Девочки, а за 134 садик ни кто ни чего не расскажет, на Олеся Гончара - спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а за 134 садик ни кто ни чего не расскажет, на Олеся Гончара - спасибо!
Ребята!Я тут хочу написать по поводу случая, который описали дней 10 назад в теме разговоры о садике про Берёзку. Так вот мы с девчатами (с форумчанками) уже во дворе это дело обмусолили, так у меня просто не было времени в теме отписаться. Всё что описала девушка полнейшая чушь!Мой малый ходит как раз в группу, подходящую по возрасту под описание детей в парке, я очень хорошо общаюсь с нашей воспитательницей и, кстати, она у нас одна. Ещё у нас районо на территории сада, а окна заведующей выходят на крыльцо, так что провести детей - нереально и такую херню Викторовна бы в жизни не сделала. Я понимаю, это не самый веский аргумент...Самый веский - это мой Илья, он бы мне в мельчайших подробностях рассказал о происходящем, девчата мои подруги, которые учавствую в этой теме могут подтвердить что Илюха болтун, и если бы такой скандал произошёл малый бы всем уши прожужал. Ну и сама история туповата, что якобы потащили детей в церковь...Я вам всем овечаю, по любому тупо выдумка это всё!!!!!Наши воспитатели (в силу работы через стену) все прекрасно знают, что церковь то лютеранская рядом с Сельпо, и в ней не батюшка, а пастор, и иконы там как в нашей не висят, а одни лавки стоят, почти как в америкоских фильмах, и пастор деток там не благословит православных.Вот как. И ворота церкви на постой закрыты. И чтобы в церковь попасть совсем не нужно в парк переть. И ещё один факт хрени в этой истории - это рассказ о том, как сбежавший ребёнок очутился на соседней улице, ха ха ха, это где интересно?на Комсомольскую под горочку поднялся?Шмидта или быть может Серова????Хренотень всё это. А вчера я вечером Викторовне позонила и прочитала эту, блин, дебильную историю и ей аж сердцем плохо стало, а меня возмущение аж распирает до сих пор.
Ваш выбор делать вывод, но мне кажется, я привела много много аргументов противоречащих этой ерунде!
а как узнать, к какому садику мы относимся?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
а в каких садах кормят чаще?? У нас тоже сад типа этого Розвытка, оплата чуть меньше. Кормят детей 3 раза - завтрак, обед, полдник. Между завтраком и обедом дают пенку и витаминку (сок или фрукт), но кормлением это назвать нельзя.Цитата Сообщение от Olya&Astra Посмотреть сообщение
Девочки, вчера заходила в детсад "" Розвыток" тот что от Олейны на Короленко, так том вообще плата 1700 грн в месяц и все занятия и крушки оплачиваются еще отдельно !!! Питание 3-х разовое. Внешне ничего особенного. За что такая сумма-я вообще не поняла
А в садике "Березка" детям дают эту "пенку" кислородную или как там ее? Мне бы не хотелось, чтоб мой ребенок ее пил...
За 15 человек в группе, за питание не сосисками и селедкой, а здоровой пищей, за хороших воспитателей (нигде и никогда не слышала о нем плохих отзывов), за свою котельную, за теплый пол в малышовой группе. Лично мы из всех садов выбрали имнно этот. Там к томуже хорошая образовательная программа, а для желающие есть еще и дополнительные "крушки". Мне сад очень "душевным" показался, очаровательная заведующая. Впрочем, каждому свое, есть же желающие платить за сад и по 800 долл в месяц.
моя дочка в садике кушает лучше, чем дома.
это я так, к слову...
девочки подскажите ,а где кировское районо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks