Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 418 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Поздравляю с декретом и со справкой. Я тоже сижу с ней, а собраться никак не могу((( то малая болеет, то я...

Бегом звоню в ж/к, узнаю что работают до 17:00.. я пулей оделась, вызвонила тётю посидеть с ребёнком и совершила марафонский забег под дождём. Короче в 16:30 я была уже на УЗИ. Короче всё у нас хорошо и предварительно сказали пол)))))))))
    Ну что, кто у нас обладает эктрасенсорными способностями? Кто у меня в животике сидит?
    Спасибо)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШкой!!!!Оперативная ты однако)))
    Ну мне почему-то кажется ДЕВОЧКА)))
    А когда сообщишь пол нам???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    эх, ниче вы в классике не понимаете)))))))))))
    У нас на Солнечном по набережной с такой гуляли... со стороны казалось, что с этой коляской жудко не удобно мамашке, а там иди знай...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо)))
    Ну мне почему-то кажется ДЕВОЧКА)))
    А когда сообщишь пол нам???
    Да щас дочитаю всё шо вы тут накатали и сообщу.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фантик, девочка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день...
    Девы, сижу, настроение ниже плинтуса (( Оформляю ж я декретку. Сегодня пришла забрать анализы по крови, доврачебные, КТГ и мазки у Г сделать. Проторчала с 9 до 13..Но не это самое грустное...
    Гемоглобин 88! (опять буду пить гино-тардиферон) Пошла на КТГ, а малышка до него так хорошо шевелилась, а на самой процедуре затихла(а надо бы было чтоб шевелилась). В итоге, дали нам 7баллов из 8ми. Послали на какое-то БПП. Я ж пошла сразу к Г, чтоб она взяла мазки и сказала, что это такое. Оказывается, что это УЗИ, но смотрят что-то там определенное (сердцебиние вроде, надо залезть в инет почитать). Поставили нам 5 баллов из 7ми, узистка сказала, что у нас есть обвитие ((( Но успокоила меня немного, что КТГ вообще-то надо делать с 33х недель, а у меня 30 и это рановато, данные могут быть весьма спорными, а так же у меня ж еще и гемоглобин низкий...Я вышла из кабинета потерянная, пошла опять к Г, она говорит, что завтра я иду к заведующей подписывать декрет и вот что она скажет, то и будем делать. Вероятнее всего скажет, что через недельку надо еще раз пройти КТГ, если результат опять не очень, то возможно что-то мне будут колоть....но это будет известно только завтра после визита к заведующей, потом к Г... Из этого всего меня больше всего расстраивает обвитие очень надеюсь, что малявка еще раскрутится, нам же только 30 неделек... Девы, а если обвитие так и останется, то какова вероятность кесарева? Я хочу ЕР...
    Но есть и положительный момент за сегодня: малышка осталась малышкой!!!!!!! Яхуууууууууууууууууу И предлежание - головка (надеюсь, что уже так и останется) А также, матка не в тонусе и плотно закрыта.
    Фух, сорри за многа букаф, рассказала вам и стало немного легче
    дошла и я почитать) из всего написанного - не оч.хорошо только гемоглобин, но это дело поправимое. тардиферон "держит" гемогл. на уровне, пока его пьешь, в поливитаминах как-то не работает. поэтому просто пить его постоянно да и все, ну и плюс питаниею
    обвитие и КС никак не связаны. да и о каком обвитии можно говорить в 29,5 недель это вас просто так "поймали". ребенок каждый день может закручиваться и раскручиваться несколько раз, так что ж теперь, переживать из-за этой вероятности? да и в конце концов во время родов может как накинуть так и скинуть петельку нашла из-за чего переживать. отставить! Если сильно переживаешь - узи в 36-38 недель более прояснит картину и даже если обвитие и есть перед родами, об этом просто предупреждают врача, принимающего роды, что он имел ввиду, что есть вероятность. обвитие не показание к КС. также как иногда говорят, что "вот, мы родились с обвитием, а узист не увидел на последнем узи"... так это не узист не увидел, а не было его вовсе. также бывают и обратные случаи.
    так что - если просто пореветь хочется - пожалуйста, на здоровье! а если по поводу - так его нет. вот!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Fishk@, Хомка советует тебе Сорбифен попить, есть печень и говядину)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я сегодня взялась обеими руками за диспансерный лист! Вернее, за меня взялся муж, а я уже за лист ))) Притащил он меня в первую поликлинику на Ленина прям к регистратуре. Я шла как на каторгу, т.к. представляла себе страшную картину бюрократизма, хамства и т.д.
    В ступор меня ввела работница регистратуры. Она мне УЛЫБАЛАСЬ! Назвала меня солнышком и зайчиком... Я даже обернулась пару раз, думала может за мной стоит кто из ее знакомых... Очевидно у меня было такое тупое выражение лица, что она мне повторила все несколько раз, даже муж заслушался ))) Находясь в крайнем удивлении мы пошли к ЛОРу, где меня встретили как долгожданного гостя, расспросили о жалобах, подписали лист, поставили печать и пригласили приходить, если что, мол всегда будут рады.. Я выйдя из кабинета чуть обратно не вернулась, обещали же, что будут рады )))) Я ходила и улыбалась как та девочка из анекдота, которой на голову упал кирпич, а она все улыбаясь продолжала ходить по городу... В кабинет к стоматологу, человеку, которого я боюсь значительно больше, чем ядовитого мохнатого паука, муж меня впихивал буквально ногой... Запах стоматологический на меня действует похлеще черемухи - я теряю контроль над собой, остается только один инстинкт - бежать не оглядываясь... Я просунула голову и спросила, можно ли на мои зубы посмотреть оттуда (врач стояла в углу), она очевидно поняла, что перед ней стоит возможный конец ее карьеры, почти согласилась, с условием, что я втащу в кабинет все остальное, кроме головы с зубами))) Попросила меня открыть рот стоя и в одежде. Я открыла, но успела при этом предупредить, что в детстве покусала врача. Стоматолог в долгу не осталась и пообещала руки в рот мне не совать. Расстались мы через три минуты счастливыми людьми - я, что осталась в живых, она - с целыми руками! ))
    Короче говоря, я получила море удовольствия )) Сдавала карточку, а мне еще раз сказали солнышко... В среду еще пойду (не все врачи были сегодня).
    Оказывается, у нас так бывает бесплатно!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем привет)) Кому положено с недельками)))
    Девченки оч нужен ваш совет.
    У меня уже сил не хватает, постоянно выписывают разные анализы ( гормоны, антитела, ХГЧ и т.д.) в дорогостоящих лабораториях. Уже столько средств потрачено. И в результате сдачи этих анализов - все в норме. Теперь опять направили на бакпосев мочи и пакет каких-то исследований в лаборатории Дила.
    Некоторые анализы сдаю в лаборатории ГРД №2, а другие в этих лабораториях. Была у генетика, она говорит, что многие из анализов бесплатны и не стоит тратить много денег на эти лаборатории.
    Стоит ли сдавать такое количество анализов. Вроде бы по предписанию врача и хочется, чтобы малыш здоровым был, но такие суммы .....что очуметь можно
    Что посоветуете?
    Бакпосев я сдавала с своей больнице,стоит это 15грн.(они мою пробирку кудато возили поэтому так дорого))) А в лабораториях я только сдавала 2 скрининга, и фсе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Zetta, поздравляю тебя с первой встречей с малышастиком
    спасибочки!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ZETTA ,так тебя там и повеселили на славу)))С циганочкой это прикол))
    о да)))))
    Zetta, с первым УЗИ тя!
    спасибки! и тебя!
    так мы чуть не пересеклись, я в 16 ушла оттуда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так что - если просто пореветь хочется - пожалуйста, на здоровье! а если по поводу - так его нет. вот!
    спасибо
    я уже и пореветь успела, и посмеяться, и наесться читай *напхаться* )) и с малышкой пообщаться )
    в общем, нервы пришли в норму

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кло, как твой хвостик?
    Балит когда сижу..
    А так нормально - бегаю )))

Напомнило старый анекдот:
    Привозят в больницу пациента с ножом в спине. Доктор смотрит и говорит:
    - Вам больно?
    - Нет, вот только когда смеюсь... )))
    Востаннє редагував Klotilda: 11.04.2011 о 21:17

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фантик, не томи душу ) Я даже купаться не иду, жду твоего ответа )))))))))))
    Знаю, что хочешь вторую девочку,и что в роду одни только мальчики, поэтому разрываюсь в предположениях, а интуиция моя сегодня отсутствует напрочь.
    Пальцем в небо - девочка (потому что мамочка так хочет)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Фантик! С хорошим узи! Мальчишечка?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Фантик мальчик! ))) Девочка у тебя же уже есть )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ладно не буду томить, т.к и самой пора в люлю....
    Врач сказал, что если ничего не выростет до 3-го УЗИ, то у нас ДЕВОЧКА!!!! Я такая счастливая!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Врач сказал, что если ничего не выростет до 3-го УЗИ, то у нас ДЕВОЧКА!!!! Я такая счастливая!
    Поздравляю! )))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Я угадала Класс, класс, класс, замечательно, когда мечты сбываются

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

15-го апреля состоится беременная встреча.
    Участники:
    1.Хомяк со своим приветом
    2.little lamb
    3.Fishk@
    4.Klotilda
    5.Anastasiy@
    6.Яблочко
    7.lika4ka
    8.Anyanka
    9. Знеля ))))
    10.Фантик
    11.Mezya
    12.Н@т@ли
    13.ms_Sea
    14.Олесик
    15.Мыша
    16.Mihha
    17.cherrilove
    18. Нетлик

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну я подозревала. диалог на узи:
    -какой у вас срок?
    -врач ставит 10,5 нед, по мес. 11,5

заключение узи: срок беременности 10-11 нед

блин, и зарекалась же 6 лет назад больше ни ногой туда и опять на те же грабли. терь придется еще раз ехать. теперь только к Щепанковой (как собсно и зарекалась)

так удобно было, когда она в частной клинике принимала, а теперь только на космичке, эх... может у кого есть опыт - когда к ней лучше ехать, чтобы не полтора часа в очереди? могу в любое время. что с собой иметь, кроме 70 грн?
    Я все узи первой беременности делала у Щепанковой. Приезжала утром. Но в очередми сидела около часа. Говорят, если приещжать к концу смены - то можно почти не ждать, но есть риск не попасть именно к ней, потому что резко может уйти и передать пациентов другим узистам.

Срок до дней обычно говорят с 4 по 9 неделю. Но у Лугос=вской в центре мне говорили с точностью до дней. Нот я делала первые узи на сроке 6 недель. Потом все последцющие узи были двойные сроки (12-13 недель), но мой Г все подсчетьы вел с того, с первого узи.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мне дни не уточняли, на первом ставили срок 5-6 нед, потом 8-9 нед, 11-12нед-это у Лайло. Щепанкова на УЗИ срок ставила 20-21 нед, а на след. день в Криворожском ген.центре-22 недели. Я считаю, срок до дня-не так уж и важно, главное что б все хорошо было.
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем привет)) Кому положено с недельками)))
    Девченки оч нужен ваш совет.
    У меня уже сил не хватает, постоянно выписывают разные анализы ( гормоны, антитела, ХГЧ и т.д.) в дорогостоящих лабораториях. Уже столько средств потрачено. И в результате сдачи этих анализов - все в норме. Теперь опять направили на бакпосев мочи и пакет каких-то исследований в лаборатории Дила.
    Некоторые анализы сдаю в лаборатории ГРД №2, а другие в этих лабораториях. Была у генетика, она говорит, что многие из анализов бесплатны и не стоит тратить много денег на эти лаборатории.
    Стоит ли сдавать такое количество анализов. Вроде бы по предписанию врача и хочется, чтобы малыш здоровым был, но такие суммы .....что очуметь можно
    Что посоветуете?
    Я от многих отказывалась. Например генетика не проходила, соотвественно избавлена была от сдачи кучи ее назначений. ТОРЧИ не сдавала. Спрашиваю - что показывают эти анализы и какие пути исправления есть. Мож я и не права, но рпально стала сдавать меньше анализов чем в первую беременность, когда тысячи просто улетали в Дилу.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    напоминает раритет)
    Вот поляки, почти как китайцы слизывают модели. Я так понимаю вот это прототип - http://panda-baby.com.ua/product_10.html

Сторінка 12 з 418 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті