Таки вылезла из кровати, чтоб нагнать, пока до ванны дошла , он на меня из засады выпрыгнул, ударил и убежал....Лягла - сволочь опять роется в горшке.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки вылезла из кровати, чтоб нагнать, пока до ванны дошла , он на меня из засады выпрыгнул, ударил и убежал....Лягла - сволочь опять роется в горшке.....
тут проблема в сц на кирова (вернее сказать в начальнице) как-то я обращалась к ним по поводу перегрева в йогуртнице, ответ - " она в порядке и работает отлично, читайте инструкцию" на все мои пререкания была одна грубость. А потом я обратилась в другой сц возле троицкого, через пару дней (на кирова пришлось неделю ждать) позвонили и сказали что нагревательный элемент сломан подлежит возврату (а я ж таки полгода инструкцию читала по совету "добрых" людей и эксперементировала на молоке и заквасках)
«Фукусима-1»: содержание йода-131 в море повышается
Врачи не хотят лечиться так, как советуют пациентам, - опросТакие результаты были получены в ходе исследования, проведенного в США.
Эксперты предложили медикам выбрать тот или иной способ лечения определенного заболевания. Выяснилось, что для себя врачи гораздо чаще выбирали курс с повышенным риском смертельного исхода, но с меньшими побочными эффектами. Для пациентов врачи выбирали такой курс лечения, при котором повышались шансы на выживание.
В другом случае врачей попросили назначить курс лечения для больного, зараженного птичьим гриппом. В частности, задавался вопрос о препарате, который наполовину сокращает вероятность побочных эффектов, но в одном случае из 100 может привести к смерти, а в четырех – к параличу нервной системы.
Две трети из примерно 700 опрошенных врачей отказались бы пройти такой курс - из-за опасений побочных эффектов. Однако пациентам только половина врачей рекомендовала не прибегать к такому курсу.
Почему сразу разводят?Это называется отправить по предоплате.
Стоимость доставки в этом случае дешевле, чем наложенный платеж, иногда значительно дешевле. И комиссию почте вы не платите, только заберете свою посылку.
только при наложенным платеже вам не дадут "просмотреть" посылку перед оплатой, вы только увидите, что она есть, но вскрывать до расчета ее нельзя.
Всем доброго солнечного утречка!
От мне интересно, а о чем думал Ваш врач? Это он должен ьыл напомнить, назначить, а Ваше дело принимать или нет
Может мы о разной посуде говорим, но у меня была стеклянная утятница я ее сдуру поставила на открытый огонь, этого категорически делать нельзя было, она раскололась пополам. Потом купила вторую почти такую же, использую только в духовке уже года 4, все нормально. А маленькую кастрюльку для каш только в микроволновке.
А вообще иногда полезно сначала инструкцию почитать, как обращаться с такими предметами (девочки,это не к вам лично, а вообще, мысли вслух...)
Одна знакомая рассказывала, как у них жила кошка похлеще собаки - когда приходили нелюбимые ею гости, она залезала на шкаф и из засады прыгала сверху![]()
Не знаю, повысилась у нас радиация или нет, но вот моя свекровь очень чувствительна к всяким вредным выбросам, если например кто пластик жжет-она сразу ощущает. Так вот была она вчера в центре, говорит-першило сильно в горле, домой приехала-нормально.А в ВС она тоже в город ездила-не дёрло в горле. Когда был взрыв очередной на атомной-в ПН?
на сало)))
Муж приехал в 5утра-говорит такая пробка была ночью в Донецке ,выехать не могли.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А по-моему не требуют предоплату только инет-магазины, у которых доставка курьером (оплата ему наличкой при доставке тогда). Обычно или предоплата, или наложенный платеж (но выходит немного дороже, и действительно, на почте никто не даст заглянуть в коробку). Сталкивались с тем, что иногда требуют оплату по счету в конкретном банке (и отнюдь не в Привате, Авале, Укрсибе) - еще побегай поищи отделение энтого банка в городе.
_Элина_, подпись прикольная)))))))))
Часто встречала, что инет магазин предлагал несколько вриантов оплаты и отправки!
Сама заказывала Укр почту и 100% предоплату оплачивала им на карту, а за услуги почты - платила при получении, но инет магазин примерно рассчитывал сколько это будет стоить!
А что за магазин, может с него кто-то что-то уже заказывал и Вас успокоят, что магазин нормальный???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Конечно, может! Татьяна М. правильно всё описала. Я вот работаю в своём магазинчике именно так. Точнее я всегда предоставляю право выбора - почта и наложенный платёж или предоплата. В таких случаях, если сначала отправлять товар, рискует продавец, т.к. покупателя он потом точно не найдёт, ежели что, а инет-магазин с нормальной репутацией, почему бы и не заплатить? Я когда-то через инет чуть фотоаппарат себе не купила. Но нашла у tatti тогда дешевле![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня в детстве тож кошка полюбляла такое делать, только не в отношении нелюбимых гостей, а просто хотела выйти на улицу в нагрузку к уходящему гостю)))))) Она было домашняя, но любила прогулки на свежем воздухе))))) Первый раз, конечно, все гости были в шоке... Потом привыкли)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks