| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
девочки, на первом УЗИ должны же уточнить срок чуть ли не до дня, правильно я понимаю?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну я подозревала. диалог на узи:
-какой у вас срок?
-врач ставит 10,5 нед, по мес. 11,5
заключение узи: срок беременности 10-11 нед
блин, и зарекалась же 6 лет назад больше ни ногой туда и опять на те же грабли. терь придется еще раз ехать. теперь только к Щепанковой (как собсно и зарекалась)
так удобно было, когда она в частной клинике принимала, а теперь только на космичке, эх... может у кого есть опыт - когда к ней лучше ехать, чтобы не полтора часа в очереди? могу в любое время. что с собой иметь, кроме 70 грн?
Fishk@, не расстраивайся, все будет хорошо)![]()
Фишечка, не расстраивайся. В 9-ке почему-то не знаю почему делают КТГ раньше срока и потом морочат голову. Сестре моей точно также сделали раньше срока КТГ на декретке, было тоже самое. Вызвала ее заведующая, поставили "дистресс синдром плода", настращали, довели до такого как у тебя сейчас состояния и направила в стационар. Приехала она в стационар, а там ей и говорят, так вам же раньше срока КТГ сделали, ессно, что показатели не те. Но положили - типа а раз направили, мы не положить не можем. В общем, протаскалась она туда неделю на дневной стационар, ничем не лечили, ничего не делали, через неделю с тем же диагнозом выписали. В ЖК сделали бааальшие глаза и сказали - а как это вас с таким диагнозом выписалиНа этом все и закончилось (после этого случая и еще парочки причуд, о которых мне сестра рассказывала, я передумала туда становится на учет, хотя территориально мне близко)
ну на бОльших сроках да, ставят обычно двойной срок, а на первом как-то поточнее. в общем я по КТР нашла, что у меня 10,4 нед. но почему это должна делать Я, а не она? Щепанкова всегда спрашивает хоть дату последних М.
меня перетрусило как-то нехорошо после этого похода. не могу отойти, всем на все пофиг, хуже конвейера. никакой радости что-то у меняи успокоительного дома никакого
одно радует - таки дали фоточку(тоже че-то без энтузиазма, хотя в прошлую Б распечатали и все, а тут - "ну, то что для врача надо я распечатаю (по яичнику), а просто фото ребееенкааа... нууу, какое-то сделаю). фу
вагинально тоже не смотрела, хотя врач мне сорок раз сказала не забыть презерватив. зато схапала его (през., я приготовила на кушетке) аж бегомя лягла на пеленку, а его рядом же положила, пока туда-сюда, его уже и нет))))
Востаннє редагував Zetta: 11.04.2011 о 18:09
Всем привет)) Кому положено с недельками)))
Девченки оч нужен ваш совет.
У меня уже сил не хватает, постоянно выписывают разные анализы ( гормоны, антитела, ХГЧ и т.д.) в дорогостоящих лабораториях. Уже столько средств потрачено. И в результате сдачи этих анализов - все в норме. Теперь опять направили на бакпосев мочи и пакет каких-то исследований в лаборатории Дила.
Некоторые анализы сдаю в лаборатории ГРД №2, а другие в этих лабораториях. Была у генетика, она говорит, что многие из анализов бесплатны и не стоит тратить много денег на эти лаборатории.
Стоит ли сдавать такое количество анализов. Вроде бы по предписанию врача и хочется, чтобы малыш здоровым был, но такие суммы .....что очуметь можно
Что посоветуете?
Zetta, а куда это ты так "классно" сходила?
Фишунечка, все обязательно будет хорошо, не переживай! малышка распутается, а КТГ действительно, рано!
я седня тоже весь день сплю..
а, еще прикол. спрашиваю: один плод? ответ: нуу, этого я вам точно сказать не могу. мы тут и на 32 нед. недавно второго обнаружили, а раньше пропустили как-то
не раскисай! ведь по сути ничего страшного не произошло, показатели в порядке (насколько я поняла), фоточку распечатали, срок поставили. а то что там конвейер-так это страна у нас такая, тут уже хочешь хорошего отношения-ищи адекватного врача и плати деньги, да все прекрасно это знают, о чем разговор? нужно ли расстраиваться изза таких пустяков? главное, что в тебе маленький комочек счастья))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks