Девочки, я знаю, что вы всё знаете))))
Перерыла раздел СП и чуть глаза не поломала. Никто случаем не видел у нас СПшку по ТМ 1вересня?? В частности мну интересуют рюкзачки для спорт.формы в школу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я знаю, что вы всё знаете))))
Перерыла раздел СП и чуть глаза не поломала. Никто случаем не видел у нас СПшку по ТМ 1вересня?? В частности мну интересуют рюкзачки для спорт.формы в школу
айййяяяййййй какие все мущинки годные
На трассе в пять утра. — Девушка, вы ночная бабочка? — Нет, бл*ть, утренняя звезда!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Про цену форм могу сказать одно - она на них одна реальная (мне известная, после знакомства с оптовым поставщиком), а накрутки у всех разные! Именно покупка нужного себе ассортимента меня сподвигло к оптовой закупке и созданию краткосрочного СП на любимом форуме. Кстати, в пост №1 моей темки выложен сертификат качества на них , если кого-то из заинтересует.
На самом деле - ничего в них страшного нет, если быть уверенным в их качестве. Деткам же дают силиконовые соски, которые продают в аптеке. Вот придумал кто-то новое применением этому материалу. Качественные - производятся из медицинского силикона, проходят сертификацию, на сегодняшний день это гораздо более экологичная посуда, чем тефлоновая и любая другая с антипригарным покрытием (недавно, кстати, это обсуждалось на программе "Жить здорово").
Мой личный выбор в пользу силикона обусловлен здоровым питанием с минимумом жиров - их не нужно смазывать маслом перед приготовлением блюда! То, что я уже опробовала - мне нравится. Это не на правах рекламыПросто так по-флудилковски
Вот это да! Лишний раз подтверждает теорию о том, что дети выбирают себе родителей)))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сумма-то 15 тысяч, а размеры самой кухни какие и желания хозяйки же надо учитывать)))О Solo ничего не скажу - не знаю, а вот кухня Roda, которая тоже на пр.Кирова перед Вакуленчука, осуществила мою мечту! Радуюсь кухне уже 6лет, никаких боков не вылезло, не жалею абсолютно ни за одну потраченную гривну. У них не дещево, но очень понравилось обслуживание. Нам помогли наши пожелания спроектировать в мебель, точные замеры, установка за 2 дня и меня никто не дергал и не рассказывал, что полы не ровные и угол не становится))) Не подумайте, я не на правах рекламы, просто кухня - мое самое заветное желание было несколько лет))))
Не совсем по такой же теме, но вспомнилось
Недавно валялись с мамулей на кровати, болтали, она говорит: Когда делали операцию (лет 10 назад ей по-женски делали), когда была под наркозом я летела, такой огромный светлый коридор, такой прям светящийся и мне так приятно было, так хорошо, так светло!
Говорю: Мам, ты чё, на операционном столе там умирать надумала? Такое ж видится тем, кто умирал.
Она: не знаю, даже если так - кто мне из врачей это расскажет.
Я: Ну, мамуль, радуйся, раз тебе так хорошо и радостно было, значит в РАЙ летела ))) Потому что ты такая замечательная, что тебя только в РАЙ пустят )))
Вот так вот.
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks