| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все возможно, но думаю если здесь так поступают, то и в других могут - доверяю только провереным частным мастерам , а по гарантии уже и напрягаться не хочеться
Вам не в эту темку, а сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193052![]()
Девочки, а кто-нить покупал продукцию "Симбитер" - у нас в аптеке поставили холодиольник с маслом,йогуртом,ряженкой,кефиром,сметаной, творогом
Это наверное только по назначению врача - там же бактерии всякие специальные?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро Девченки! Насттроение класное! Желаю всем здоровья и СОЛНЫШКО...........ура!
[QUOTE=alikof;11319564]Всем доброго солнечного утречка!
От мне интересно, а о чем думал Ваш врач? Это он должен ьыл напомнить, назначить, а Ваше дело принимать или нет
а врач не при чем
1
я на учет стала уже на 12 неделе!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчата, смотрите, какая фота красивая, просто волшебная какая-тоОтсюда
У кого интернет лимитированный, ругайтесь уже на меня за эти фото, если что)))
Я каждую неделю в инет-магазинах материалы для скрапа заказываю и ВО ВСЕХ предоплата на карту Приватбанка.
Approved by Boberchuk
Девочки, спасибо всем, кто ответил!
теперь я в смятении... я была убеждена в своей позиции, а теперь... сумма не маленькая, было бы 200 грн, рисковать не страшно, а так около 3 тыщ.
и почему на почте не дают смотреть? муж смотрел как получал товар. ему пришли диски, он их обсмотрел от и до, чтоб ни царапинки, ни вмятинки. не знаю как это.
Востаннє редагував Boberchuk: 13.04.2011 о 09:19
Approved by Boberchuk
Может быть муж все-таки сначала заплатил, а потом вскрывал на почте? Иначе почта бы отвечала из своего кармана за вскрытую коробку, если бы ваш муж потом отказался от получения.
Если такая сумма, то тем более скорее будут просить предоплату, чтобы убедиться в вашей благонадежности. Так каждый день могут делать заказы на немыслимые суммы с постоплатой, а отправка по почте такой посылки, например с весом в 1кг, будет магазину стоить 70грн. А ведь там наверняка больше 1кг?
Девочки, кто был на улице, как оно там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks