| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, я как-то согласилась. Там рассылка в помощь приходит с напоминаниями, что ты должна сделать. Не вздумайте, мне за 3 дня пришло 120 писем. "Вы проснулись?" Кеды одели? Шнурки завязали? Посуду помыли? Раковину протерли от воды?" Хай меня ранят. Как сам себя настроишь так и будет и никакой флай не нужен.
Добавлю. Если по соглашению сторон то выплаты в ЦЗ сразу после подачи документов, а если по собственному, то через 3 мес.
Из моего проверенного источника :В любом кол-ве только по воскресеньям, это для строго постящихся.
Девочки я все о том же. Сваяла сегодня эти антидепресанты (исключительно для Левобережной) с кремом патисьер. От крема забалдела слов нет das ist fantastish!!! Спасибо)))
девчата, поглядите, чего мужик делает (простите, еще не научилась сохранять видео из ютуба, кидаю ссыль)
смотреть тут
это наверное типа нашего "Украина маэ талант"
http://video.i.ua/user/2989/29327/250208/
Бенефис Михаила Галустяна. Тоже поржать.
Спасибо всем за ответы по кроватям! Завтра всех в сад и по мебельным))
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks