Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 364 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас пожалуйста кулачки завтра в районе 10 утра - мы в Киев едем на КТ. Погода, конечно, шепчет, но... лучше сейчас, а то у Глебаси 13 ДР.
    удачи!
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    в том то и дело... мне сказать вминяемо не может никто
    банк - посылает... ФЗ проконсультироваться пришла - туда же...им побоку, т.к. как уволят так и будет...
    я в растеряности и еще и садик Федин... девочки, ребенка час мурыжили тестировали какого-то..все рассказал все показал - геометрич фигуры знает, цвета и оттенки знает, считать может палочки и все такое..загрузили - спой песню колобка!!! Федя - не знаю..логопед, принимающая нас - как это?!!! так в 2 года знают , а вам уже скоро 3!!! как так! с ребенком не читаете?! я ей говорю, та мы другие произведения полюбляем- космос (знает все планеты и все кометы ) и др...она осталась все равно неудовлетворенной.
    еще и садик грузит по полной...
    фигасе

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да-да, тут за два дня накатали-не успеваешь прочитать)). МОжем вкратце пересказать)))
    вкратце: про жратву-жратву, кто-то ругается, что вечно о жратве, поздравления с др.... ну и по мелочам - школы-садики)))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

ааааааааааааа ггггггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    мы у двоих уже спрашивали, ответ один- если ставить нормальную фурнитуру (там же одна кровать из-под другой выезжает), чтоб не рассыпалось через год, и остальные материалы брать хорошие, то, как ни крути, выходит дороже. Вот и хочу в реале такую увидеть, да и мебельщика с собой взять, чтоб своим профессиональным взглядом оценил. Тот, что нам подсчитал затраты на кровать, а не просто с потолка сказал, что дороже будет, делал нам и кухню, и другую мебель - всегда цены приятненькие были. Поэтому и удивило обратное в этот раз.
    Моя подруга делала пару лет назад такую, выезжающую, кровать у частника. Помниться, что это ей обошлось тысячи двес с половиной. Но это было еще до очередного подорожания мебели. Сейчас,возможно, что-то изменилось, потому как цены на дерево и фурнитуру очень выросли. К сожалению.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Все жуют)))))
    Кхе-кхеНе все

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Кхе-кхеНе все
    Выбиваешься из коллектива!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Выбиваешься из коллектива!
    скоро буду вливаться в ВАШ коллектив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Кхе-кхеНе все
    ты смотри, шоб мне там хватило, а тож я бегу уже
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

скоро буду вливаться в ВАШ коллектив
    А сколько еще диетических дней осталось?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не скажу - это секретик
    это намек...............и я хочу порошок детский!
    ща зачитаюсь в тему!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А сколько еще диетических дней осталось?
    Еще 5,и в каждый думаю-все сорвусь,нажрусь)))..но держусь.
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    ты смотри, шоб мне там хватило, а тож я бегу уже
    ггггг,давай)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ггггг,давай)
    Держись! Мы мысленно с тобой! Цель видишь, в себя веришь - значит не сорвешься
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удачи!
    фигасе

вкратце: про жратву-жратву, кто-то ругается, что вечно о жратве, поздравления с др.... ну и по мелочам - школы-садики)))
    ааааааааааааа ггггггггггггг
    Но больше всего про жратву... Тут у многих маниакальная зацикленность на приготовлении еды. В семье моих родителей готовка занимает 10 минут перед приемом пищи. Ну суп там раз в неделю долго варить... Есть в холодильнике кусочек сыра , колбаски и нормально. Насчет уборки с этим вообще никто не парится... Как то за другое отец жену ценит и любит, а не за еду и чистый пол. И гости у них часто - полянка за пять минут накрывается - быстренько ту колбаску / сырок нарезали - и нормально. Зато всегда очень весело.
    А вот у мужа родителей культ еды в семье. Не дай бох не будет кучу всего наготовленно - свекра это удручает. И бедная свекровь вместо того чтоб отдыхать - парится каждодневно на кухне... К приходу гостей по праздникам готовятся за неделю - все время что то варится, парится - закатывается пир - при этом все тупо сидят за столом и набивают животы. Поели - можно расходится.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    это намек...............и я хочу порошок детский!
    ща зачитаюсь в тему!
    нема ничо - все закончилося)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди, а все уже Грэй 18 серию 7 сезона видели? Это я одна в отстающих!?
    а я вообще 7й не смотрю, но усердно качаю. Накапливаю, чтобы потом запоем посмотреть)))

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Долучення 449073Дамы, вы ведь все знаете
    Где бы посмотреть эту или подобную кровать по вменяемой цене? Я сейчас редко куда выбираюсь. Вот была рядом с Биенале, зашла, прозрела от цен. Кровать моей мечты 11700 стоит. Че-т я не готова на такое..
    Куда посоветуете?
    мы тоже на такую облизывались - на сайтах цены уж очень смешные, а когда попросили знакомого мебельщика нам сделать "такую же, но с перламутровыми пуговицами" (с), он сказал, что раза в 2 дороже она будет, как минимум (без матрацев, ессно). Перезвонила на сайт, сказали, что да, цена 2900, но наличие надо уточнять.Спросила, где пощупать, сказали, что не знают, может в "Мебельном квартале".
    Такшта, если кто где видел, буду благодарна за наводку
    Девочки, видела подобные кровати, только вместо нижней кровати были шкафчики, в магазине "Нова" на Шмидта и в Караванской Мебели (если войти с главного входа в мебель - идти в самый конец прямо и в самом левом углу стоит кровать). Я ее перещупала всю, но нам таки габарит не прошел. Купили чудненькое кресло-кровать

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ФИФИ, класс!
    Гапка, дорогая! Спасибо...
    пока я не уволилась. Буду с 13 апреля подходить на работу. Советуют - Увольнение по собственному желанию по уходу за ребенком (если станешь на биржу, то будут платить год), согласование сторон - 9мес. будут платить только. Вот и думаю...Что МУДРОСТЬ ГОДА посоветует? Хочу немного время оттянуть пока Федю оформить в сад, потом нормальную работку подыскивать.
    Вита, а ты прямо из декрета увольняешься?
    Они тебя сократить не имеют права тогда, только по собственному или по соглашению сторон. В ЦЗ оба варианта одинаковы - выплаты 9мес. Или по собствен. даже 6... не помню. Но плати жеж будут из расчета минималки, мало и давать кучу направлений на трудоустройство, как правило, на госслужбу и все с той же минимальной зарплатой... Но мозги поколупают добряче.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Держись! Мы мысленно с тобой! Цель видишь, в себя веришь - значит не сорвешься
    Спасибо,держусь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Юль, не скажу, что я маниакально зацикленая на приготовлении еды. Но мне нравится готовить, я так расслабляюсь Но если не хочу - никто меня не заставит.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нема ничо - все закончилося)))))
    ай яй яй...............

Дописів
    79 633

Типово

ггггг,давай)
    если такая слабовольная и любящая всякий вредняшки как я смогла - то ты тем более сможешь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а я вообще 7й не смотрю, но усердно качаю. Накапливаю, чтобы потом запоем посмотреть))).
    Слушайте, а чего вы все их качаете, если можно онлайн усе посмотреть!?? Мне вот на Новый Год Дед Мороз нетбук подарил, так вообще ж красота, я онлайн таааакое кол-во фильмов и сериалов пересмотрела. И так удобно, хош на кухне поставила, хош в кровати на пузо примостила! Красота!! И чего его качать!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

мы тоже на такую облизывались - на сайтах цены уж очень смешные, а когда попросили знакомого мебельщика нам сделать "такую же, но с перламутровыми пуговицами" (с), он сказал, что раза в 2 дороже она будет, как минимум (без матрацев, ессно). Перезвонила на сайт, сказали, что да, цена 2900, но наличие надо уточнять.Спросила, где пощупать, сказали, что не знают, может в "Мебельном квартале".
    Такшта, если кто где видел, буду благодарна за наводку
    я такую видела в караване в мебельном на 2 этаже месяца полтора назад, стоила около 2500 грн.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    я такую видела в караване в мебельном на 2 этаже месяца полтора назад, стоила около 2500 грн.
    спасибо большое!!!
    а Вы не подскажете, как называется салон в караване? попробую их телефон найти.
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 194 з 364 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті