Все бы ничего, но ИРС - это смесь лизатов бактерий, просто в виде спрея...
и аналоги у него типа Бронхомунал, бронховаксом, рибомунил и т.д.
У каждого из них свои нюансы и что там педиатресса увидела....?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все бы ничего, но ИРС - это смесь лизатов бактерий, просто в виде спрея...
и аналоги у него типа Бронхомунал, бронховаксом, рибомунил и т.д.
У каждого из них свои нюансы и что там педиатресса увидела....?
jasmine_l Илья с 2-х лет на самокате, 2-х колесном.Не помню, чтобы падал.
У нас такой:
http://dom-shop.ru/products_pictures/samokat_tt210b.jpg
но испытания мы проводили пока только в квартире
У него руль регулируется и он складывается и легкий. Мне его на девятый этаж носить.
Да, и колеса нужно побольше
Ангилекс, Гивалекс - действующее вещество одно- гексетедин. Показания к применению:
Воспалительные заболевания полости рта и гортани (в том числе тяжелые ангины - с поражением боковых валиков, ангина Плаут-Виниенти; тонзиллит (воспаление небных миндалин /гланд/), фарингит (воспаление глотки), стоматит (воспаление слизистой обочки полости рта), афты (изъязвления слизистой оболочки полости рта), глоссит (воспаление языка), гингивит (воспаление слизистой оболочки десны), пародонтоз (воспаление тканей, окружающих корень зуба) и пародонтопатии (общее название заболеваний тканей, окружающих корень зуба). Грибковые заболевания полости рта и гортани (молочница); кровоточивость десен; для гигиены полости рта (при общих заболеваниях, как дезододрируюшее /устраняющее или маскирующее запах/ средство при запахе, в том числе при распадающихся опухолях полости рта и гортани); до и после оперативных вмешательств, а также при травмах в полости рта и гортани; как вспомогательное средство при острых респираторных (органов дыхания) заболеваниях и острых респираторных вирусных инфекциях; профилактика суперинфекций (стремительно развивающихся форм инфекционного заболевания, вызванного устойчивыми к препарату микроорганизмами, ранее находившимися в организме, но себя не проявляющими).
если инфекция вирусная, эффекту - ноль, а дискомфорту куча. ИМХО.
Кимон ото заднее колесико видите? ))) купите туда винтиков заранее, а то очень неудобно на прогулке бывает, без колесика и с самокатом в зубах)))
Девчата, а для апельсиновых маффинов не принципиальна форма с дыркой посередине? Просто силиконовые формы для кексов подойдут же?
Девочки, при покупке самоката, главное смотрите, чтоб колесики не малепусенькие были, а самый обалденный самокат я видела в Скорпионе в отделе игрух. Там спереди таакая пружина огромная стояла - типа рессоры и он и взрослого выдерживал. Стоил около 500 грн., но мой наотрез отказался , сказал, что ему не нужен.
У нас тоже сынуся, но ему еще оооочень рано( поэтому сей аргумент сейчас не убедителен). А муж просто хочет Квадрик Еве, причем самокат- опасно, а квадрик-нет
. Это принцип. Я сказала, что такую игруху только в 4 года обсудим, раньше купишь-бойкот устрою.А он мне- тогда велик пусть осваивает. Хотя самокат все равно купит ...........
( побрыкается- и уступит мне)))
ТОлько вот какой- чтоб действительно колесо на скорости не укатилось............
Cate на нынешнем большие колеса, а эффект тот же.
Всем привет! Нашла Вконтакте, насмеялась http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY - общение близнецов )))
Вот рецептик![]()
Все никак не попробую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks