Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 364 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Все бы ничего, но ИРС - это смесь лизатов бактерий, просто в виде спрея...
    и аналоги у него типа Бронхомунал, бронховаксом, рибомунил и т.д.
    У каждого из них свои нюансы и что там педиатресса увидела....?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    А мы пошли на прогулку на выходных. Ева давно просит самокат, дали ей покататься, а я с дуру пообещала ей купить на ДР. Муж же сказал. нечего бить нос с 3 лет, пусть пока велик рулит..........А Она смелая- мамочка- не держи меня.............Не знаю, что и делать. И дите не обманываю никогда и муж прав. а я пообещала............ и уже к Шатунишке намылилась...........
    у меня дочка с трех лет хочет самокат - но вот из-за боязни нос разбить мы и не покупали. К её счастью появился братик, которому всё же хочу купить самокат, но чтоб и дочка покаталась Вот и думаю над дорогим. Но это ж ещё мужа надо убедить, на сколько это жизненно необходимая весЧь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Sophie Stone вот такого плана и подобное лучше не брать.Куча грохоту, и постоянная покупка запчастей.
    балин! А какой тогда брать? Они ж все такие)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l Илья с 2-х лет на самокате, 2-х колесном.Не помню, чтобы падал.

Amica
    Guest

Типово

Или Ангилекс. Просто Ангилекс- это наш препарат( Украина)) Аналог. И в 2 раза дешевле. а нисколько не хуже. ПРоверено на себе и ребенке. Пользовались и тем и другим. Другое дело ,что раз препарат другой группы назначен..................это нужно толкового врача...........
    О, пасиб, погуглю!
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    А мне только он и помог при ангине....заливала горло всем, что под руку попадалось....
    У меня было такое ощущение, что он мне все горло разъел
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ир спасибо! Только то не меня, мужа прихватило, уже откачала, послала Яше за горшком)))

Вы там поправляйтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки , а какой самокат посоветуете для девочки 3х лет? или это совсем рано? просто постоянно просит)))
    я 3-х колесный хочу
    Потому как пробовали на 2-х, не получается, правда пытались всего пару раз )

Дописів
    29 041

Типово

Кимона киньтесь фоткой, а то у меня муж-программист. Сашуля у нас никогда не падал на самокате.даже когда мелкий был.там же спрыгуть очень легко.
    У нас такой:
    http://dom-shop.ru/products_pictures/samokat_tt210b.jpg
    но испытания мы проводили пока только в квартире
    У него руль регулируется и он складывается и легкий. Мне его на девятый этаж носить.
    Да, и колеса нужно побольше

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ангилекс, Гивалекс - действующее вещество одно- гексетедин. Показания к применению:
    Воспалительные заболевания полости рта и гортани (в том числе тяжелые ангины - с поражением боковых валиков, ангина Плаут-Виниенти; тонзиллит (воспаление небных миндалин /гланд/), фарингит (воспаление глотки), стоматит (воспаление слизистой обочки полости рта), афты (изъязвления слизистой оболочки полости рта), глоссит (воспаление языка), гингивит (воспаление слизистой оболочки десны), пародонтоз (воспаление тканей, окружающих корень зуба) и пародонтопатии (общее название заболеваний тканей, окружающих корень зуба). Грибковые заболевания полости рта и гортани (молочница); кровоточивость десен; для гигиены полости рта (при общих заболеваниях, как дезододрируюшее /устраняющее или маскирующее запах/ средство при запахе, в том числе при распадающихся опухолях полости рта и гортани); до и после оперативных вмешательств, а также при травмах в полости рта и гортани; как вспомогательное средство при острых респираторных (органов дыхания) заболеваниях и острых респираторных вирусных инфекциях; профилактика суперинфекций (стремительно развивающихся форм инфекционного заболевания, вызванного устойчивыми к препарату микроорганизмами, ранее находившимися в организме, но себя не проявляющими).

если инфекция вирусная, эффекту - ноль, а дискомфорту куча. ИМХО.

Кимон ото заднее колесико видите? ))) купите туда винтиков заранее, а то очень неудобно на прогулке бывает, без колесика и с самокатом в зубах)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Все бы ничего, но ИРС - это смесь лизатов бактерий, просто в виде спрея...
    и аналоги у него типа Бронхомунал, бронховаксом, рибомунил и т.д.
    У каждого из них свои нюансы и что там педиатресса увидела....?
    Ангилекс, Гивалекс - действующее вещество одно- гексетедин. Показания к применению:
    Воспалительные заболевания полости рта и гортани (в том числе тяжелые ангины - с поражением боковых валиков, ангина Плаут-Виниенти; тонзиллит (воспаление небных миндалин /гланд/), фарингит (воспаление глотки), стоматит (воспаление слизистой обочки полости рта), афты (изъязвления слизистой оболочки полости рта), глоссит (воспаление языка), гингивит (воспаление слизистой оболочки десны), пародонтоз (воспаление тканей, окружающих корень зуба) и пародонтопатии (общее название заболеваний тканей, окружающих корень зуба). Грибковые заболевания полости рта и гортани (молочница); кровоточивость десен; для гигиены полости рта (при общих заболеваниях, как дезододрируюшее /устраняющее или маскирующее запах/ средство при запахе, в том числе при распадающихся опухолях полости рта и гортани); до и после оперативных вмешательств, а также при травмах в полости рта и гортани; как вспомогательное средство при острых респираторных (органов дыхания) заболеваниях и острых респираторных вирусных инфекциях; профилактика суперинфекций (стремительно развивающихся форм инфекционного заболевания, вызванного устойчивыми к препарату микроорганизмами, ранее находившимися в организме, но себя не проявляющими).

если инфекция вирусная, эффекту - ноль, а дискомфорту куча. ИМХО.
    Девочки, спасибо за инфу большое! А то у меня сейчас и времени толком нет найти что-то, так, перебежками у компа.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девчата, а для апельсиновых маффинов не принципиальна форма с дыркой посередине? Просто силиконовые формы для кексов подойдут же?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

jasmine_l Илья с 2-х лет на самокате, 2-х колесном.Не помню, чтобы падал.
    во-во
    и моего уже не снять с самоката )))
    правда, не летает еще, но так уверенно потихоньку на нем ездит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девчата, а для апельсиновых маффинов не принципиальна форма с дыркой посередине? Просто силиконовые формы для кексов подойдут же?
    Я делаю в маленьких формах для кексов и в большом без дырки (в форме ромашки). В большом нравится больше, более нежный получается

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я делаю в маленьких формах для кексов и в большом без дырки (в форме ромашки). В большом нравится больше, более нежный получается
    спасибо! Сегодня и я попробую. Только у мменя мандарины - это ж ничего?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, при покупке самоката, главное смотрите, чтоб колесики не малепусенькие были, а самый обалденный самокат я видела в Скорпионе в отделе игрух. Там спереди таакая пружина огромная стояла - типа рессоры и он и взрослого выдерживал. Стоил около 500 грн., но мой наотрез отказался , сказал, что ему не нужен.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    у меня дочка с трех лет хочет самокат - но вот из-за боязни нос разбить мы и не покупали. К её счастью появился братик, которому всё же хочу купить самокат, но чтоб и дочка покаталась Вот и думаю над дорогим. Но это ж ещё мужа надо убедить, на сколько это жизненно необходимая весЧь
    У нас тоже сынуся, но ему еще оооочень рано( поэтому сей аргумент сейчас не убедителен). А муж просто хочет Квадрик Еве, причем самокат- опасно, а квадрик-нет. Это принцип. Я сказала, что такую игруху только в 4 года обсудим, раньше купишь-бойкот устрою.А он мне- тогда велик пусть осваивает. Хотя самокат все равно купит ...........( побрыкается- и уступит мне)))
    ТОлько вот какой- чтоб действительно колесо на скорости не укатилось............

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо! Сегодня и я попробую. Только у мменя мандарины - это ж ничего?
    сама над этим размышляла в субботу, но потом на лоджии случайно нашлись апельсины)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Cate на нынешнем большие колеса, а эффект тот же.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Нашла Вконтакте, насмеялась http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY - общение близнецов )))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    сама над этим размышляла в субботу, но потом на лоджии случайно нашлись апельсины)))
    Дайте рецептик плиз!! Это как на кексы тесто?
    Опять любимая тема............

Amica
    Guest

Типово

Дайте рецептик плиз!! Это как на кексы тесто?
    Опять любимая тема............
    Вот рецептик
    Все никак не попробую

Сторінка 210 з 364 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті