| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла написать какая Настюшка красавица, ну вот истиной красоте даже зеленка к лицу))
тут как-то Юля Нефертити писала, что для того чтобы детки научились сами кушать, пить и т.д. нужно не бояться разрешать им самим это делать. А что делать, если моя Катя берет в руку ложку и сидит просто выгребает все ложкой на стол из тарелки?
Какие Вы молодцы!!!!!Вот истинные любители активного отдыха!!!!Вы в прошлом году с малым отдыхали???
soulе;chiara детки очаровательны!!!
вигелласимпатичное,в зеленую точечку чудо-юдо!!!держитесь...испытание не из приятных!!!((
tatochka 25 Вот она истинная проблема болезни детей в садиках ((((( и так в каждом, неужели так трудно долечить, а потом вести я не понимаю!!!!!!
Да это нечто,ну болеют и всё тут..мы третий день сегодня, по пару часов, и то есть намек на сопли..еще не сильные ну всё таки...
Нефертити, я в обмороке, столько всего умеете!!! умничка!
а Мила сама не ест, умеет, но не есть, я её еле кормлю, зажимаю между ног и кормлю, или будет целый день ходить голоднаяможет у папы в тарелке поковыряться
надоела эта кормежка(((
Чиара очень классный купальник!!! доце идет!!!
Вигелла поправляйтесь быстрей!
а я вот какую красоту в Бердянске нашла, только цен там нет, бояться видать писатьhttp://eau-claire.dp.ua/about
Девочки, кто йогурт делал? какой он получается?
у меня как кефир...а в идеале
всем привет!
че-то я даже все осилила))) теряете скорость, дарагие))
вигелла, маська прелестьпоскорее выздоравливайте!
соул, детки просто глаз не оторвать! старшенькая вообще мадама красавица
цветочек, я тоже жду тепла чтоб оголять Миху и собираться с духом для этого великого горшочного дела. Полы везде ледяные, а с этими зубами и так неделю все ок а две потом с соплями((((
облачко, велкам в группу хулиганов и взросляков!!!!!!
по поводу одного сна согласна, деть должен быть готов. У нас график такой же как у всех, можно сказать. Но сегодня вот все перебилось бо ездили утром далеко ко мне в офис за зп и к чертям всё поменялось((((( щас вот взял и уснул.
у мну уже пред-поездковое настроение) нэрвнычаю
а еще забила уже на цвет и купила Михе коляску детскую розово-голубого цвета. Деть так долго и настойчиво старался угнать хоть одну колясочку с любого детского магаза что я уже сдалась. Счастья полные штаны)))))))) правда пассажиров на борт не берет, всех выкидывает со злостью. Видать право в ней сидеть есть только у него.
Дедушка в шоке. Он считает шо я шо-то перепутала))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks