| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ты знаешь, меня тоже эти сомнения даже дотерзали. Особенно тогда, когда эти силиконовые формы стали продаваться на каждом углу за не очень большие деньги. Ими завалены рынки, магазины и т.д. И я перестала в них печь. Пользую металлическими, вкладываю в них бумажные, что бы не смазывать - и вперед. Как-то мне спокойнее.
Approved by Boberchuk
Знаменитые девушки с глазами Стива БушемиЧет я не узнаю никого, с фотошопными глазами этими.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
да, очень колоритно, она мне еще в "Ликвидации" понравилась
по-моему эта книга совсем не для концовки написана, а суть ее в том, чтоб вызвать яркие эмоции, причем как я смотрю у всех разные. Кого-то на ржаку пробило, мне тоже смешно было, и кроме этого было возмущение, брезгливость, недоумение.
В конце было такое ощущение, будто в кривом зеркале увидел недостатки человека, потом так и хочется вздохнуть и сказать, слава Богу, у меня не так, и очень хочется надеяться, что такого маразма не будет.
Так что буря эмоций это да!
Я так читала "Мастер и Маргарита", первый раз ржала, меня мама все спрашивала, что я такое смешное читаю и не понимала (она вообще Булгакова не полюбляет).Во второй и все последующие было другое восприятие. Наверное зависит от настроя, от возраста, не знаю еще от чего...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks