Девочки, где купить хороший самокат ребенку 6 лет? шо он не тарахтел, не выпадали болтики из подшипников при езде и т.д.
Amicaгивалексом только слизистую пожжет, он при бактериальных инфекциях используется. Лучше Лены (Anyta) дождись.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где купить хороший самокат ребенку 6 лет? шо он не тарахтел, не выпадали болтики из подшипников при езде и т.д.
Amicaгивалексом только слизистую пожжет, он при бактериальных инфекциях используется. Лучше Лены (Anyta) дождись.
Востаннє редагував Лука: 11.04.2011 о 17:12
Сашулямед в магазинах нагревают перетапливают, когда густеет, как и рыбу замораживают-перемораживают.[/QUOTE]
Спасибо, просветили! хотя мед берем много лет через подругу свекрови,.. буду знать................
Хорошо там, где мы есть!
Кимон та мы там и брали...Оба. Все "самосварный" китай. Блин Винтики на ходу вылетают. А у меня деть велики не любит, а вот самокат с 2-х лет рулит.
Ир спасибо! Только то не меня, мужа прихватило, уже откачала, послала Яше за горшком)))
Я тоже своей присматриваю.
Гуляли на стадионе рассмотрела кто на каких катается, пощупала, поразспрашивала. Одни у девочки очень понравились, как раз регулирующиеся на 3 размера, очень тихо и плавно едут. Я даже фотку сделала))))
О, и себе тоже хочу купить, чтобы вдвоём кататься)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Sophie Stone вот такого плана и подобное лучше не брать.Куча грохоту, и постоянная покупка запчастей.![]()
А мы пошли на прогулку на выходных. Ева давно просит самокат, дали ей покататься, а я с дуру пообещала ей купить на ДР. Муж же сказал. нечего бить нос с 3 лет, пусть пока велик рулит..........А Она смелая- мамочка- не держи меня.............Не знаю, что и делать. И дите не обманываю никогда и муж прав. а я пообещала............ и уже к Шатунишке намылилась...........
Кимона киньтесь фоткой, а то у меня муж-программист. Сашуля у нас никогда не падал на самокате.даже когда мелкий был.там же спрыгуть очень легко.
девочки , а какой самокат посоветуете для девочки 3х лет? или это совсем рано? просто постоянно просит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks