| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я в этот раз решила вот такую кроватку купить
Понимаю, что хватит ее ненадолго, но мне кажется, что будет удобно ) У нас есть обычная кроватка, но Маруся спала в ней только в дневной сон или я ее использовала в качестве манежа, когда надо было оставить хотя бы на несколько минут ребенка без присмотра )
А у нас у кроватки снимается бортик и точно так же я делала, правда все равно не удобно - за ночь нужно разными сисями кормить. И приходилось перекладывать на другую сторону... Потом плюнула и просто на кровати стали сами спать. Но если папе некуда уйти спать, то это хороший вариант.
Не только это (хотя это и главное - облегчение последних недель, лучшее кровобращение для мамы и ребенка и т.д.), но и за счет отказа от тяжелой животной еды мыщцы становятся более эластичными, схватки переносятся легче и минимизируется вероятность разрывов. Я с понедельника планирую начать первую неделю без мяса...
Ага ) Пишут, что она в столик превращается чудесным образом и стульчик, как я поняла, идет в комплекте ) Посмотреть можно вот здесь
Привет, девчата!С недельками, кого положено
Вернулась с УЗИ, все в порядке, 4-5 неделекОт подозрений на внематочную не осталось и следа
Девочки, малыш пока выглядит как бублик ))) я в него влюбилась с первого взгляда )) Муж куда-то рванул из дома с загадочным видом, подозреваю, что за цветами
Постою, послушаю. Для меня это больная тема тоже... Думаю, куда переложить младшего.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Amica, поздравляю!)))
Amica , с хорошими новостями на УЗИ тебя!!!Это здорово)))
znelya1961,а меня как раз в эту Б от мяса отвернуло,так что легче будет с ним на время расстаться...,ну если ,конечно,никто шашлыков не организует...Хотя у меня ещё время до мая есть...А ради облегчения в родах на это пойти тем более легко)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks