| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, девочка
дошла и я почитать) из всего написанного - не оч.хорошо только гемоглобин, но это дело поправимое. тардиферон "держит" гемогл. на уровне, пока его пьешь, в поливитаминах как-то не работает. поэтому просто пить его постоянно да и все, ну и плюс питаниею
обвитие и КС никак не связаны. да и о каком обвитии можно говорить в 29,5 недельэто вас просто так "поймали". ребенок каждый день может закручиваться и раскручиваться несколько раз, так что ж теперь, переживать из-за этой вероятности? да и в конце концов во время родов может как накинуть так и скинуть петельку
нашла из-за чего переживать. отставить! Если сильно переживаешь - узи в 36-38 недель более прояснит картину и даже если обвитие и есть перед родами, об этом просто предупреждают врача, принимающего роды, что он имел ввиду, что есть вероятность. обвитие не показание к КС. также как иногда говорят, что "вот, мы родились с обвитием, а узист не увидел на последнем узи"... так это не узист не увидел, а не было его вовсе. также бывают и обратные случаи.
так что - если просто пореветь хочется - пожалуйста, на здоровье! а если по поводу - так его нет. вот!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Fishk@, Хомка советует тебе Сорбифен попить, есть печень и говядину)
А я сегодня взялась обеими руками за диспансерный лист! Вернее, за меня взялся муж, а я уже за лист ))) Притащил он меня в первую поликлинику на Ленина прям к регистратуре. Я шла как на каторгу, т.к. представляла себе страшную картину бюрократизма, хамства и т.д.
В ступор меня ввела работница регистратуры. Она мне УЛЫБАЛАСЬ! Назвала меня солнышком и зайчиком... Я даже обернулась пару раз, думала может за мной стоит кто из ее знакомых... Очевидно у меня было такое тупое выражение лица, что она мне повторила все несколько раз, даже муж заслушался ))) Находясь в крайнем удивлении мы пошли к ЛОРу, где меня встретили как долгожданного гостя, расспросили о жалобах, подписали лист, поставили печать и пригласили приходить, если что, мол всегда будут рады.. Я выйдя из кабинета чуть обратно не вернулась, обещали же, что будут рады )))) Я ходила и улыбалась как та девочка из анекдота, которой на голову упал кирпич, а она все улыбаясь продолжала ходить по городу... В кабинет к стоматологу, человеку, которого я боюсь значительно больше, чем ядовитого мохнатого паука, муж меня впихивал буквально ногой... Запах стоматологический на меня действует похлеще черемухи - я теряю контроль над собой, остается только один инстинкт - бежать не оглядываясь... Я просунула голову и спросила, можно ли на мои зубы посмотреть оттуда (врач стояла в углу), она очевидно поняла, что перед ней стоит возможный конец ее карьеры, почти согласилась, с условием, что я втащу в кабинет все остальное, кроме головы с зубами))) Попросила меня открыть рот стоя и в одежде. Я открыла, но успела при этом предупредить, что в детстве покусала врача. Стоматолог в долгу не осталась и пообещала руки в рот мне не совать. Расстались мы через три минуты счастливыми людьми - я, что осталась в живых, она - с целыми руками! ))
Короче говоря, я получила море удовольствия )) Сдавала карточку, а мне еще раз сказали солнышко... В среду еще пойду (не все врачи были сегодня).
Оказывается, у нас так бывает бесплатно!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Klotilda: 11.04.2011 о 21:17
Фантик! С хорошим узи! Мальчишечка?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фантик мальчик! ))) Девочка у тебя же уже есть )))
Ладно не буду томить, т.к и самой пора в люлю....
Врач сказал, что если ничего не выростет до 3-го УЗИ, то у нас ДЕВОЧКА!!!! Я такая счастливая!
15-го апреля состоится беременная встреча.
Участники:
1.Хомяк со своим приветом
2.little lamb
3.Fishk@
4.Klotilda
5.Anastasiy@
6.Яблочко
7.lika4ka
8.Anyanka
9. Знеля ))))
10.Фантик
11.Mezya
12.Н@т@ли
13.ms_Sea
14.Олесик
15.Мыша
16.Mihha
17.cherrilove
18. Нетлик
Я все узи первой беременности делала у Щепанковой. Приезжала утром. Но в очередми сидела около часа. Говорят, если приещжать к концу смены - то можно почти не ждать, но есть риск не попасть именно к ней, потому что резко может уйти и передать пациентов другим узистам.
Срок до дней обычно говорят с 4 по 9 неделю. Но у Лугос=вской в центре мне говорили с точностью до дней. Нот я делала первые узи на сроке 6 недель. Потом все последцющие узи были двойные сроки (12-13 недель), но мой Г все подсчетьы вел с того, с первого узи.
Я от многих отказывалась. Например генетика не проходила, соотвественно избавлена была от сдачи кучи ее назначений. ТОРЧИ не сдавала. Спрашиваю - что показывают эти анализы и какие пути исправления есть. Мож я и не права, но рпально стала сдавать меньше анализов чем в первую беременность, когда тысячи просто улетали в Дилу.
Вот поляки, почти как китайцы слизывают модели. Я так понимаю вот это прототип - http://panda-baby.com.ua/product_10.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks