| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик, apple,Таня1985, little lamb, Танюша84, jaga-jaga, Мыша, юлия-мамочка с недельками!
Олесик, с декретом!
Всем привет! Нель, спасибо за ссылочки по подножкам. Буду изучать, сегодня в магазине посмотрела оригинальную на мою Jane, примеряла, может и ее куплю.
Девочки, а у меня вопрос к тем у кого уже есть детки, но не очень большие (Неля, Мыша, Олесик, Натали и тд...) Как у вас спят старшие детки? как планируете спать после появления малявки? Так как моя еще спит со мной, вот планирую переселять кудато, то есть буду покупать кровать. Но в нашей комнате она никак не влезет, а будет ли она спать в другой комнате сама я не знаю. И мужа дома часто нету по 1-2 недели... Вобщем не знаю как лучше, и какие могут быть варианты? Конечно можно всем дружно спать на одной кровате, но это экстрим вариант))
Приветик!Т.к.мы пока живём и давимся в двушке с моей мамой,то вся моя семья в одной комнате тусит,хотя старший уже с 3,5 лет спал в своей комнате,когда жили отдельно в своей квартире .Старшенький(5 лет)спит сам на своём диванчике,Данюшка(1г 10мес)засыпает с нами,а потом перекладываем его к братику...,а там уже как придётся...,бывает спит всю ночь,бывает ночью перебирается к нам и спит до утра...Но в принципе он приучен к отдельному сну...Конечно,хочется чтобы к рождению малышки перешёл полностью к отдельному сну на всю ночь)))
я даже и не знаю, как без мужа в такой ситуации быть, т.к. у нас было так: я с новорожденным, а муж - со старшенькими, мы были в разных комнатах, чтобы ночные "походы + кормления" не будили остальных деток...и сейчас так же планируем: муж будет с мальчиками, а я - с манюнечкой...
Всем большой привет!!!Недельчатых с недельками.Олесик с дикретииком
Я,фух,сдала сессию и теперь в четверг оформлю дикрет и буду наконец то свободной от этой суеты.
Девченки,подскажите,что у вас тут за 3недельки глобально нового произошло,а то все перечитать не осилю.
наша Хомка уже дома)))![]()
моему сынули 2,6 - спит еще со мной - но кровать отдельную ему уже купили поставили в спальне (там у папки диван) - так что сейчас на дневной спит в новой кровати без проблем а ночью я еще его не ложила (из-за ремонта как то нет времени и сил на ночные эксперименты) - так что планирую покончить с ремонтом и отселить старшенького к папки в спальню на отдельную кровать а с малышкой спать в зале - но я предполагаю а время покажет))))))))
Меня тоже волнует этот вопрос.
Но сложно сказать, как пойдет. Я стараюсь уже несколько месяцев переложить дочь в детскую на диван, но в итоге она так ни одну ночь сама еще полностью не проспала.
Т.е под утро все равно я с нею, потому как она меня дергает каждые десять минут, я задалбываюсь бегать, и ложусь с ней.
Если она за оставшийся период не научится спать в своей комнате, то прийдется папу к ней делегировать с поялвление малышки. Потому как думаю на первых порах спать всем вместе - это будут вырваные годы.
Будем пробовать по всякому. Но боюсь, что останусь я в детской с детьми, а папа будет тюленем возлегать на большой спальной кровати, ему ж на работу все таки. Но мне бы так не хотелось.
В идеале, старшая спит в детской, а мы с мелкой в спальне все двери при этом открыты. К старшей периодически наведываемся.
+1000000я тоже....только, себя в списке не нашла(((
Девочки, кто и где сдавал глюкозой-толерантный тест, хотела пойти сдать в Синево, а они не принимают и в Диле тоже((( в инвитро все как-то очень сложно, надо там 2 часа протусоваться...!((
кстати,может кто- нибудь сдавал на космичке? Может, кто знает их график работы и в каком кабинете?
Морган сегодня вроде не было.... может за малышом отправилась?
Я практиковала совместный сон. Т.е. я и сын на большой кровати, папа в другой комнате. Когда поняли, что беременны и врач дал установку сворачивать грудное кормление, то задумались о раздельном сне.Допис від M@riwwwwww@;11312454
Девочки, а у меня вопрос к тем у кого уже есть детки, но не очень большие ([B
Первое что сделали - привинтили к кроватке сына колесики. Сначала убрали дневные кормления и положили спать днем в кроватку. За счет колесиков получилось укачать.
Второе - убрали вечерне-сонное кормление, укачивали в кроватке . Первый раз почти 2 часа качала. Малыш плакал (ему было 1 и 4) и сопротивлялся. Но уснул. На следующий день ушло 40 минут. Потом 15 минут.
Третьм шагом было отказ от укачивания на ночной сон. Т.е. мы ложили в кроватку, целовали, гладили спинку, выключали свет и все. Правда в комнате кто-то был пока не уснет. Засыпает за 15-20 минут.
После рождения Маруськи расчитываем перевести кроватку к папе в комнату. А сценарий оставить прежний. Только от дневного укачивания отказаться. Сейчас Федор практически ночью не просыпается (если со здоровьем или с зубами все в порядке), т.е. папе не беспокойно будет с ним в одной комнате. Утром не просится досыпать к нам. Просто просыпается (чаще всего в 7 - 7.30) , говорит "пака", это значит вытащить палку из кровати и дать ему выйти. Немного валяется в нашей кровати. А потом сразу к игрушкам. Планы, конечно, это одно, а реальность другое, но будем действовать по намеченным шагам, а там если что - подкоррректируем.
Большая проблема не ночь с двумя маленькими, а день. Наверное придется нанимать няню, что б гуляла на улице со старшим, пока я с младшим. Сколько вообще сейчас это стоит в час кто-нибудь знает? Мне называли какие-то космические цифры (30 грн в час ) или есть более демократичные? Может хотя б на пол-дня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks