Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 364 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, где купить хороший самокат ребенку 6 лет? шо он не тарахтел, не выпадали болтики из подшипников при езде и т.д.

Amicaгивалексом только слизистую пожжет, он при бактериальных инфекциях используется. Лучше Лены (Anyta) дождись.
    Востаннє редагував Лука: 11.04.2011 о 17:12

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

А как аналог ИРС-19 ей выписали Ингалипт Имхо, от него толку вообще никакого... Купила Гивалекс.

Ингалипт - это вообще фигня полная...тем более, что там ограничение от 3 лет...т.к. эфирные масла там.....
    Вот Гивалекс действительно помогает...проверено....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Сашулямед в магазинах нагревают перетапливают, когда густеет, как и рыбу замораживают-перемораживают.[/QUOTE]

Спасибо, просветили! хотя мед берем много лет через подругу свекрови,.. буду знать................

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, где купить хороший самокат ребенку 6 лет? шо он не тарахтел, не выпадали болтики из подшипников при езде и т.д.
    Мы купили на Троицком. Нам предложили на выбор 12 моделей. Есть дорогие. Мы взяли за 450 грн. Пока по квартире катается.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а можно ж прямо тренера найти и по роликовы конькам
    Намечаю план действий)))
    Спасибо за отзыв
    А в защите ездит?
    Да, в защите и в каске ))) Но больше для красоты, потому как не падает ))
    Может инструктор на обычных коньках пусть научит кататься, а потом и на роликовых проблем не будет )))
    Правда, дороговастенько. Гривен 130-150 одно занятие в Караване. Но оно того стоит.
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А я так поняла, что в некоторых аптеках на него можно сделать заказ.
    Я не смогла найти ((
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Как не продается? Год назад точно видела в аптеке на Карла Либкнехта, 4. А вот что нагуглилось:
    http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=469
    Спасибо, видела эту страничку, там же нету его...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Ингалипт - это вообще фигня полная...тем более, что там ограничение от 3 лет...т.к. эфирные масла там.....
    Или Ангилекс. Просто Ангилекс- это наш препарат( Украина)) Аналог. И в 2 раза дешевле. а нисколько не хуже. ПРоверено на себе и ребенке. Пользовались и тем и другим. Другое дело ,что раз препарат другой группы назначен..................это нужно толкового врача...........

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Мне недавно Шатунишка давала ссылку. Очень классные на вид. Но я пока не вникла - спросите у неё
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Amicaгивалексом только слизистую пожжет, он при бактериальных инфекциях используется. Лучше Лены (Anyta) дождись.
    Это точно! Вспоминаю с содроганием, как я им лечилась ((
    О, еще и ограничения... Блин, и этот педиатр 100 грн за вызов берет...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кимон та мы там и брали...Оба. Все "самосварный" китай. Блин Винтики на ходу вылетают. А у меня деть велики не любит, а вот самокат с 2-х лет рулит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Или Ангилекс. Просто Ангилекс- это наш препарат( Украина)) Аналог. И в 2 раза дешевле. а нисколько не хуже. ПРоверено на себе и ребенке. Пользовались и тем и другим. Другое дело ,что раз препарат другой группы назначен..................это нужно толкового врача...........
    Спасибо. Нужно записать. Постоянно Гивалекс покупали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

.
    я в Спортмастер сейчас собралась. Там за 250грн такие цветастенькие))) Фирма Re-action.
    Не знаю, как насчет чтобы не тарахтел... Думаю, для начала нам и такой пойдет.
    Но сейчас еще допрошу продавца, потом доложусь))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Это точно! Вспоминаю с содроганием, как я им лечилась ((
    А мне только он и помог при ангине....заливала горло всем, что под руку попадалось....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ксюш, согласна с просто Ольгой - ванну, элеутерококк и отдых. Ты себя береги, тебе еще Яшу встречать
    Ир спасибо! Только то не меня, мужа прихватило, уже откачала, послала Яше за горшком)))
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ну и то же по роликам. Хотя там вроде можно колеса переставлять. Я что-то как-то... Не рано ролики еще (5 лет). Понятно, что это на мамину и папину спину "головная боль"
    В общем, у кого есть - поделитесь опытом)))
    Я тоже своей присматриваю.
    Гуляли на стадионе рассмотрела кто на каких катается, пощупала, поразспрашивала. Одни у девочки очень понравились, как раз регулирующиеся на 3 размера, очень тихо и плавно едут. Я даже фотку сделала))))
    О, и себе тоже хочу купить, чтобы вдвоём кататься)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sophie Stone вот такого плана и подобное лучше не брать.Куча грохоту, и постоянная покупка запчастей.

Дописів
    29 041

Типово

Кимон та мы там и брали...Оба. Все "самосварный" китай. Блин Винтики на ходу вылетают. А у меня деть велики не любит, а вот самокат с 2-х лет рулит.
    У меня муж инженер - "варит" алЮминий))) Обошли все магазины, в том числе спортивные. Везде гадость. И только там мы подобрали почти то, что хотели.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

А мы пошли на прогулку на выходных. Ева давно просит самокат, дали ей покататься, а я с дуру пообещала ей купить на ДР. Муж же сказал. нечего бить нос с 3 лет, пусть пока велик рулит..........А Она смелая- мамочка- не держи меня.............Не знаю, что и делать. И дите не обманываю никогда и муж прав. а я пообещала............ и уже к Шатунишке намылилась...........

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кимона киньтесь фоткой, а то у меня муж-программист. Сашуля у нас никогда не падал на самокате.даже когда мелкий был.там же спрыгуть очень легко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

При Ингалипт уже как-то писали,что можно деткам-просто брызгать за щёчку,а не в горлышко.Гивалекс на спирту-детям нельзя
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки , а какой самокат посоветуете для девочки 3х лет? или это совсем рано? просто постоянно просит)))

Сторінка 209 з 364 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті