Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 418 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Дык вот завтра ж к заведующей иду, она подписывает.
    а то я переживаю, что если я что-то не успею для декрета пройти или сдать, то меня и в декрет не отправят) а так уже хочется отдохнуть. удачки тебе завтра!

Дописів
    6 114

Типово

Ну а теперь о хавке )))))))))))) Решила таки попробовать сделать в мульте тушенную капусту с грибами (несколько раз за всю жизнь пыталась еще сделать, и нифига у меня нормального не получалось, поэтому забила до лучших времен, которые, кстати, настали)))) ). Получилась очень вкусная, только-только "доготовилась". Муж уже ест разпахтелся тут на всю комнату ))
    А я сейчас делаю перец фаршированный)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

выздоравливайте!!!!!!! Хоть ты не умудрись заболеть....

С тройным обвитием жесть....хорошо, что все хорошо закончилось

Перец красный попробую Но мне что, гречка, что говядина, до ж...Только медикаментами получилось поднять... так что уже затарилась ими...
    мну так же и гречка и говядина....до ж...

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    [B]Натали, скорейшего выздоровления твоим деткам !
    Спасибки

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а то я переживаю, что если я что-то не успею для декрета пройти или сдать, то меня и в декрет не отправят) а так уже хочется отдохнуть. удачки тебе завтра!
    ну здрасьте, ты у них на учете стоишь, они не имеют права тебя не отправить в декрет. Другое дело, что по мозгам поездят "а разве вам этого не говорили", "вас же предупреждали, так почему вы не сделали" и т.п., но декретку подпишут в любом случае, так что не переживай по этому поводу.

Дописів
    6 114

Типово

Н@т@ли,что нужно кушать красный перец для поднятия гемоглобина???Расскажи-ка)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я сейчас делаю перец фаршированный)))
    да я теперь тоже много чего "готовить" умею

Дописів
    6 114

Типово

да я теперь тоже много чего "готовить" умею
    ну канешна...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Добрый день...
    Девы, сижу, настроение ниже плинтуса
    не переживай раньше времени по поводу обвития - т.к. ребенок дышит через пуповину, все равно - вокруг горла обвитие или вокруг тела, главное, чтобы длина пуповины была соответствующая...на последнем узи это нужно будет хорошо посмотреть. А вообще можно психологически настраивать малыша, чтобы он размотался и ему было легче рождаться. Еще может столько крутиться будет, что обратно размотается ))

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Стоит ли сдавать такое количество анализов. Вроде бы по предписанию врача и хочется, чтобы малыш здоровым был, но такие суммы .....что очуметь можно
    Что посоветуете?
    все анализы, кроме ХГЧ, даунских и специфических можно сдавать в лабе своей поликлинике, там это недорого выходит, а направляют в платные лабы, потому что у врача откат оттуда, узнай у акушерки в своей ЖК, какие анализы берут у вас в п-ке и не парься, можно сдавать весь комплекс и не дорого. Ну а если какие-то подозрения на плохие анализы - подтвердить в дорогой лаборатории...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, еще прикол. спрашиваю: один плод? ответ: нуу, этого я вам точно сказать не могу. мы тут и на 32 нед. недавно второго обнаружили, а раньше пропустили как-то
    я б не вынесла такого щастя.....

Дописів
    6 114

Типово

девочки,а как там наша Эльза,никто с ней на связи не находится???Операцию же уже должны были сделать...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще повеселю:
    после меня в очереди циганка была 45 лет...

Вот цыганку сто пудов не отправили в Дилу за километровыми анализами и не впаривали хранение стволовых клеток ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну здрасьте, ты у них на учете стоишь, они не имеют права тебя не отправить в декрет. Другое дело, что по мозгам поездят "а разве вам этого не говорили", "вас же предупреждали, так почему вы не сделали" и т.п., но декретку подпишут в любом случае, так что не переживай по этому поводу.
    да что-то у меня эта декретная комиссия ассоциируется со сдачей диплома)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Fishk@ Фишунька!

А я родилась ужас с каким обвитием! Вапще не орала - еле растормошили! На свою голову... )))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, как твой хвостик?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

напоминает раритет)
    Anyanka,мне такие не нравятся...Извини,если что,сама спросила
    эх, ниче вы в классике не понимаете)))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Fishk@ Фишунька!

А я родилась ужас с каким обвитием! Вапще не орала - еле растормошили! На свою голову... )))))))
    И шоб ото мы сейчас делали без тебя???)))))Такие люди просто необходимы вокруг...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    эх, ниче вы в классике не понимаете)))))))))))
    Возможно))))))))Ты спросила-мы ответили))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, твои любимые зверьки

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, твои любимые зверьки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ух,девочки я только вернулась с ЖК...Зависали там с младшим больше 2 часов...,но самое главное я сегодня оформила декрет в ЖК,завтра еду в СОБЕЗ писать заявление на предродовую выплату...Устала до не могу,поясница отваливается,ещё и с этим дождём,то приходилось сыночку на руках пронести,промокли...Вообщем намотали сегодня круги...
    В ЖК сказали что все анализы хорошие,только гемоглобин снова упал до 111,как обычно веса многова-то набрала)))У меня то высота матки была на см меньше по подсчёту неделек,а тут на 2 см опережает,говорю же что за последнее время сильно животик вырос...А ещё взяла справку в бассейн,теперь нужно как-то выбраться на заплывы...
    Поздравляю с декретом и со справкой. Я тоже сижу с ней, а собраться никак не могу((( то малая болеет, то я...

Добрый день...
    Не переживай, всё верно тебе написали тут. Ещё 10 раз всё изменится. Меня 3 года назад вообще с 28 недели на КТГ гоняли, так чуть ли с 6 баллов всё начиналось. На мой вопрос, а чё так мало, сразу говорили, что вы ж ещё маленькие, и действительно через месяц-два уже одни 9-10 были.

Zetta, с первым УЗИ тя!

А у меня сегодня дурдом был. Чего-то вбила себе в голову, что на второй скрининг (УЗИ) мне во вторник по бесплатному талону, тоже в 9-ку на 5 этаж. Съездили с малой в больничку, выписали её, завтра думаю пойдёт в сад, а я скупаюсь, приведу себя в порядок и вся такая красиваю пойду глядеть на своего дитя. Играемся с ней после сна, танцуем, балуемся и тут мне на глаза попадется мой дневник беремености (тот что с наклейками в ЖК выдают), дай думаю гляну ничего ли я не пропускаю по анализам.... гляжу... УЗИ 11.04... я плавно, как в фильме перевожу глаза на монитор... 11.04.....16 часов....Бегом звоню в ж/к, узнаю что работают до 17:00.. я пулей оделась, вызвонила тётю посидеть с ребёнком и совершила марафонский забег под дождём. Короче в 16:30 я была уже на УЗИ. Короче всё у нас хорошо и предварительно сказали пол)))))))))
    Ну что, кто у нас обладает эктрасенсорными способностями? Кто у меня в животике сидит?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну что, кто у нас обладает эктрасенсорными способностями? Кто у меня в животике сидит?
    мальчик?)

поздравляю с неожиданным и отличным узи))))

Сторінка 11 з 418 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті