Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 364 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    т.е взрыв в Японии проявляется исключительно в центре Днепропетровска, а в Одинковке нет?))) это как?
    та если б я знала
    И не именно центр я имела в виду, не знаю, где она там вчера бродила.
    Востаннє редагував Юля Р: 13.04.2011 о 08:43

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    тут проблема в сц на кирова (вернее сказать в начальнице) как-то я обращалась к ним по поводу перегрева в йогуртнице, ответ - " она в порядке и работает отлично, читайте инструкцию" на все мои пререкания была одна грубость. А потом я обратилась в другой сц возле троицкого, через пару дней (на кирова пришлось неделю ждать) позвонили и сказали что нагревательный элемент сломан подлежит возврату (а я ж таки полгода инструкцию читала по совету "добрых" людей и эксперементировала на молоке и заквасках)
    Все возможно, но думаю если здесь так поступают, то и в других могут - доверяю только провереным частным мастерам , а по гарантии уже и напрягаться не хочеться

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Куплю кубики фишер прайс, термос для бутылочек. В личку.
    Вам не в эту темку, а сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193052
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!
    Пересматривали вчера с мужем фото, и нашли забытую папочку с приколами, извините за нецензурщину

Девочки, а кто-нить покупал продукцию "Симбитер" - у нас в аптеке поставили холодиольник с маслом,йогуртом,ряженкой,кефиром,сметаной, творогом
    Это наверное только по назначению врача - там же бактерии всякие специальные?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так тут ничего они не теряют, а я деньги!
    товар покатается и вернется, а мои деньги уйдут и что?
    Дело даже не в сайте, не в их репутации, а сам смысл, подход странный.
    Мы всегда предоплату делаем, если из другого города заказываем.
    Мне не попадались еще интернет-магазины (мы обычно в Киеве заказываем), чтобы оплата была после получения товара.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та если б я знала
    то в воскресенье был выходной день, мало машин - относительно чистый воздух, а в понед., привыкшая к чистому воздуху свекровь, передышала "насыщенным" городским воздухом)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Доброе утро Девченки! Насттроение класное! Желаю всем здоровья и СОЛНЫШКО...........ура!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=alikof;11319564]Всем доброго солнечного утречка!

От мне интересно, а о чем думал Ваш врач? Это он должен ьыл напомнить, назначить, а Ваше дело принимать или нет

а врач не при чем
    1
    я на учет стала уже на 12 неделе!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Не знаю, повысилась у нас радиация или нет, но вот моя свекровь очень чувствительна к всяким вредным выбросам, если например кто пластик жжет-она сразу ощущает. Так вот была она вчера в центре, говорит-першило сильно в горле, домой приехала-нормально.А в ВС она тоже в город ездила-не дёрло в горле. Когда был взрыв очередной на атомной-в ПН?
    девочки, ну ёмаё, ну не накручивайте вы всех и себя тоже! это уже психологическая самоатака какая-то
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы всегда предоплату делаем, если из другого города заказываем.
    Мне не попадались еще интернет-магазины (мы обычно в Киеве заказываем), чтобы оплата была после получения товара.
    А мы вот в субботу так телевизор из Киева получали: оплатили уже на Новой Поште.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, смотрите, какая фота красивая, просто волшебная какая-то Отсюда

У кого интернет лимитированный, ругайтесь уже на меня за эти фото, если что )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я каждую неделю в инет-магазинах материалы для скрапа заказываю и ВО ВСЕХ предоплата на карту Приватбанка.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ну ёмаё, ну не накручивайте вы всех и себя тоже! это уже психологическая самоатака какая-то
    +1000! Тут на площадь Островского приедешь - не только радиация померещится, а и торнадо - такой там смог и дым стоит от транспорта, что может привидиться всё что угодно.
    Approved by Boberchuk

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, спасибо всем, кто ответил!
    теперь я в смятении... я была убеждена в своей позиции, а теперь... сумма не маленькая, было бы 200 грн, рисковать не страшно, а так около 3 тыщ.

и почему на почте не дают смотреть? муж смотрел как получал товар. ему пришли диски, он их обсмотрел от и до, чтоб ни царапинки, ни вмятинки. не знаю как это.

Дописів
    1 321

Типово

Amicа, спасибо за собаку на роликах! Подняли настроение!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

теперь я в смятении... я была убеждена в своей позиции, а теперь... сумма не маленькая, было бы 200 грн, рисковать не страшно, а так около 3 тыщ.

и почему на почте не дают смотреть? муж смотрел как получал товар. ему пришли диски, он их обсмотрел от и до, чтоб ни царапинки, ни вмятинки. не знаю как это.
    Не знаю, как на Укрпочте, а на Новой Поште мы, при сотруднике, осомотрели телевизор, правда, не включали. но мы сами не стали это делать, но вобщем-то можно было без проблем проверить. Но это было после оплаты, естественно.
    Востаннє редагував Boberchuk: 13.04.2011 о 09:19
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Amicа, спасибо за собаку на роликах! Подняли настроение!
    Я ее обожаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Может быть муж все-таки сначала заплатил, а потом вскрывал на почте? Иначе почта бы отвечала из своего кармана за вскрытую коробку, если бы ваш муж потом отказался от получения.
    Если такая сумма, то тем более скорее будут просить предоплату, чтобы убедиться в вашей благонадежности. Так каждый день могут делать заказы на немыслимые суммы с постоплатой, а отправка по почте такой посылки, например с весом в 1кг, будет магазину стоить 70грн. А ведь там наверняка больше 1кг?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я каждую неделю в инет-магазинах материалы для скрапа заказываю и ВО ВСЕХ предоплата на карту Приватбанка.
    Иннусь, хотела тебя спросить: помню, ты говорила, есть какие-то спец. ручки, чтобы писать в скрап-альбомах. Как они правильно называются?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, как на Укрпочте, а на Новой Поште мы, при сотруднике, осомотрели телевизор, правда, не включали. но мы сами не стали это делать, но вобщем-то можно было без проблем проверить.
    Ты не сравнивай божий дар с яичницей
    "Новая почта" - частная транспортная компания, а Укрпочта - это государственное предприятие.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, кто был на улице, как оно там?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, кто был на улице, как оно там?
    выглядит там всё очень радостно )))) целый день бы так )))
    Укусю!

Сторінка 248 з 364 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті