Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 418 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так..пошла лежать дальше муж ругает шо сижу, а не солюдаю режим, завтра все исправлю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Позитивище! 13 черных медведей!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

У вас два выхода :
    1. Брать видеокамеру и снимать сам процесс УЗИ.
    2. Брать конспекты, потом смотреть видео и читать с выражением то, что успели записать!

сестра у Николаева записывала, но к нему в Запорожье ехать влом ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    сестра у Николаева записывала, но к нему в Запорожье ехать влом ))
    До чего техника дошла! )))
    Я ж говорю - с конспектами ближе и дешевле )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Да, когда смотришь, испытываешь крайности в эмоциях )) Сначала смех-удивление, потом слезы ))

Мы тут с тобой, похоже, только вдвоем общаемся )))
    не, ну и я с вами..

А мы с Дианой к одной учительнице ходим по фортепиано!!!! УУУУх, и девочка!!!! Ротик у нее не закрывается....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А мы с Дианой к одной учительнице ходим по фортепиано!!!! УУУУх, и девочка!!!! Ротик у нее не закрывается....
    Я тоже думаю, что она ребенок со сложным характером...

Дописів
    9 107

Типово

Я тоже думаю, что она ребенок со сложным характером...
    не то слово, учительница с ней не справляецца, да и мама тоже, однако...фрукт вырастет давольно таки интересный!!! Во всяком случае, не похожий на остальных!! Мы свою старшую "звезду" вовремя строгостью остановили, о чем я ни капельки не жалею...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет пузики)))))))))кому положено с неделькой))))))))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, вы тут роддома обсуждаете. Я вот решила высказать своем мнение по этому поводу. Я почему-то считаю, что исход родов зависит не столько от роддома, сколько от врача их принимающего, если идет договоренность заранее. Ну как-то так. Я первый раз собиралась рожать на Космической, даже съездила и предварительно договорилась, а потом он закрылся 1 сентября на мойку и мне в срочном порядке нужно было искать новое место. Я от безысходности поехала в роддом во второй рабочей, врача, правда, мне моя Г. порекомендовала ) В общем, съездила я познакомиться с врачом, а вечером вернулась к ней же уже рожать ))) Я осталась полностью довольна своими родами и врачом, хотя условия четыре года назад там были плохенькие, из-за закрытия на мойку 2х роддомов в городе был огромный наплыв людей, мне даже не смогли выделить платную палату, хотя я очень просила. Все было забито. Тем не менее, в этот раз я пойду туда же ))) Ремонт там уже сделали, надеюсь в этот раз палата платная мне достанется ))
    мне вот тоже так кажется - тем более если первые роды прошли успешно и все нравиться то и за вторым чадом идешь по накатанной дорожке - у меня тоже 9-ка относительно рядом но из опыта моей кумы мне туда ехать не хочется а вот 2-я Рабочая далеко но я там родила сынулю и меня все устроила - особенно врач с которым я договаривалась - у меня роды тоже были не легкие но на все мои в прямом смысле "маты" в эфире (сама от себя такого не ожидала а муж просто прозревал от моего лексикона) - врач и весь персонал который находился во время родов пропускал мимо ушей и я слышала только зайка, солнышко и пр.
    так что личный опыт конечно основной аргумент в выборе куда податься рожать
    (и кстати мне досталась платная палата и я ею ну очень была довольна))))))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Фишка, с декретом, с бигпузом, и с прочими радостями жизни!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет! Кому положено- с неделечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котильда! Помнишь. я рассказывала про фотографа, что делал мне фотосет мой на дому? Так вот это его соседка. Он про нее рассказывал, говорит, что девочка действительно талант и она и вправду собирает деньги для операции мальчишке. Что местная звезда во дворе)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Фишка, с декретом, с бигпузом, и с прочими радостями жизни!
    спасибо!!!

на радостях иду в бассейн

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо!!!

и за меня там поплавай.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Фишка, с декретом тебя! Красота ты наша любимая!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Всем приветы!!! Недельчатых с недельками!!! Кому надо - большие Джага-пендели!!!
    Фишуника, поздравляю тебя с БИГ-пузием))))))))))))
    Не успеваю читать все что вы успеваете настрочить, девченочки, а отвечать - тем более)))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Котильда! Помнишь. я рассказывала про фотографа, что делал мне фотосет мой на дому? Так вот это его соседка. Он про нее рассказывал, говорит, что девочка действительно талант и она и вправду собирает деньги для операции мальчишке. Что местная звезда во дворе)))))
    Главное, чтобы эта известность в таком возрасте ее не испортила. По сути она еще очень маленький ребенок...

Вспомните, Нику Турбину ("Я полынь-трава"), о которой сняли кучу фильмов, написали массу статей. Интервью с ней поражало и удивляло. Стихи, правда она писала их сама - просто - вводили в ступор - откуда в маленьком ребенке такое... Сейчас бы сказали - индиго. А в итоге крайне несчастная судьба у человека... Ника Турбина

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А на Артема, это не в Гор.кож-вен.диспансере?2 года назад возила сына к гор.пульманологу(Данилова Л.А.)-лечили хр.бронхит,аллергию и т.д.она дала нам направления на сдачу целой простыни анализов(кровь из вены).Я тащила малого на тощак через весь город, по указанному в направлении адресу,и куда мы попали ?в кож-вен.Очередь общая,деток никто не пускает веперд,стоят сомнительные личности с разного рода высыпаниями и т.д.Вобщем перетрусило меня тогда жутко.И всё равно мы ведь платили,чуть дешевле(где-то на 30 грн.)чем к примеру,в Мед.академии.Когда я высказала пульманологу своё фи,она ответила,что хотела как лучше-дешевле.Т.е. не 350 грн, а где-то 320?Нормально,вообще?А потом выяснилось-она сотрудничает с этой лабой и получает откат.Так что перед походом -узнай всё.И туда,может не стоит ехать?Сдай в другой.
    Я вообще туда не хочу ехать На Артема там действительно КВД, а на Гагарина, куда меня направили, мне далеко, даже на машине не хочу. Так вот еще и не придумала, куда поехать сдаться

Девочки, а как вы выбираете врача для родов? У меня просто первый раз неудачный, по рекомендации гинеколога, у которого я собиралась рожать, но роддом закрылся на мойку, я попала к очень непорядочному и малограмотному человеку. Хотя первое впечатление и было очень приятным, результат для меня был плачевным.
    Востаннє редагував Мадам Т.: 13.04.2011 о 12:00

Дописів
    6 114

Типово

спасибо!!!

Фишунчик,у тебя есть номер телефона "Металла"?Хочу позвонить спросить можно ли сегодня вечером пузитик поплавает...Пока в планах вечер,Сынуля с тренером,а мы с мужем рядом в большой)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фишка, с декретом тебя! Красота ты наша любимая!
    какие люди! Спасибо, Иннуська
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фишуника, поздравляю тебя с БИГ-пузием))))))))))))
    спасибо-спасибо )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Фишунчик,у тебя есть номер телефона "Металла"?Хочу позвонить спросить можно ли сегодня вечером пузитик поплавает...Пока в планах вечер,Сынуля с тренером,а мы с мужем рядом в большой)))
    не, нету, я ж хожу на левом в К. Либкнехта. Кстати, пора собираться, а то и так уже полхолодильника с хавкой пострадало )) хоть бы не затонуть в бассейне ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не, нету, я ж хожу на левом в К. Либкнехта. Кстати, пора собираться, а то и так уже полхолодильника с хавкой пострадало )) хоть бы не затонуть в бассейне ))

Сторінка 34 з 418 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті