| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня копчик травмированный, так я долго сидеть не могу - болить жуть(((
О ,у меня тоже болит хвост, всмысле треугольник от копчика до поясницы, я спрашивала у своей Г., она сказала, что это нормально, мол кости размягчаются, тем самым готовя организм к предстоящим родам, вобщем как-то так... Гуглить я боюсь, как-то уже догуглилась до того, что мне вечно какие-то ужосы чудятся...
На тебе позитивчик посмотри)
у меня поясница жутко болела целый мес и копчик . я просто утром вообще ходила в позе зю.днеп еле наклонится могла,к вечеру ближе -попускало. Но это длилось с 12 по 16ю неделю. потом все прошло.
а сегодня у меня отказали беремчатые мозги. Я спускалась от соседей с 5го эт и забыла что я беремчатая, и скакала аки коза горная перепрыгивая через 2 ступеньки . и так пару этажей проскакала Где-то на третьем эт. я вспомнила, что нельзя же гоцать сейчас...испугалась даже..блин, совсем нет мозгов.
а вчера врач в ЖК нашла мое узи , что я делала на 20й неделе беременности и сказала, что у меня на 20 недель плацента была низко. Направит меня на узи в 33 недели, чтоб посмотреть: поднялась ли.? И в общем из-за этого , сейчас мне необходим(т.к. на 28й неделе я ж узи не делала и непонятно: поднялась уже или нет) до след. узи, покой и расслабуха
я даже разозлилась. Я уже в у нее в прошлый раз, в 23 недели, была и она смотрела узи-заключение и ничего не сказала( Лайло мне кстати этого не сказал, она определила это по написанному " плацентарное прикрепление -центральное" ), я была не в курсе что мне нужен покой. Делала ремонт, лазила везде, мужа" спасала".
если б знала, вела себя как-то по-спокойнее.... Теперь после ее слов переживаю и жду 33ю неделю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks