| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну здрасьте, ты у них на учете стоишь, они не имеют права тебя не отправить в декрет. Другое дело, что по мозгам поездят "а разве вам этого не говорили", "вас же предупреждали, так почему вы не сделали" и т.п., но декретку подпишут в любом случае, так что не переживай по этому поводу.
не переживай раньше времени по поводу обвития - т.к. ребенок дышит через пуповину, все равно - вокруг горла обвитие или вокруг тела, главное, чтобы длина пуповины была соответствующая...на последнем узи это нужно будет хорошо посмотреть. А вообще можно психологически настраивать малыша, чтобы он размотался и ему было легче рождаться. Еще может столько крутиться будет, что обратно размотается))
все анализы, кроме ХГЧ, даунских и специфических можно сдавать в лабе своей поликлинике, там это недорого выходит, а направляют в платные лабы, потому что у врача откат оттуда, узнай у акушерки в своей ЖК, какие анализы берут у вас в п-ке и не парься, можно сдавать весь комплекс и не дорого. Ну а если какие-то подозрения на плохие анализы - подтвердить в дорогой лаборатории...
я б не вынесла такого щастя.....
Кло, как твой хвостик?
Анянка, твои любимые зверьки
![]()
Поздравляю с декретом и со справкой. Я тоже сижу с ней, а собраться никак не могу((( то малая болеет, то я...
Не переживай, всё верно тебе написали тут. Ещё 10 раз всё изменится. Меня 3 года назад вообще с 28 недели на КТГ гоняли, так чуть ли с 6 баллов всё начиналось. На мой вопрос, а чё так мало, сразу говорили, что вы ж ещё маленькие, и действительно через месяц-два уже одни 9-10 были.
Zetta, с первым УЗИ тя!
А у меня сегодня дурдом был. Чего-то вбила себе в голову, что на второй скрининг (УЗИ) мне во вторник по бесплатному талону, тоже в 9-ку на 5 этаж. Съездили с малой в больничку, выписали её, завтра думаю пойдёт в сад, а я скупаюсь, приведу себя в порядок и вся такая красиваю пойду глядеть на своего дитя. Играемся с ней после сна, танцуем, балуемся и тут мне на глаза попадется мой дневник беремености (тот что с наклейками в ЖК выдают), дай думаю гляну ничего ли я не пропускаю по анализам.... гляжу... УЗИ 11.04... я плавно, как в фильме перевожу глаза на монитор... 11.04.....16 часов....Бегом звоню в ж/к, узнаю что работают до 17:00.. я пулей оделась, вызвонила тётю посидеть с ребёнком и совершила марафонский забег под дождём. Короче в 16:30 я была уже на УЗИ. Короче всё у нас хорошо и предварительно сказали пол)))))))))
Ну что, кто у нас обладает эктрасенсорными способностями? Кто у меня в животике сидит?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks