании, получают справки квартальных и т.п. Но по закону регистрация места проживания/пребывания обязательна. И в любом апелляционном или Верховном суде я докажу это в два счета. А районные суды... кто там только не судит.

Дописів
    2

Типово

Просто человек, девченки......подскажите:
    Оформила помощь на ребенка до з-х лет.....(ребенку 2 года). Звонили с собеза.......сказали, что хотят проверить условия проживания ребенка. Я не против.....но! мы как раз уезжали с доцей в другой город......и они перенесли проверку. Хочу оставить ребенка у бабушки на некоторое время ( другом городе).....а самой искать работу в Днепре. Если прийдет комисия с проверкой в квартиру, а ребенок....кроватка отсутствует. Что будет? Кто то сталкивался с такой ситуацией??????? Подскажите....плиз)))

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ну Вы же меня процитировали. А я в своём посте не ссылался ни на какие издания или СМИ.

По прописке - не буду спорить. Во-первых, где два юриста - там три мнения. А во-вторых, существующее на практике не всегда соответствует законодательству. Да, практически многие не прописываются, составляют акты о фактическом проживании, получают справки квартальных и т.п. Но по закону регистрация места проживания/пребывания обязательна. И в любом апелляционном или Верховном суде я докажу это в два счета. А районные суды... кто там только не судит.
    вы же процитировали закон, это же не значит что вы его написали. в СМИ уже давно пишут об изменениях в размерах пособия, а в самом законе изменения не видела(не туда смотрела как выясняется ) поэтому так и предположила....

за прописку тоже не буду спорить это как в Библии, каждый тракутет, как ему удобно

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Если прийдет комисия с проверкой в квартиру, а ребенок....кроватка отсутствует. Что будет? Кто то сталкивался с такой ситуацией??????? Подскажите....плиз)))
    По идее должны проверять условия, а не наличие ребенка в условиях
    А само отсутствие детской кроватки уже минус, хоть с ребенком, хоть без него...
    К нам так никто и не пришел с обещанной проверкой, хотя живем в 100 метрах от УТСЗН...

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Оформила помощь на ребенка до з-х лет.....(ребенку 2 года). Звонили с собеза.......сказали, что хотят проверить условия проживания ребенка. Я не против.....но! мы как раз уезжали с доцей в другой город......и они перенесли проверку. Хочу оставить ребенка у бабушки на некоторое время ( другом городе).....а самой искать работу в Днепре. Если прийдет комисия с проверкой в квартиру, а ребенок....кроватка отсутствует. Что будет? Кто то сталкивался с такой ситуацией??????? Подскажите....плиз)))
    без звонка врядли они прийдут. будут звонить и договариваться, объясните как есть. лучше для вас чтобы они видели что ребенок проживает с вами и все необходимое у него есть. в противном случае могут отказать в пособии

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    По идее должны проверять условия, а не наличие ребенка в условиях
    А само отсутствие детской кроватки уже минус, хоть с ребенком, хоть без него...
    К нам так никто и не пришел с обещанной проверкой, хотя живем в 100 метрах от УТСЗН...
    нет проверяют и наличие ребенка и условия

Дописів
    2

Типово

без звонка врядли они прийдут. будут звонить и договариваться, объясните как есть. лучше для вас чтобы они видели что ребенок проживает с вами и все необходимое у него есть. в противном случае могут отказать в пособии
    Спасибо за ответ......Жаль.....не могу я сейчас привезти ребенка в днепр......А так у ребенка все есть!!!!!!! В Днепре остались вещи, санки, манеж.....и т.д.......Нет только кроватки. Может фотки кроватки с ребенкам на тел. сделать?????

Типово

Подскажите,пожалуйста,тел.совбеза АНД района.Может,кто знает?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,тел.совбеза АНД района.Может,кто знает?
    АНД ул.Радистов 8.т.23-23-20, 375-90-61

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    АНД ул.Радистов 8.т.23-23-20, 375-90-61
    спасибо,Настя))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dasha@1 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожайлуста.Я подала перерасчет до 3-х лет 31 марта,когда должны насчитать денежку,в апреле или в мае?Спасибо
    Я подала 28 февраля. Зашли вчера доначисления за февраль, март и полностью новое за апрель

Думаю должна отчитаться.
    В ноябре мне отказали в повышенном пособии по причине обучения старшего сына на платном отделении ВУЗа. Мол, если есть деньги платить за ВУЗ, то найдете и на второго ребенка.
    Здесь мне советовали написать письмо с объяснением что оплату за институт вносит бабушка продав курочек-уточек. Письмо написала. Инспектор его забраковала и мы сделали по другому. Заново принесли спрвку о доходах с августа по январь (уже декретных туда вошло меньше) и в декларации написали, что оплата ВУЗа производится из сбережений за предыдущие годы. В результате размер пособия стал 670 грн

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я подала 28 февраля. Зашли вчера доначисления за февраль, март и полностью новое за апрель

Думаю должна отчитаться.
    В ноябре мне отказали в повышенном пособии по причине обучения старшего сына на платном отделении ВУЗа. Мол, если есть деньги платить за ВУЗ, то найдете и на второго ребенка.
    Здесь мне советовали написать письмо с объяснением что оплату за институт вносит бабушка продав курочек-уточек. Письмо написала. Инспектор его забраковала и мы сделали по другому. Заново принесли спрвку о доходах с августа по январь (уже декретных туда вошло меньше) и в декларации написали, что оплата ВУЗа производится из сбережений за предыдущие годы. В результате размер пособия стал 670 грн
    А какой у вас район и банк??
    [/url]

Дописів
    2

Типово

ап

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

ап
    девушка я же вам уже ответила
    фотографии никак не подойдут

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

ап
    Нам говорили, что тоже придут - никто не пришел
    [/url]

Звідки Ви
    Индустриальный р-н
    Дописів
    9

Типово

Я в шоке!! Подала док. на перерасчет в начале февраля, и нет до сих пор, наверно про меня забыли

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від antlesya Переглянути допис
    Нам говорили, что тоже придут - никто не пришел
    одно дело когда говорят при оформлении
    а другое когда звонят и договариваются о встрече

Сторінка 78 з 252 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті