| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что делать с постоянной усталостью? я постоянно хочу спать, уже и раньше ложусь спать, а все равно везде сплю, на работе при каждом удобном случае засыпаю на столе, в маршрутке. может это весна или погода так действуют? но я витамины пью, с фруктов и свежих овощей не слажу. на прошлой неделе тоже так было,вообще ничего не хотелось, быстрее домой и завалится, а потом опять подъем в 6 утра на работу. за выходные как-то отошла. а тут уже вторник и я опять никакая. только и считаю дни до декрета...(
кстати, как там наш Фишкунчик? что-то она после больнички не появляется
Да, если по часово, то 20-30 грн в час. Но если стабильно каждый будний день, в одно и то же время будет ходить и не только гулять, а и кормить и спать укладывать, то можно договориться на счёт оплаты за месяц, так дешевле, но не намного....
Здорово! Поздравляю!!!!!! Я верила, что всё будет хорошо!
Олесик,с декретом тебя!
Что-то наша Фишка не отписывается и не появляется.... хоть бы всё хорошо было...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Полезла почитать насчет усталости при беременности и к своему удивлению обнаружила, что в Японии декретный отпуск предоставляют не на последних, а на первых месяцах беременности! ))) А вообще, просто ложись спать пораньше, единственное, что я нашла из полезных советов...
За Фишкуна нашего кулачки еще держу ))) Не всплывал Фишкун )))
Сейчас около 1400 - 1800. смотря где брать. Но он удобный очень-очень. Из плюсов - компактно и просто сворачивается, опускается до уровня с которого уже сейчас мой ребенок может сесть сам и вылезти из него (при условии отсутствия столика), может стать настолько высоким, чтоб придвинут к столу и трапезнричать с семьей. Плюс дизайн.
Ой,я в эту Б тоже такой соней стала)))Лучше давай сейчас отсыпаться,а то скоро ночные кормления начнутся)
znelya1961,только вот сказала за шашлыки и сразу же подружка написала что нужно семейные шашлычки организовать,когда потеплеет...ну я уже предупредила чтобы максимум в первых числах мая)))
Amica,умничка муж)))Ублажает беремчика любимого))))
Таня1985,да у каждого своя особенность))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks