Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 418 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, а я в этот раз решила вот такую кроватку купить

Понимаю, что хватит ее ненадолго, но мне кажется, что будет удобно ) У нас есть обычная кроватка, но Маруся спала в ней только в дневной сон или я ее использовала в качестве манежа, когда надо было оставить хотя бы на несколько минут ребенка без присмотра )

Дописів
    6 114

Типово

znelya1961 Неля,а у меня к тебе вопросик..вот эта диета о которой ты писала..она на что рассчитана,чтобы перед родами не было отёчности и лишних кг???

Дописів
    6 114

Типово

Сим,ух ты ж ка...я такое дело впервые вижу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    +1000000я тоже....только, себя в списке не нашла(((

Девочки, кто и где сдавал глюкозой-толерантный тест, хотела пойти сдать в Синево, а они не принимают и в Диле тоже((( в инвитро все как-то очень сложно, надо там 2 часа протусоваться...!((
    кстати,может кто- нибудь сдавал на космичке? Может, кто знает их график работы и в каком кабинете?
    В Диле делают 3759748.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хомик, привет!
    как ты? тебя выписали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

Понимаю, что хватит ее ненадолго, но мне кажется, что будет удобно ) У нас есть обычная кроватка, но Маруся спала в ней только в дневной сон или я ее использовала в качестве манежа, когда надо было оставить хотя бы на несколько минут ребенка без присмотра )
    Потом можно, как диванчик использовать, а если перевернуть , то как столик для рисования. Мне кажется, что удобная кроватка.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Сим,ух ты ж ка...я такое дело впервые вижу))
    А я нашла ее в инете и поняла, что это моё ))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А у нас у кроватки снимается бортик и точно так же я делала, правда все равно не удобно - за ночь нужно разными сисями кормить. И приходилось перекладывать на другую сторону... Потом плюнула и просто на кровати стали сами спать. Но если папе некуда уйти спать, то это хороший вариант.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    znelya1961 Неля,а у меня к тебе вопросик..вот эта диета о которой ты писала..она на что рассчитана,чтобы перед родами не было отёчности и лишних кг???
    Не только это (хотя это и главное - облегчение последних недель, лучшее кровобращение для мамы и ребенка и т.д.), но и за счет отказа от тяжелой животной еды мыщцы становятся более эластичными, схватки переносятся легче и минимизируется вероятность разрывов. Я с понедельника планирую начать первую неделю без мяса...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Потом можно, как диванчик использовать, а если перевернуть , то как столик для рисования. Мне кажется, что удобная кроватка.
    Ага ) Пишут, что она в столик превращается чудесным образом и стульчик, как я поняла, идет в комплекте ) Посмотреть можно вот здесь

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата! С недельками, кого положено

Вернулась с УЗИ, все в порядке, 4-5 неделек От подозрений на внематочную не осталось и следа Девочки, малыш пока выглядит как бублик ))) я в него влюбилась с первого взгляда )) Муж куда-то рванул из дома с загадочным видом, подозреваю, что за цветами

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Нель, спасибо за ссылочки по подножкам. Буду изучать, сегодня в магазине посмотрела оригинальную на мою Jane, примеряла, может и ее куплю.
    Девочки, а у меня вопрос к тем у кого уже есть детки, но не очень большие (Неля, Мыша, Олесик, Натали и тд...) Как у вас спят старшие детки? как планируете спать после появления малявки? Так как моя еще спит со мной, вот планирую переселять кудато, то есть буду покупать кровать. Но в нашей комнате она никак не влезет, а будет ли она спать в другой комнате сама я не знаю. И мужа дома часто нету по 1-2 недели... Вобщем не знаю как лучше, и какие могут быть варианты? Конечно можно всем дружно спать на одной кровате, но это экстрим вариант))
    Постою, послушаю. Для меня это больная тема тоже... Думаю, куда переложить младшего.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А я нашла ее в инете и поняла, что это моё ))))
    ой . какая прелесть!!!!
    я б тоже такую хотела, но нам ужо подарили....

но эта- меня сразила у саме сердце! класс!

Amica!!!!!поздравляю!!!!!!!! мы ж говорили, что все будет только гуд!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Вернулась с УЗИ, все в порядке, 4-5 неделек От подозрений на внематочную не осталось и следа Девочки, малыш пока выглядит как бублик ))) я в него влюбилась с первого взгляда )) Муж куда-то рванул из дома с загадочным видом, подозреваю, что за цветами
    Ух ты, вот это новости ! Поздравляю !!! Растите теперь и становитесь похожими на человечка )))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Ух ты, вот это новости ! Поздравляю !!! Растите теперь и становитесь похожими на человечка )))))))))))
    Спасибо! Душа требует праздника )))) надо что-то срочно устроить

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Слава Богу! От всей души поздравляю! )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Слава Богу! От всей души поздравляю! ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html]
    Спасибо, Ириша!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Amica, поздравляю!)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Вернулась с УЗИ, все в порядке, 4-5 неделек От подозрений на внематочную не осталось и следа Девочки, малыш пока выглядит как бублик ))) я в него влюбилась с первого взгляда )) Муж куда-то рванул из дома с загадочным видом, подозреваю, что за цветами .
    От всей души поздравляю!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Amica, поздравляю!)))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    От всей души поздравляю!!!!
    Девочки, огромное спасибо!!!

Дописів
    6 114

Типово

Amica , с хорошими новостями на УЗИ тебя!!!Это здорово)))
    znelya1961,а меня как раз в эту Б от мяса отвернуло,так что легче будет с ним на время расстаться...,ну если ,конечно,никто шашлыков не организует...Хотя у меня ещё время до мая есть...А ради облегчения в родах на это пойти тем более легко)))

Сторінка 24 з 418 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті