Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 418 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вернулась с УЗИ, все в порядке, 4-5 неделек От подозрений на внематочную не осталось и следа .
    замечательная новость)))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ага ) Пишут, что она в столик превращается чудесным образом и стульчик, как я поняла, идет в комплекте ) Посмотреть можно вот здесь
    Ау меня вот страсть проклюнулась к белой кроватке. И белому комодику... ))) И с Нелиной подачи с вот такому стульчику

Ну,и, естественно к Бууууге )))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Amica , с хорошими новостями на УЗИ тебя!!!Это здорово)))
    znelya1961,а меня как раз в эту Б от мяса отвернуло,так что легче будет с ним на время расстаться...,ну если ,конечно,никто шашлыков не организует...Хотя у меня ещё время до мая есть...А ради облегчения в родах на это пойти тем более легко)))
    Я вот тоже недавно представляла себе майский шашлык и почуствовала отвращение.... Сегодня муж принес из "Шанхайской тещи" лапшу так рисовая лапша с овощами и грибами пошла на ура, а лапша со свининой - мимо кассы. Думаю что как то санонастройка включается у организма...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а что делать с постоянной усталостью? я постоянно хочу спать, уже и раньше ложусь спать, а все равно везде сплю, на работе при каждом удобном случае засыпаю на столе, в маршрутке. может это весна или погода так действуют? но я витамины пью, с фруктов и свежих овощей не слажу. на прошлой неделе тоже так было,вообще ничего не хотелось, быстрее домой и завалится, а потом опять подъем в 6 утра на работу. за выходные как-то отошла. а тут уже вторник и я опять никакая. только и считаю дни до декрета...(

кстати, как там наш Фишкунчик? что-то она после больнички не появляется

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я вот тоже недавно представляла себе майский шашлык и почуствовала отвращение.... Сегодня муж принес из "Шанхайской тещи" лапшу так рисовая лапша с овощами и грибами пошла на ура, а лапша со свининой - мимо кассы. Думаю что как то санонастройка включается у организма...
    Надо переименовать "Шанхайскую тещу" в "Шанхайскую свекровь" )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    замечательная новость)))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ
    Спасибо, девчата! О, муж идет с цветами )

Типово

Вернулась с УЗИ, все в порядке
    Поздравляю!!!

znelya1961,а меня как раз в эту Б от мяса отвернуло,так что легче будет с ним на время расстаться...,ну если ,конечно,никто шашлыков не организует...Хотя у меня ещё время до мая есть...А ради облегчения в родах на это пойти тем более легко)))
    Олесик,а меня привернуло,никогда столько мяса не ела,причём сейчас куриное мясо для меня не мясо...вот так ...мне бы свининку)))))))))чувствую тяжело мне удет((

Как же наша Хомушка себя чувствует?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И с Нелиной подачи с вот такому стульчику
    стульчик просто отпад)))))))))))))наверное и стоит столько же на сколько выглядит

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Хомячек! Ты списочек скоро переделывать будешь? так хочется обновленный увидеть. Мы тебя не торопим , но ведь очень хочется...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Большая проблема не ночь с двумя маленькими, а день . Наверное придется нанимать няню, что б гуляла на улице со старшим, пока я с младшим. Сколько вообще сейчас это стоит в час кто-нибудь знает? Мне называли какие-то космические цифры (30 грн в час ) или есть более демократичные? Может хотя б на пол-дня...
    Да, если по часово, то 20-30 грн в час. Но если стабильно каждый будний день, в одно и то же время будет ходить и не только гулять, а и кормить и спать укладывать, то можно договориться на счёт оплаты за месяц, так дешевле, но не намного....

Привет, девчата! С недельками, кого положено

Вернулась с УЗИ, все в порядке, 4-5 неделек От подозрений на внематочную не осталось и следа Девочки, малыш пока выглядит как бублик ))) я в него влюбилась с первого взгляда )) Муж куда-то рванул из дома с загадочным видом, подозреваю, что за цветами
    Здорово! Поздравляю!!!!!! Я верила, что всё будет хорошо!

Олесик,с декретом тебя!

Что-то наша Фишка не отписывается и не появляется.... хоть бы всё хорошо было...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а что делать с постоянной усталостью? я постоянно хочу спать, уже и раньше ложусь спать, а все равно везде сплю, на работе при каждом удобном случае засыпаю на столе, в маршрутке. может это весна или погода так действуют? но я витамины пью, с фруктов и свежих овощей не слажу. на прошлой неделе тоже так было,вообще ничего не хотелось, быстрее домой и завалится, а потом опять подъем в 6 утра на работу. за выходные как-то отошла. а тут уже вторник и я опять никакая. только и считаю дни до декрета...(

кстати, как там наш Фишкунчик? что-то она после больнички не появляется
    Полезла почитать насчет усталости при беременности и к своему удивлению обнаружила, что в Японии декретный отпуск предоставляют не на последних, а на первых месяцах беременности! ))) А вообще, просто ложись спать пораньше, единственное, что я нашла из полезных советов...

За Фишкуна нашего кулачки еще держу ))) Не всплывал Фишкун )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

) О, муж идет с цветами )
    муж умничка)))))))))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    а меня привернуло,никогда столько мяса не ела,причём сейчас куриное мясо для меня не мясо...вот так ...мне бы свининку)))))))))
    и я только свинину и топчу - а курицу не могу.......

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ау меня вот страсть проклюнулась к белой кроватке. И белому комодику... ))) И с Нелиной подачи с вот такому стульчику

Ну,и, естественно к Бууууге )))
    Klotilda, ну выбор у тебя оотличный ) Мне вот только мебель белую детскую красивущую ставить некуда, моим девочкам придется детскую делить, а она у нас уже розовой мебелью занята ))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

стульчик просто отпад)))))))))))))наверное и стоит столько же на сколько выглядит
    От 1600 грн. я находила в инете... Стульчик обалденный )) Нелек еще вот такой пыталась подселить мне в мозг, но за 4200грн. он там не прижился )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Klotilda, ну выбор у тебя оотличный ) Мне вот только мебель белую детскую красивущую ставить некуда, моим девочкам придется детскую делить, а она у нас уже розовой мебелью занята ))))))
    И Тильдами пополнится в ближайшем времени ))))

Типово

муж умничка)))))))))

и я только свинину и топчу - а курицу не могу.......
    как твоё самочувствие?
    А я вчера и сегодня за малой в садик с Серёжкой бегала прикинь,промокла капец))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Сейчас около 1400 - 1800. смотря где брать. Но он удобный очень-очень. Из плюсов - компактно и просто сворачивается, опускается до уровня с которого уже сейчас мой ребенок может сесть сам и вылезти из него (при условии отсутствия столика), может стать настолько высоким, чтоб придвинут к столу и трапезнричать с семьей. Плюс дизайн.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ой,я в эту Б тоже такой соней стала)))Лучше давай сейчас отсыпаться,а то скоро ночные кормления начнутся)
    znelya1961,только вот сказала за шашлыки и сразу же подружка написала что нужно семейные шашлычки организовать,когда потеплеет...ну я уже предупредила чтобы максимум в первых числах мая)))
    Amica,умничка муж)))Ублажает беремчика любимого))))
    Таня1985,да у каждого своя особенность))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Хомячек! Ты списочек скоро переделывать будешь? так хочется обновленный увидеть. Мы тебя не торопим , но ведь очень хочется...
    Ага )) У меня такое ощущение, что я пятый год на 35-м месте ))))

Дописів
    2 047

Типово

А я вот думаю, подпортить списочек или все-таки не стоит )) Меня в списке нет, вот я и думаю мне уже пора в него проситься или еще подождать...

Сторінка 25 з 418 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті