Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 81 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 641 по 660.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а вообще не ве садики платные хорошие
    вот к примеру "Незабудка"
    не знаю какая у них программа,но то что я вижу с окна впечатляет
    воспитатели стоят семечки грызут,а дети с вениками играются,по лицу ялозят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    спасибочки)
    пожалуйста
    )))) улыбнула, очевидная программа, воспиталели сорят, а дети играют в игру кто быстрее уберет ))))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    пожалуйста

)))) улыбнула, очевидная программа, воспиталели сорят, а дети играют в игру кто быстрее уберет ))))))))))
    да уж
    обидно то,что нам в этот сад идти
    зато хоть ребзик веником научится махать)

а кто был внутри Незабудки как там?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    За 15 человек в группе, за питание не сосисками и селедкой, а здоровой пищей, за хороших воспитателей (нигде и никогда не слышала о нем плохих отзывов), за свою котельную, за теплый пол в малышовой группе. Лично мы из всех садов выбрали имнно этот. Там к томуже хорошая образовательная программа, а для желающие есть еще и дополнительные "крушки". Мне сад очень "душевным" показался, очаровательная заведующая. Впрочем, каждому свое, есть же желающие платить за сад и по 800 долл в месяц.
    о садике только хорошее могу сказать,племяшик туда ходит мама его всегда довольна садом и воспитателями
    Мы тоже очень довольны этим садиком,и я и сын .

Дописів
    280

Типово

Вы знаете,наверное вы правы,мы в этот садик не ходили,но я была на разведке и общалась с заведующей,мне все очень понравилось и я порекомендовала его своей знакомой,она была такая счастливая,все время благодарила за наводку,а через месяц она забрала своих детей из "Незабудки",мотивируя это тем,что воспитатели молодые,своих детей не имеют,а одного образования,без опыта не достаточно для того чтобы найти подход к чужим детям.Мальчики стали агресивные и категорически отказывались ходить в сад,а воспитатели даже не пытались как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.Я говорю,конечно не о всех воспитателях,но подчеркну,что ребята ходили не в одну группу,а в разные.А в "Планету счастья" ходят с удовольствием.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    За 15 человек в группе, за питание не сосисками и селедкой, а здоровой пищей, за хороших воспитателей (нигде и никогда не слышала о нем плохих отзывов), за свою котельную, за теплый пол в малышовой группе. Лично мы из всех садов выбрали имнно этот. Там к томуже хорошая образовательная программа, а для желающие есть еще и дополнительные "крушки". Мне сад очень "душевным" показался, очаровательная заведующая. Впрочем, каждому свое, есть же желающие платить за сад и по 800 долл в месяц.
    За этот сад отпишу только хорошее (моя коллега по работе водила ребенка туда,ели устроились-за 15 комплектов постельного белья на группу,это данные на 2006 г.).Мама была довольна ,группы до 19.00 работали (правда приводили все к 8.30 утром),питание на тот момент было очень и очень (говядина ,творог,кефиры-молоко),ну икружки и даже для старших групп музей (оплачивали автобус).Для работающей до 18.30 это было вообще кайф,не нужно было нанимать няню для забирания ребенка.Повторюсь,данные давние.В прошлом году я пыталась узнать за своего ребенка,но мама моя посоветовала "Садик должен быть рядом с домом!" и со временем я сней согласилась (я с левого берега)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Вы знаете,наверное вы правы,мы в этот садик не ходили,но я была на разведке и общалась с заведующей,мне все очень понравилось и я порекомендовала его своей знакомой,она была такая счастливая,все время благодарила за наводку,а через месяц она забрала своих детей из "Незабудки",мотивируя это тем,что воспитатели молодые,своих детей не имеют,а одного образования,без опыта не достаточно для того чтобы найти подход к чужим детям.Мальчики стали агресивные и категорически отказывались ходить в сад,а воспитатели даже не пытались как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.Я говорю,конечно не о всех воспитателях,но подчеркну,что ребята ходили не в одну группу,а в разные.А в "Планету счастья" ходят с удовольствием.
    да,воспитатели все молодые,видела как зимой неоднократно воспитатели тягали детей за капюшоны с криками А ну Я сказала пошел в сад
    может в садике обычном это и нормально,но тут я так понимаю тоже не мало платят

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    За этот сад отпишу только хорошее (моя коллега по работе водила ребенка туда,ели устроились-за 15 комплектов постельного белья на группу,это данные на 2006 г.).Мама была довольна ,группы до 19.00 работали (правда приводили все к 8.30 утром),питание на тот момент было очень и очень (говядина ,творог,кефиры-молоко),ну икружки и даже для старших групп музей (оплачивали автобус).Для работающей до 18.30 это было вообще кайф,не нужно было нанимать няню для забирания ребенка.Повторюсь,данные давние.В прошлом году я пыталась узнать за своего ребенка,но мама моя посоветовала "Садик должен быть рядом с домом!" и со временем я сней согласилась (я с левого берега)
    На сегодняшний день все осталось также,экскурсии каждую среду для детей средней и старшей групп,автобус бесплатно предоставляют от Олейны,родители только оплачивают билеты в музеи,планетарии и т.д.Можно конечно и самим водить ребенка везде,но у них сколько радости когда они именно вместе куда-то едут,просто не передать.Питание тоже отличное,и режим работы не поменялся.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

да,воспитатели все молодые,видела как зимой неоднократно воспитатели тягали детей за капюшоны с криками А ну Я сказала пошел в сад
    может в садике обычном это и нормально,но тут я так понимаю тоже не мало платят
    в любом садике такое воспитание это не нормально

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

на Ленинградской, возле Олейны.
    А разве , не на пр.Карла Маркса , возле Сильпо и садика ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А разве , не на пр.Карла Маркса , возле Сильпо и садика ?
    нет, там Минобразования Кировского района.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

нет, там Минобразования Кировского района.
    год назад было районо, они что переехали?

Olga_VG
    Guest

Типово

да уж
    обидно то,что нам в этот сад идти
    зато хоть ребзик веником научится махать)

а почему непременно в этот сад идти? чуть выше - 195 Перлынка - мы туда ходим. Нам хоть и идти на 5-7 минут дольше чем к Незабудке, но пошли и довольны

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а где Бабушкинское районо?

Дописів
    280

Типово

[QUOTE

а кто был внутри Незабудки как там?[/QUOTE]

Я была,мне очень понравилось,новый ремонт,уютно,комфортно и очень чисто,что немаловажно.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    [QUOTE

Я была,мне очень понравилось,новый ремонт,уютно,комфортно и очень чисто,что немаловажно.[/QUOTE]

это точно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а почему непременно в этот сад идти? чуть выше - 195 Перлынка - мы туда ходим. Нам хоть и идти на 5-7 минут дольше чем к Незабудке, но пошли и довольны
    а как вы туда записывались?к заведующей ходили?

Olga_VG
    Guest

Типово

а как вы туда записывались?к заведующей ходили?
    ага. папу засылали -он у нас с кем хош договориться. В 2008 мы шли в ясли - для этого заказывали в группу горку чтоб кататься детям - было 1200 грн. как сейчас обстоят дела с попаданием не подскажу.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ага. папу засылали -он у нас с кем хош договориться. В 2008 мы шли в ясли - для этого заказывали в группу горку чтоб кататься детям - было 1200 грн. как сейчас обстоят дела с попаданием не подскажу.
    а вы в темке писали подробности о садике я б поискала очень интересно,(чтоб зря не рыться((()

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    год назад было районо, они что переехали?
    Никуда никто не переезжал, там всегда было Минобразование Кировского района, там берут путевки в сад, там отвечают за школы района и т.д., а исполком на Ленинградской. Вот.

Сторінка 33 з 81 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті