Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 364 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, я знаю, что вы всё знаете))))
    Перерыла раздел СП и чуть глаза не поломала. Никто случаем не видел у нас СПшку по ТМ 1вересня?? В частности мну интересуют рюкзачки для спорт.формы в школу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    На заказ сделают то что пожелаете
    Это я понимаю, но некоторые умудряются и напортачить.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

айййяяяййййй какие все мущинки годные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, хотела поделиться: сегодня дочка (2,9 года) рассказывала, что раньше, давно, она сидела на радуге и смотрела на цвета, а потом выбрала меня
    Обведи сегодняшний день красным - жизнь удалась!!! Она у тебя вобще чудо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    о, и я вчера бисквит со смородиной делала...шо-то много в морозилке лежит
    Спасибо за идею, у меня много запасов, что до лета не съедим, надо их в выпечку приспособить)))

Дописів
    16 424

Типово

Да какая патриотка это был мой второй раз в жизни )))
    всё равно патриотка ))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пра любофф кто сморит?
    ФУТБОЛ. наши дуют ((
    У меня ж сын я подумала то о ....... ))))))
    я тоже такое подумала...такоЕЕ!! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    ой и у меня смородина одна. я интенсивно компоты варила- пока мне не намекнули, что пора сменить пластинку.

можно исчо коктейли с мороженным делать - мои любят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На трассе в пять утра. — Девушка, вы ночная бабочка? — Нет, бл*ть, утренняя звезда!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    акриловые краски тебе в помощь
    вот это мысль, даже не додумалась)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюсану. так и не решилась на силиконовые. И вообще, мне удобнее всего печь в чугунной сковородке, т.к. она всегда под рукой, а за формой ещё лезть надо
    Лень иногда бывает полезной
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    я все никак силиконовые не куплю. Хотя уже пару лет на них поглядываю. Все пеку в металлических( у меня их много и маленькие и большие и средние- именно кексницы) и в бумажных класно деткам печь. Но силиконовые прикуплю точно. Вот только не знаю покупать дешевые или нет?
    Про цену форм могу сказать одно - она на них одна реальная (мне известная, после знакомства с оптовым поставщиком), а накрутки у всех разные! Именно покупка нужного себе ассортимента меня сподвигло к оптовой закупке и созданию краткосрочного СП на любимом форуме. Кстати, в пост №1 моей темки выложен сертификат качества на них , если кого-то из заинтересует.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ты знаешь, меня тоже эти сомнения даже дотерзали. Особенно тогда, когда эти силиконовые формы стали продаваться на каждом углу за не очень большие деньги. Ими завалены рынки, магазины и т.д. И я перестала в них печь . Пользую металлическими, вкладываю в них бумажные, что бы не смазывать - и вперед. Как-то мне спокойнее.
    Кстати о формах (силиконовых), купила, испекла маффины, и что-то меня стали терзать смутные сомнения по поводу их экологичности и вообще смысле использования. Межет лучше все же бумажные для маленьких кексиков и металлические (или какие там еще бывают) для больших?
    На самом деле - ничего в них страшного нет, если быть уверенным в их качестве. Деткам же дают силиконовые соски, которые продают в аптеке. Вот придумал кто-то новое применением этому материалу. Качественные - производятся из медицинского силикона, проходят сертификацию, на сегодняшний день это гораздо более экологичная посуда, чем тефлоновая и любая другая с антипригарным покрытием (недавно, кстати, это обсуждалось на программе "Жить здорово").

Мой личный выбор в пользу силикона обусловлен здоровым питанием с минимумом жиров - их не нужно смазывать маслом перед приготовлением блюда! То, что я уже опробовала - мне нравится. Это не на правах рекламы Просто так по-флудилковски

Ой, хотела поделиться: сегодня дочка (2,9 года) рассказывала, что раньше, давно, она сидела на радуге и смотрела на цвета, а потом выбрала меня
    Вот это да! Лишний раз подтверждает теорию о том, что дети выбирают себе родителей)))))))
    Востаннє редагував Оляля: 12.04.2011 о 23:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На трассе в пять утра. — Девушка, вы ночная бабочка? — Нет, бл*ть, утренняя звезда!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Про цену форм могу сказать одно - она на них одна реальная (мне известная, после знакомства с оптовым поставщиком), а накрутки у всех разные! Именно покупка нужного себе ассортимента меня сподвигло к оптовой закупке и созданию краткосрочного СП на любимом форуме. Кстати, в пост №1 моей темки выложен сертификат качества на них , если кого-то из заинтересует.

На самом деле - ничего в них страшного нет, если быть уверенным в их качестве. Деткам же дают силиконовые соски, которые продают в аптеке. Вот придумал кто-то новое применением этому материалу. Качественные - производятся из медицинского силикона, проходят сертификацию, на сегодняшний день это гораздо более экологичная посуда, чем тефлоновая и любая другая с антипригарным покрытием (недавно, кстати, это обсуждалось на программе "Жить здорово")

Вот это да! Лишний раз подтверждает теорию о том, что дети выбирают себе родителей)))))))
    Так то ж каааачественный силикон! А где гарантия, что то, что мы пользуем - качественное?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, что-нибудь знаете о салоне кухонь Solo на Кирова, 129? Или подскажите, где хорошо могут сделать кухню, в пределах 15 000.
    Сумма-то 15 тысяч, а размеры самой кухни какие и желания хозяйки же надо учитывать)))О Solo ничего не скажу - не знаю, а вот кухня Roda, которая тоже на пр.Кирова перед Вакуленчука, осуществила мою мечту! Радуюсь кухне уже 6лет, никаких боков не вылезло, не жалею абсолютно ни за одну потраченную гривну. У них не дещево, но очень понравилось обслуживание. Нам помогли наши пожелания спроектировать в мебель, точные замеры, установка за 2 дня и меня никто не дергал и не рассказывал, что полы не ровные и угол не становится))) Не подумайте, я не на правах рекламы, просто кухня - мое самое заветное желание было несколько лет))))

Дописів
    16 424

Типово

Не совсем по такой же теме, но вспомнилось
    Недавно валялись с мамулей на кровати, болтали, она говорит: Когда делали операцию (лет 10 назад ей по-женски делали), когда была под наркозом я летела, такой огромный светлый коридор, такой прям светящийся и мне так приятно было, так хорошо, так светло!
    Говорю: Мам, ты чё, на операционном столе там умирать надумала? Такое ж видится тем, кто умирал.
    Она: не знаю, даже если так - кто мне из врачей это расскажет.
    Я: Ну, мамуль, радуйся, раз тебе так хорошо и радостно было, значит в РАЙ летела ))) Потому что ты такая замечательная, что тебя только в РАЙ пустят )))
    Вот так вот.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мне ребёнок заявил, что хочет подписать на каждом яичке имя, кому она дарить его будет
    Может кто-то делал уже такое?
    Пока ничего ненагуглила
    заверни в целлофан (как обертка для цветов), ленточкой перевяжи, и к ленточке бумажку/мини-открыточку подцепи с именем и пожеланиями

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Знаменитые девушки с глазами Стива БушемиЧет я не узнаю никого, с фотошопными глазами этими.
    фу, какая гадость получилась из девушек, я ваще никого не узнала, там же не только глаза, но еще ж брови...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    На самом деле - ничего в них страшного нет, если быть уверенным в их качестве. Деткам же дают силиконовые соски, которые продают в аптеке. Вот придумал кто-то новое применением этому материалу. Качественные - производятся из медицинского силикона, проходят сертификацию, на сегодняшний день это гораздо более экологичная посуда, чем тефлоновая и любая другая с антипригарным покрытием (недавно, кстати, это обсуждалось на программе "Жить здорово")
    А где можн почитать подробно про сертификацию и какие хорошие?
    А соска одна стоит около 30 рубасей, а форма по весу раз во много больше а цена то ниже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не совсем по такой же теме, но вспомнилось
    Недавно валялись с мамулей на кровати, болтали, она говорит: Когда делали операцию (лет 10 назад ей по-женски делали), когда была под наркозом я летела, такой огромный светлый коридор, такой прям светящийся и мне так приятно было, так хорошо, так светло!
    Говорю: Мам, ты чё, на операционном столе там умирать думала? Такое ж видится тем, кто умирал.
    Она: не знаю, даже если так - кто мне это расскажет.
    Я: Ну, мамуль, радуйся, раз тебе так хорошо и радостно было, значит в РАЙ летела ))) Потому что ты такая замечательная, что тебя только в РАЙ пустят )))
    Вот так вот.
    Такое пограничное состояние всегда при общем наркозе, этим он и опасен.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, я знаю, что вы всё знаете))))
    Перерыла раздел СП и чуть глаза не поломала. Никто случаем не видел у нас СПшку по ТМ 1вересня?? В частности мну интересуют рюкзачки для спорт.формы в школу
    если для школы - видела сегодня в атб (большом, что на жд вокзале на 2м этаже), разные цвета, пацанячьи картинки точно были, сверху видела. 19-20 грн. такой, на шнурке сверху, правильно?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если для школы - видела сегодня в атб (большом, что на жд вокзале на 2м этаже), разные цвета, пацанячьи картинки точно были, сверху видела. 19-20 грн. такой, на шнурке сверху, правильно?
    да-да, такой. Спасибо большое!!

Сторінка 243 з 364 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті