| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
По поводу девочки - я в шоке.
По поводу коляски - согласна почти по всем пунктам. Действительно в люльке гуляли только до 6 месяцев. Потом пришлось пересесть в прогулочный блок. Главное, что б прогулочный блок был удобен для таких неокрепших спинок. Тут, мне кажется, что гамачек более подходит чем обычное сиденье, так как позволяет делать положение манюни более удобное и для гляделок и для сиделок.
Нам почти 1 и 8, но коляску мы еще юзаем. Так как гулять мы ходим в парк или сквер. А это 15 минут медленного шагания. А с малышом вообще почти не дойти. Поэтому в парк на коляске чешем, а по парку уже наворачиваем пехом. А вот обратно еще в магазин зайти, тут уж коляска вообще очень полезная вещь. Так что нужно еще оценить куда гулять выходить с малышон. Если игровая площадка возле дома - можно и за ручку.
Когда родится манюня хочу купить подножку для второго ребенка. Она крепится к колясону и дает возможность уставшим ножкам отдохнуть.
Девочки, всем привет!
Недельчатых с недельками![]()
да и просто хорошего всем настроения и позитивного настроя на роды!!!
Девочки, у меня после РД остались Чиковские подкладные. Вещь супер. Используется с одноразовыми трусами. Ничего не преет и очень необходимы первые 2-3 дня! Осалось штук 5. Все в родной упаковке, руками не трогала)))))))
Кому надо, приходите в ЛС
Здравствуйте, мамы!
Может, кому-то эта информация пригодится. На этой неделе в Центре «Семицвет» начинаются сразу 2 новых курса для беременных: 13 апреля в 13:30 приглашаем на первое занятие в дневной группе «Я-Мама!», а 14 апреля в 18:30 будем рады вас видеть на первом занятии в новой семейной группе «Мама+Папа». Первое занятие оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!
Подробности ЛС или на сайте. Спасибо за ваше внимание. Желаем удачи!
semicvet.com.ua
Доброе утречко!
Вторничных с недельками!
Эх, как на работу то не хочется...
доброе утречко! с недельками Таня1985, Мыша, Джага, Яблочко, Юлия-мамочка, ЛитлЛэмб, InnDju, Фантик!!
Фантик, с экватором!!
я совсем во всем запуталасьАнь, а может тебе трансформері посмотреть, тебе ж летом рожать, зачем тебе люлька? может я не права, опыта нет, но мне кажется что люлька для зимы хороша.![]()
Востаннє редагував Anyanka: 12.04.2011 о 09:24
Востаннє редагував Zetta: 12.04.2011 о 08:26
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!!
Недельчатых и меня с недельками... Вчера весь вечер колол левый бок... периодически... как яичник(((( Чет стремно как-то было(((( Но, вроде уже прошло... Слава Богу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks