| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Но больше всего про жратву... Тут у многих маниакальная зацикленность на приготовлении еды. В семье моих родителей готовка занимает 10 минут перед приемом пищи. Ну суп там раз в неделю долго варить... Есть в холодильнике кусочек сыра , колбаски и нормально. Насчет уборки с этим вообще никто не парится... Как то за другое отец жену ценит и любит, а не за еду и чистый пол. И гости у них часто - полянка за пять минут накрывается - быстренько ту колбаску / сырок нарезали - и нормально. Зато всегда очень весело.
А вот у мужа родителей культ еды в семье. Не дай бох не будет кучу всего наготовленно - свекра это удручает. И бедная свекровь вместо того чтоб отдыхать - парится каждодневно на кухне... К приходу гостей по праздникам готовятся за неделю - все время что то варится, парится - закатывается пир - при этом все тупо сидят за столом и набивают животы. Поели - можно расходится.
а я вообще 7й не смотрю, но усердно качаю. Накапливаю, чтобы потом запоем посмотреть)))
Девочки, видела подобные кровати, только вместо нижней кровати были шкафчики, в магазине "Нова" на Шмидта и в Караванской Мебели (если войти с главного входа в мебель - идти в самый конец прямо и в самом левом углу стоит кровать). Я ее перещупала всю, но нам таки габарит не прошел. Купили чудненькое кресло-кровать
Вита, а ты прямо из декрета увольняешься?
Они тебя сократить не имеют права тогда, только по собственному или по соглашению сторон. В ЦЗ оба варианта одинаковы - выплаты 9мес. Или по собствен. даже 6... не помню. Но плати жеж будут из расчета минималки, мало и давать кучу направлений на трудоустройство, как правило, на госслужбу и все с той же минимальной зарплатой... Но мозги поколупают добряче.
Юль, не скажу, что я маниакально зацикленая на приготовлении еды. Но мне нравится готовить, я так расслабляюсьНо если не хочу - никто меня не заставит.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Слушайте, а чего вы все их качаете, если можно онлайн усе посмотреть!?? Мне вот на Новый Год Дед Мороз нетбук подарил, так вообще ж красота, я онлайн таааакое кол-во фильмов и сериалов пересмотрела. И так удобно, хош на кухне поставила, хош в кровати на пузо примостила! Красота!! И чего его качать!!
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks