Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 364 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ой, спасибо )) я уже тоже нашла )) хоть мы уже и купили гетры, надо еще глянуть ))
    А где купили и какие?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сижу, смотрю в окно...смотрю дождь пошел, кричу мужу... Он в другой комнате, выглядывает на другую сторону дома и говорит, что ничего подобного, дождя нет... Думала у меня глюки, а оказалось, что с моей стороны начал идти, а с его еще нет. Вот жду когда до 2-го окна дождь доберется

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И мы где-то так же

Девчата, что вы думаете по поводу Зетпола? Думаю, какие тапули Темке в садик купить. В прошлом году Зетпол купила, но там такая страшная стелька была Такое ощущение, что ее так пропитали клеем, что она стала прямо таки дубовая, бугристая и вообще...
    Я очень люблю тапочки Floare: очень износостойкие, качественные, хорошая подошва, не жаркие. Только теперь найти нигде не могу Раньше на Троицком по 35-40 грн были, а у нас на форуме по 50-70 0_о (правда, говорят, ортопедические, может другая серия), да еще ростовки никак не собираются. Если кто где увидет - буду очень благодарна за информацию!
    Востаннє редагував Забияка: 12.04.2011 о 11:40

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    А где купили и какие?
    полосатые и черные, на рынке за Варусом на Г.Сталинграда за 15 грн
    Хорошо там, где мы есть!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Cate я вот такое получила. Сидят классно, и что важно, сбоку на молнии. Вот только сверялась-сверялась по их таблице, а таки большие http://www.next.co.uk/shopping/boys/shoes/15/2

Liisспасибо за ссыль на шарфики. а то я их очень люблю, у меня их большая коллекция, а максимум на что фантазии хватает, красиво разложить и чем-нибудь сколоть )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

полосатые и черные, на рынке за Варусом на Г.Сталинграда за 15 грн
    о шара, надо тоже глянуть, мне с таобао также вышли

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я очень люблю тапочки Floare: очень износостойкие, качественные, хорошая подошва, не жаркие. Только теперь найти нигде не могу Раньше на Троицком по 35-40 грн были, а у нас на форуме по 50-70 0_о (правда, говорят, ортопедические, может другая серия), да еще ростовки никак не собираются. Если кто где увидет - буду очень благодарна за информацию!
    у нас тоже такие были - хорошие! Покупали раньше на Словянке. Теперь приходится Зетпол покупать, но нас и они устраивают. С подошвой все нормуль. Еще VITALIYA нравятся - просто невесомые. Стелечку туда конечно приходится вставлять самим

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Liisспасибо за ссыль на шарфики. а то я их очень люблю, у меня их большая коллекция, а максимум на что фантазии хватает, красиво разложить и чем-нибудь сколоть )
    Я даже представить себе не могла, что есть столько способов завязывания )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Я даже представить себе не могла, что есть столько способов завязывания )))))))
    И от меня спасибо, закачала себе ролик, а то я завязываю как раз так, как она показывает "пальцем вниз"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Можно еще одним видео кинуть в вас? ))))
    Я лублю шарфы и платки. Вот что нашла. Как завязывать шарфы, платки, палантины
    взяла на заметочку
    спасибо))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я покупала зетпол только раз модель такого плана только мальчуковые, там ткань не обычная как велюр, носились нормально, пятка не низкая твердая, стирала в стриральной машине как кроссовки, ничего не отклеилось, но это было до года особо не бегали с садиком не сравнить.
    мы тоже такие носили (велюр) и стирали в машине - все на месте. Теперь в сад купили джинсовые - один нюанс - блестяшки порвались (типа фольгированного чего-то на носочках)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    у нас тоже такие были - хорошие! Покупали раньше на Словянке. Теперь приходится Зетпол покупать, но нас и они устраивают. С подошвой все нормуль. Еще VITALIYA нравятся - просто невесомые. Стелечку туда конечно приходится вставлять самим
    не, мне что-то Зептоп категорически не нравятся, производят впечатление картонки на войлоке, еще и высокие и жаркие, и застежка неудобная для ребенка.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    И от меня спасибо, закачала себе ролик, а то я завязываю как раз так, как она показывает "пальцем вниз"
    Я тоже )))) Прям сидела, смотрела, и стыдно за себя, деревенщину было ))) Особой популярностью у меня пользуется "обмот вокруг шеи со свисанием концов впереди (или спереди - как правильно?) " ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

не, мне что-то Зептоп категорически не нравятся, производят впечатление картонки на войлоке, еще и высокие и жаркие, и застежка неудобная для ребенка.
    А я уважаю наши тапки (украинских фабрик),вроде все проверено годами!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Помогите собрать ростовочки на ортопедическую обувь:

ТЕМА ЗДЕСЬ :http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187442&page=1

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

//
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а я не люблю всякие платки, но приходится носить, т.к. люблю красивые пальто))) оказывается я их неправильно всегда завязывала пойду учиться
    спасибо, столько возможностей))

а про ангелов, ролик тронул.

Amica
    Guest

Типово

Оо, пасиб за ссыль большое!
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    К теме дня космонавтики. В новостях показали одну из дочерей Гагарина. Очень похожа на своего отца. Мне стало интересно, полезла почитала о его семье. Гагарины: судьба звездной семьи. Статья была приурочена прошлогодней годовщине полета Гагарина в космос.
    Спасибо за статью, пошла читать

О, еще вариант, спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

те, что велюровые были, там да, застежку самому ребенку не застегнуть (но у нас это был 21р - а дети с таким размером ноги еще и липучку сами не все застегивают), а джинсовые совсем не жаркие - застежка-липучка - самое то для садика.http://dp.prom.ua/p618613-zetpol-mar...odrostkov.html Вот такие в джинсе.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну так это и есть рациональность

Зы у нас на следующую осень-зиму уже половина гардероба имеется
    И у нас на 2-х. На масика на год вперед. На доцю только на след лето нет. И обувь тоже есть. Только нет босоног на лето......... Муж говорит, что я приболевшая. А я ему- зать потом как сэкономишь. Сейчас потратилась- потом вспомнишь........... А он мне- ага это до след посещения сайта, где увидишь 10 футболочек, которые как раз срочно будут нужны............

Сторінка 228 з 364 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті