так..пошла лежать дальше муж ругает шо сижу, а не солюдаю режим, завтра все исправлю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так..пошла лежать дальше муж ругает шо сижу, а не солюдаю режим, завтра все исправлю
привет пузики)))))))))кому положено с неделькой))))))))
мне вот тоже так кажется - тем более если первые роды прошли успешно и все нравиться то и за вторым чадом идешь по накатанной дорожке - у меня тоже 9-ка относительно рядом но из опыта моей кумы мне туда ехать не хочется а вот 2-я Рабочая далеко но я там родила сынулю и меня все устроила - особенно врач с которым я договаривалась - у меня роды тоже были не легкие но на все мои в прямом смысле "маты" в эфире (сама от себя такого не ожидала а муж просто прозревал от моего лексикона) - врач и весь персонал который находился во время родов пропускал мимо ушей и я слышала только зайка, солнышко и пр.
так что личный опыт конечно основной аргумент в выборе куда податься рожать
(и кстати мне досталась платная палата и я ею ну очень была довольна))))))))))))))))
Фишка, с декретом, с бигпузом, и с прочими радостями жизни!
Всем привет! Кому положено- с неделечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котильда! Помнишь. я рассказывала про фотографа, что делал мне фотосет мой на дому? Так вот это его соседка. Он про нее рассказывал, говорит, что девочка действительно талант и она и вправду собирает деньги для операции мальчишке. Что местная звезда во дворе)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фишка, с декретом тебя! Красота ты наша любимая!
Всем приветы!!! Недельчатых с недельками!!! Кому надо - большие Джага-пендели!!!
Фишуника, поздравляю тебя с БИГ-пузием))))))))))))
Не успеваю читать все что вы успеваете настрочить, девченочки, а отвечать - тем более)))))))))))
Главное, чтобы эта известность в таком возрасте ее не испортила. По сути она еще очень маленький ребенок...
Вспомните, Нику Турбину ("Я полынь-трава"), о которой сняли кучу фильмов, написали массу статей. Интервью с ней поражало и удивляло. Стихи, правда она писала их сама - просто - вводили в ступор - откуда в маленьком ребенке такое... Сейчас бы сказали - индиго. А в итоге крайне несчастная судьба у человека... Ника Турбина
Я вообще туда не хочу ехатьНа Артема там действительно КВД, а на Гагарина, куда меня направили, мне далеко, даже на машине не хочу. Так вот еще и не придумала, куда поехать сдаться
Девочки, а как вы выбираете врача для родов? У меня просто первый раз неудачный, по рекомендации гинеколога, у которого я собиралась рожать, но роддом закрылся на мойку, я попала к очень непорядочному и малограмотному человеку. Хотя первое впечатление и было очень приятным, результат для меня был плачевным.
Востаннє редагував Мадам Т.: 13.04.2011 о 12:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks