Кло, а хоть что-то облегчает твое состояние?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, а хоть что-то облегчает твое состояние?
А уже на 15е число место встречи придумано?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а вы считаете сколько вы потратили денежек с первого дня беременности на больничку(ЖК), на анализы, на витаминки и пилюльки различные, или это я одна с ума схожу?
![]()
У меня получается более 3000 грн ( узи - 130+130+230 = 490 грн, анализы в ЖК - 40 грн, анализы в Диле - 1600, анализы в Инвирто - 700 грн. , Бактерим - 300 грн., лекарства - 120 грн.)
Сразу оговорюсь что дорогие анализы сдаю по по рекомендации Г их ЖК, а по поводу проблем частного характера. Другим беременным в стандарте их не назначают, а мне приходится их реглярно сдавать.
Думающая Блондинка, znelya1961, InnDju - спасибо большое за ответы. А то я уже замучалась ходить в синево и дилу. Там бакпосев в 10 раз дороже стоит(((
все, рыбоньки, я спатки) всем споки!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер!
Анюська, я смотрю ты решила заседеться, будем тебя как Олю Змейку и Жанку выпихиватьлови пендаль!
Девочки, по поводу колясок, сегодня с подружкой гуляла, у нее мазеровский трехколесный трансформер, мне дююююже понравилась, огромные колеса, просто вездиход, маневренная, красивая, вопчем обратите внимание!
у меня почти всю беременность нос был заложен, я перепробовала все. что можно Б, а потом забила и пользовалась обычными каплями, думаю ребзю вреда больше от того, что мама воздуха не хватает.
Лена, не расстрвивайся, тебе тут уже кучу всего написали, я повторюсь, распутаться еще сто раз может, у меня обратная ситуация была, манюня родилась с тугим обвитием, отлично родилась! хотя на узи в 36 нед ничего не было. все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks