Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 81 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 621 по 640.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а за 134 садик ни кто ни чего не расскажет, на Олеся Гончара - спасибо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Ребята!Я тут хочу написать по поводу случая, который описали дней 10 назад в теме разговоры о садике про Берёзку. Так вот мы с девчатами (с форумчанками) уже во дворе это дело обмусолили, так у меня просто не было времени в теме отписаться. Всё что описала девушка полнейшая чушь!Мой малый ходит как раз в группу, подходящую по возрасту под описание детей в парке, я очень хорошо общаюсь с нашей воспитательницей и, кстати, она у нас одна. Ещё у нас районо на территории сада, а окна заведующей выходят на крыльцо, так что провести детей - нереально и такую херню Викторовна бы в жизни не сделала. Я понимаю, это не самый веский аргумент...Самый веский - это мой Илья, он бы мне в мельчайших подробностях рассказал о происходящем, девчата мои подруги, которые учавствую в этой теме могут подтвердить что Илюха болтун, и если бы такой скандал произошёл малый бы всем уши прожужал. Ну и сама история туповата, что якобы потащили детей в церковь...Я вам всем овечаю, по любому тупо выдумка это всё!!!!!Наши воспитатели (в силу работы через стену) все прекрасно знают, что церковь то лютеранская рядом с Сельпо, и в ней не батюшка, а пастор, и иконы там как в нашей не висят, а одни лавки стоят, почти как в америкоских фильмах, и пастор деток там не благословит православных.Вот как. И ворота церкви на постой закрыты. И чтобы в церковь попасть совсем не нужно в парк переть. И ещё один факт хрени в этой истории - это рассказ о том, как сбежавший ребёнок очутился на соседней улице, ха ха ха, это где интересно?на Комсомольскую под горочку поднялся?Шмидта или быть может Серова????Хренотень всё это. А вчера я вечером Викторовне позонила и прочитала эту, блин, дебильную историю и ей аж сердцем плохо стало, а меня возмущение аж распирает до сих пор.
    Ваш выбор делать вывод, но мне кажется, я привела много много аргументов противоречащих этой ерунде!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Ещё у нас районо на территории сада, а окна заведующей выходят на крыльцо, так что провести детей - нереально и такую херню Викторовна бы в жизни не сделала.
    Поддерживаю.
    Березка - замечательный садик, там все в порядке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, а за 134 садик ни кто ни чего не расскажет, на Олеся Гончара - спасибо!
    Мы ходим,что вас интереует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а как узнать, к какому садику мы относимся?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Ребята!Я тут хочу написать по поводу случая, который описали дней 10 назад в теме разговоры о садике про Берёзку. Так вот мы с девчатами (с форумчанками) уже во дворе это дело обмусолили, так у меня просто не было времени в теме отписаться. Всё что описала девушка полнейшая чушь!Мой малый ходит как раз в группу, подходящую по возрасту под описание детей в парке, я очень хорошо общаюсь с нашей воспитательницей и, кстати, она у нас одна. Ещё у нас районо на территории сада, а окна заведующей выходят на крыльцо, так что провести детей - нереально и такую херню Викторовна бы в жизни не сделала. Я понимаю, это не самый веский аргумент...Самый веский - это мой Илья, он бы мне в мельчайших подробностях рассказал о происходящем, девчата мои подруги, которые учавствую в этой теме могут подтвердить что Илюха болтун, и если бы такой скандал произошёл малый бы всем уши прожужал. Ну и сама история туповата, что якобы потащили детей в церковь...Я вам всем овечаю, по любому тупо выдумка это всё!!!!!Наши воспитатели (в силу работы через стену) все прекрасно знают, что церковь то лютеранская рядом с Сельпо, и в ней не батюшка, а пастор, и иконы там как в нашей не висят, а одни лавки стоят, почти как в америкоских фильмах, и пастор деток там не благословит православных.Вот как. И ворота церкви на постой закрыты. И чтобы в церковь попасть совсем не нужно в парк переть. И ещё один факт хрени в этой истории - это рассказ о том, как сбежавший ребёнок очутился на соседней улице, ха ха ха, это где интересно?на Комсомольскую под горочку поднялся?Шмидта или быть может Серова????Хренотень всё это. А вчера я вечером Викторовне позонила и прочитала эту, блин, дебильную историю и ей аж сердцем плохо стало, а меня возмущение аж распирает до сих пор.
    Ваш выбор делать вывод, но мне кажется, я привела много много аргументов противоречащих этой ерунде!
    Поддерживаю вас , в каждом слове Мы хоть и не в этот садик ходим, но я рядом живу . Полнейшая ерунда !!! Вы все верно написали ! И про храм лютеранский и про окна Максутенко .....
    Зачем так пугать родителоей , такими бреднями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    по району надо смотреть, можеш сходить в районо и там точно узнаеш

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Olya&Astra Переглянути допис
    Девочки, вчера заходила в детсад "" Розвыток" тот что от Олейны на Короленко, так том вообще плата 1700 грн в месяц и все занятия и крушки оплачиваются еще отдельно !!! Питание 3-х разовое. Внешне ничего особенного. За что такая сумма-я вообще не поняла

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Сообщение от Olya&Astra Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера заходила в детсад "" Розвыток" тот что от Олейны на Короленко, так том вообще плата 1700 грн в месяц и все занятия и крушки оплачиваются еще отдельно !!! Питание 3-х разовое. Внешне ничего особенного. За что такая сумма-я вообще не поняла
    а в каких садах кормят чаще?? У нас тоже сад типа этого Розвытка, оплата чуть меньше. Кормят детей 3 раза - завтрак, обед, полдник. Между завтраком и обедом дают пенку и витаминку (сок или фрукт), но кормлением это назвать нельзя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    по району надо смотреть, можеш сходить в районо и там точно узнаеш
    только районо Бабушкинкого района (Таня, по-моему, к этому району относится) находится не рядом .... На Тополе-3

Дописів
    1 004

Типово

А в садике "Березка" детям дают эту "пенку" кислородную или как там ее? Мне бы не хотелось, чтоб мой ребенок ее пил...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    А в садике "Березка" детям дают эту "пенку" кислородную или как там ее? Мне бы не хотелось, чтоб мой ребенок ее пил...
    да ведь никто не заставляет. Откажитесь и все.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а в каких садах кормят чаще?? У нас тоже сад типа этого Розвытка, оплата чуть меньше. Кормят детей 3 раза - завтрак, обед, полдник. Между завтраком и обедом дают пенку и витаминку (сок или фрукт), но кормлением это назвать нельзя.
    Да - да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    только районо Бабушкинкого района (Таня, по-моему, к этому району относится) находится не рядом .... На Тополе-3
    Наташ, а где оно? съезжу, хоть, узнаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Olya&Astra Переглянути допис
    За 15 человек в группе, за питание не сосисками и селедкой, а здоровой пищей, за хороших воспитателей (нигде и никогда не слышала о нем плохих отзывов), за свою котельную, за теплый пол в малышовой группе. Лично мы из всех садов выбрали имнно этот. Там к томуже хорошая образовательная программа, а для желающие есть еще и дополнительные "крушки". Мне сад очень "душевным" показался, очаровательная заведующая. Впрочем, каждому свое, есть же желающие платить за сад и по 800 долл в месяц.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

моя дочка в садике кушает лучше, чем дома.
    это я так, к слову...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки подскажите ,а где кировское районо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки подскажите ,а где кировское районо?
    на Ленинградской, возле Олейны.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    на Ленинградской, возле Олейны.
    спасибочки)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    За 15 человек в группе, за питание не сосисками и селедкой, а здоровой пищей, за хороших воспитателей (нигде и никогда не слышала о нем плохих отзывов), за свою котельную, за теплый пол в малышовой группе. Лично мы из всех садов выбрали имнно этот. Там к томуже хорошая образовательная программа, а для желающие есть еще и дополнительные "крушки". Мне сад очень "душевным" показался, очаровательная заведующая. Впрочем, каждому свое, есть же желающие платить за сад и по 800 долл в месяц.
    о садике только хорошее могу сказать,племяшик туда ходит мама его всегда довольна садом и воспитателями

Сторінка 32 з 81 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті