Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 364 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто берет гречку в пакетах таких по 125гр, в коробке 4 штуки.Написано- варить прям в пакете, не мыть и перебирать. Я разрезала и помыла-грязная вода была. В чем прикол-не поняла.
    ага, я тоже не поняла прикола - грязная и с мусором
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я думала, что на форуме все рациональные, благоразумные мамочки. Я рада, что я не одна такая У меня Монике на лето - и кеды и кросовки и кроксы и поливаксы,босоножки 3 пары, около 15сарафанчиков, 11 шорт разнообразных, футболочек не знаю склько даже, а панамки боюсь при муже достать, а то прибьет. По памяти насчитала 9 и шляпа с полями.
    Ну так это и есть рациональность

Зы у нас на следующую осень-зиму уже половина гардероба имеется

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегодня ребенок рассмешил. Утром говорит: "Мама, а сегодня - день космонавтикА" ))))))
    мы называли на физ-техе "день космонавтиков" )))
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас на форуме видели? а то я что-то в темах на форуме не видела кед Зетпол ((
    Я недавно у Полунычки в СП заказывала малому на футбол кеды. Но они, конечно, мальчуковые, про девчачьи не знаю

Кстати, это первая зетполовская обувь, которую мой ребенок смог носить. До этого все такое дубовое попадалось, что уже через 10-15 минут у ребенка волдыри на пятке были (обувь не впритык, запасик до сантиметра точно был).

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Зы у нас на следующую осень-зиму уже половина гардероба имеется
    И у нас

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

добрый день! девочки у кого есть скидка на аптеку Вита Лайн? Нужно покупать дорогое очень лекарство, за раннее спасибо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Заказывают те, кто "заработал" эти джимбобаксы ранее. Т.е. когда "раздавали" эти баксы, в то время нужно было сделать заказ долларов на 40. Если вы в их числе, то примерно от суммы -50 и +17% Наташиных.
    ой, девочки, а как узнать когда раздавали эти баксы? а то я неопытный покупатель, и как раз в марте джимбы набрала на 55 доларей.
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я недавно у Полунычки в СП заказывала малому на футбол кеды. Но они, конечно, мальчуковые, про девчачьи не знаю

Кстати, это первая зетполовская обувь, которую мой ребенок смог носить. До этого все такое дубовое попадалось, что уже через 10-15 минут у ребенка волдыри на пятке были (обувь не впритык, запасик до сантиметра точно был).
    Вот-вот, и нам таке попалось...

Пошла посмотрела в СП у kitsunja есть тапочки, но, действительно, все очень закрытые, как для лета... Одни заказала на прохладную погоду...

Дописів
    1 321

Типово

Кстати, это первая зетполовская обувь, которую мой ребенок смог носить.
    Вот-вот, как раз их я и имела ввиду)

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня ребенок рассмешил. Утром говорит: "Мама, а сегодня - день космонавтикА" ))))))
    АААААААааааааааааааааааа!!!!!!! Наша тоже про КосмонавтикА отчебучила. Нас с мужем от смеха чуть не разорвало )))))
    Ага, спасибо, поищу )))

Девочки! Смотрите

Обратите внимание на два силуэта, поднимающихся к небу. После съемки автор узнал, что в том доме умер ребенок. Во время съемки он не видел эти силуэты
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

всем привет!
    дааа, за ночь че-от мало нафлудили... про еду не говорили, и тем больше не нашлось, а я думала щас с утреца опять рецепты посохраняю
    вот прикол нашла http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8...1&feature=fvwp , тоже что-то типа УМТ, судя по всему... у меня слов нет, одни выражения

Amica
    Guest

Типово

Девочки! Смотрите

Обратите внимание на два силуэта, поднимающихся к небу. После съемки автор узнал, что в том доме умер ребенок. Во время съемки он не видел эти силуэты
    Ну, если это не какая-то аномалия... Аж слезы на глаза навернулись...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мама родная ,аж мурашки по телу!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки! Смотрите

У меня аж мурашки по всему телу.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки! Смотрите

сначала посмотрела ролик, смотрела и думала, наверное ребенок умер, потом почитала то, что ты написала ниже... аж мурашки по коже

Дописів
    16 424

Типово

Можно еще одним видео кинуть в вас? ))))
    Я лублю шарфы и платки. Вот что нашла. Как завязывать шарфы, платки, палантины
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

спасибо. пойду поищу СП
    Вот оно и полукедики там симпотные, а гетры нашли, помню искали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот соглашусь! Почему-то , все наши зетполовские тапочки и мокасины сразу же теряли приличный вид, казалось, будто ребенок их уже лет пять как носит. Белая подошва не отмывалась до белого, сразу становится серой, а ткань - вытертой и не яркой.
    Я покупала зетпол только раз модель такого плана только мальчуковые, там ткань не обычная как велюр, носились нормально, пятка не низкая твердая, стирала в стриральной машине как кроссовки, ничего не отклеилось, но это было до года особо не бегали с садиком не сравнить.

Дописів
    1 321

Типово

К теме дня космонавтики. В новостях показали одну из дочерей Гагарина. Очень похожа на своего отца. Мне стало интересно, полезла почитала о его семье. Гагарины: судьба звездной семьи. Статья была приурочена прошлогодней годовщине полета Гагарина в космос.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Вот оно и полукедики там симпотные, а гетры нашли, помню искали.
    ой, спасибо )) я уже тоже нашла )) хоть мы уже и купили гетры, надо еще глянуть ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 227 з 364 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті