а вообще не ве садики платные хорошие
вот к примеру "Незабудка"
не знаю какая у них программа,но то что я вижу с окна впечатляет
воспитатели стоят семечки грызут,а дети с вениками играются,по лицу ялозят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще не ве садики платные хорошие
вот к примеру "Незабудка"
не знаю какая у них программа,но то что я вижу с окна впечатляет
воспитатели стоят семечки грызут,а дети с вениками играются,по лицу ялозят
Вы знаете,наверное вы правы,мы в этот садик не ходили,но я была на разведке и общалась с заведующей,мне все очень понравилось и я порекомендовала его своей знакомой,она была такая счастливая,все время благодарила за наводку,а через месяц она забрала своих детей из "Незабудки",мотивируя это тем,что воспитатели молодые,своих детей не имеют,а одного образования,без опыта не достаточно для того чтобы найти подход к чужим детям.Мальчики стали агресивные и категорически отказывались ходить в сад,а воспитатели даже не пытались как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.Я говорю,конечно не о всех воспитателях,но подчеркну,что ребята ходили не в одну группу,а в разные.А в "Планету счастья" ходят с удовольствием.
За этот сад отпишу только хорошее (моя коллега по работе водила ребенка туда,ели устроились-за 15 комплектов постельного белья на группу,это данные на 2006 г.).Мама была довольна ,группы до 19.00 работали (правда приводили все к 8.30 утром),питание на тот момент было очень и очень (говядина ,творог,кефиры-молоко),ну икружки и даже для старших групп музей (оплачивали автобус).Для работающей до 18.30 это было вообще кайф,не нужно было нанимать няню для забирания ребенка.Повторюсь,данные давние.В прошлом году я пыталась узнать за своего ребенка,но мама моя посоветовала "Садик должен быть рядом с домом!" и со временем я сней согласилась (я с левого берега)
На сегодняшний день все осталось также,экскурсии каждую среду для детей средней и старшей групп,автобус бесплатно предоставляют от Олейны,родители только оплачивают билеты в музеи,планетарии и т.д.Можно конечно и самим водить ребенка везде,но у них сколько радости когда они именно вместе куда-то едут,просто не передать.Питание тоже отличное,и режим работы не поменялся.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
[QUOTE
а кто был внутри Незабудки как там?[/QUOTE]
Я была,мне очень понравилось,новый ремонт,уютно,комфортно и очень чисто,что немаловажно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks