Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 418 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, кто-нить страдает (наслаждается) симфизитом? (
    я так насладилась, по самое нимагу ((( даже не представляла, как это брррр... Мне и ходить было больно, а вставать - ваще караул. Прошло через неделю после родов бесследно.
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

"...может развиться симфизопатия (симфизит): появляются довольно сильные длительные боли в лонном сочленении, усиливающиеся при перемене положения тела в пространстве"...
    Когда переворачиваюсь с одного бока на другой боли костей (или мышц) внутри малого таза. Днем, когда встаю, сижу, тоже ощущается, но не так. Ночью - больше всего... Помню, что кто-то из девочек писал о таких болях, но вот кто - забыла.
    я писала вроде, тока не знала как это называется)

всем приветик

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Погуглила, аж перепугалась (( Держись!
    Пасибо! Я держусь ))) А как нагуглюсь, вообще капец - но радует, что у меня, можно сказать в легкой форме )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я так насладилась, по самое нимагу ((( даже не представляла, как это брррр... Мне и ходить было больно, а вставать - ваще караул. Прошло через неделю после родов бесследно.
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    В прошлую беременность довелось вкусить все прелести Ходить было нормально, а вот вставать или спать - это было очень сложно и больно
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я писала вроде, тока не знала как это называется)

всем приветик
    А спали, спите вы на твердой поверхности? Просто я два дня как перелегла с очень мягкого матраса на кровати на твердый диван и началоооось.. Может как-то связано?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Эти боли чему-то как-то угрожают? Просто прочитала, что с этим сталкиваются 70-50% беременных, но все равно страшновасто как-то.. (
    Нет, это естественная перестройка хряща под влиянием гормонов. Неприятно, да, но просто неприятно.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нет, это естественная перестройка хряща под влиянием гормонов. Неприятно, да, но просто неприятно.
    От этого, видимо и хвост мой так болит... Спасибо ))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А спали, спите вы на твердой поверхности? Просто я два дня как перелегла с очень мягкого матраса на кровати на твердый диван и началоооось.. Может как-то связано?
    Я спала на жестком диване, это было связано. Чтобы хоть как-то мочь спать, муж мне подстраивал под бок мягкий валик из одеяла, там где раньше талия была, а между коленок я зажимала подушечку. Так и засыпала

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мне на подушке для Б. гораздо легче. а если без нее прилечь-потом еле встаю..а матрас средней жесткости
    ну и как то день на день не приходится-иногда болит очень, а иногда и не чувствую

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Пасибо! Я держусь ))) А как нагуглюсь, вообще капец - но радует, что у меня, можно сказать в легкой форме )
    я даже гуглить не хочу))
    уверена, что все будет отлично ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0202.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  22,5 КБ
ID:	452647

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а у меня копчик травмированный, так я долго сидеть не могу - болить жуть(((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    а у меня копчик травмированный, так я долго сидеть не могу - болить жуть(((
    И у меня хвост-копчик дико болит)) И я не могу долго сидеть)) Именно поэтому мы тут на форуме уже несколько часов висим! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне на подушке для Б. гораздо легче. а если без нее прилечь-потом еле встаю..а матрас средней жесткости
    ну и как то день на день не приходится-иногда болит очень, а иногда и не чувствую
    Я спала на жестком диване, это было связано. Чтобы хоть как-то мочь спать, муж мне подстраивал под бок мягкий валик из одеяла, там где раньше талия была, а между коленок я зажимала подушечку. Так и засыпала

Придецца искать подушки, а вместе с ними и талию ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

И у меня хвост-копчик дико болит)) И я не могу долго сидеть)) Именно поэтому мы тут на форуме уже несколько часов висим! )))
    О ,у меня тоже болит хвост, всмысле треугольник от копчика до поясницы, я спрашивала у своей Г., она сказала, что это нормально, мол кости размягчаются, тем самым готовя организм к предстоящим родам, вобщем как-то так... Гуглить я боюсь, как-то уже догуглилась до того, что мне вечно какие-то ужосы чудятся...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    О ,у меня тоже болит хвост, всмысле треугольник от копчика до поясницы, я спрашивала у своей Г., она сказала, что это нормально, мол кости размягчаются, тем самым готовя организм к предстоящим родам, вобщем как-то так... Гуглить я боюсь, как-то уже догуглилась до того, что мне вечно какие-то ужосы чудятся...
    На тебе позитивчик посмотри)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Fishk@,Хомяк с приветом, Алусик, Mihha с недельками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

У меня на работе половина сайтов закрыты , так что посмотрю вечерком, но все равно спасибо!!!!!1

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я вот на жуковского в ЖК,рожать буду на космичке и обменку мне не нужно подписывать
    А кто Ваш врач на Жуковского? Как впечатления?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня поясница жутко болела целый мес и копчик . я просто утром вообще ходила в позе зю.днеп еле наклонится могла,к вечеру ближе -попускало. Но это длилось с 12 по 16ю неделю. потом все прошло.

а сегодня у меня отказали беремчатые мозги. Я спускалась от соседей с 5го эт и забыла что я беремчатая, и скакала аки коза горная перепрыгивая через 2 ступеньки . и так пару этажей проскакала Где-то на третьем эт. я вспомнила, что нельзя же гоцать сейчас...испугалась даже..блин, совсем нет мозгов.

а вчера врач в ЖК нашла мое узи , что я делала на 20й неделе беременности и сказала, что у меня на 20 недель плацента была низко. Направит меня на узи в 33 недели, чтоб посмотреть: поднялась ли.? И в общем из-за этого , сейчас мне необходим(т.к. на 28й неделе я ж узи не делала и непонятно: поднялась уже или нет) до след. узи, покой и расслабуха

я даже разозлилась. Я уже в у нее в прошлый раз, в 23 недели, была и она смотрела узи-заключение и ничего не сказала( Лайло мне кстати этого не сказал, она определила это по написанному " плацентарное прикрепление -центральное" ), я была не в курсе что мне нужен покой. Делала ремонт, лазила везде, мужа" спасала".
    если б знала, вела себя как-то по-спокойнее.... Теперь после ее слов переживаю и жду 33ю неделю

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

я полулежа на диване с ноутом )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

круто )))особенно это:

Сторінка 36 з 418 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті