Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 413 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Отдых
    я все таки решила ехать в Бердянск, все равно дней 5 на отдых муж может поехать
    вчера пол ночи сидела, выбирала
    в общем вот
    http://www.bonus-hotel.com.ua/index....d=12&Itemid=30
    http://www.duna-hotel.com/price.htm
    http://violis.net.ua/rooms.php
    http://ukraine-base.com/nomera.html
    http://www.snp.crimea.ua/rest/o_berd_berezka.htm
    может кто то где то отдыхал?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Натали- именниник в полной красе-взрослячек)))в такой позе как на 2-й фотке ,гостей встречайте))))
    Ируськин выздоравливай !!!
    Матроскин-все обязательно будет хорошо!!!!!Мы с вами и держим за вас кулачки!

про животик круглый , тоже начинаю думать-у дочи он есть...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, Оль, может ей денег больше предложить? Некрасиво няня поступила.

вигелла,Ясочка
    , молодцы мужья!

Nataly_Lepet, Андрюша - красавец, особенно исполняющий акробатический этюд)) Торт такой аппетитный...

matroskin12, удачи вам! Может быть помощь какая-то нужна? деньги, лекарства?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я с тобой не согласна. В прошлом году наша первая поездка на ЮБК была именно в первых числах июня. Вода была – парное молоко. А вот когда поехали в августе – прохладная.
    Да, уже в который раз убеждаюсь - как попадешь... Мы тоже были в июле и позже - вода была теплая, а потом буквально через день - ледяная. Течение какое-то прирулило и усе!

Darinka_S – с клыком. По поводу отлучения – смтори насколько ты к этому готова
    Пасибки!
    Ночью давала грудь. Сегодня буду укладывать без нее. Посмотрим...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Даринка С, Дашута, пусть отлучение пройдет безкапризно )
    Спасибо, Мариш!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, лучше сразу.
    Я вчера своего от мамы забрала. Он там про грудь и не вспоминал, а как меня увидел, ото и почалося. Он рыдал весь вчечер и всю ночь, лез к груди.
    Так что я сегодня, как выжатый лимон. А в 2 часа приедут гости отмечать Андрюхин ДР.
    Короче, в понедельник опять на неделю маме отдаю. Молоко у меня еще не перегорело, поэтому он может присосаться.
    О, ясно как у вас
    Я таки дала ночью грудь. Посмотрю что будет сегодня

Фотки - класс!
    У меня бы сердце выскочила от таких выкрутасов на стуле

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Даш, держись и отлучай! думаю, уже можно
    Спасибки, Катюш!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро. Если можно так сказать. Таки у нас вирусяка, я всю ночь обнималась с унитазом...
    Муж уехал на три дня, мы одни дома, я Дашу два часа укладывала без это гребаной соски, только уснула и почалоооооось. Так плохо(((((
    Ниче себе у вас веселуха!
    Держись, Ириш! Как ты сейчас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отдых
    я все таки решила ехать в Бердянск, все равно дней 5 на отдых муж может поехать
    вчера пол ночи сидела, выбирала
    в общем вот
    http://www.bonus-hotel.com.ua/index....d=12&Itemid=30
    http://www.duna-hotel.com/price.htm
    http://violis.net.ua/rooms.php
    http://ukraine-base.com/nomera.html
    http://www.snp.crimea.ua/rest/o_berd_berezka.htm
    может кто то где то отдыхал?
    У меня нервов не хватает смотреть на эти цены Капец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, смотрю "Карасан", написано - дети от 5 лет... Как вас туда пустили? Или ты, вроде, упоминала, что по знакомству...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня нервов не хватает смотреть на эти цены Капец!
    ага, цены жесть но я уже начинаю морально мужа готовить, до сентября думаю подготовлю (хоть 5 дней, но с шиком )
    а я сегодня в мазер зашла и не удержалась купила 2 купальника Мила такая в них прикольная, так лета и моря захотелось
    проснется покажу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ага, цены жесть но я уже начинаю морально мужа готовить, до сентября думаю подготовлю (хоть 5 дней, но с шиком )
    а я сегодня в мазер зашла и не удержалась купила 2 купальника Мила такая в них прикольная, так лета и моря захотелось
    проснется покажу
    Так в Турцию летите

Купальники - класс! Я тоже купила Сашке. Такая классная она в нем, смешнючая!
    Хвастайся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Рррррррррррррррр только уложила малого на дневной соннервомотатель Че происходит? Может погода? Феля у меня строго по расписанию всегда, а тут песни пели, книги читали, укачивать пыталась.... ложу в кровать, а он с хитрыми глазенками вскакивает и визжит от восторга...весело ему так спать хотелось....а щас ни в одном глазу

Айайайайайайайайаййййййй! ЗасранкО Я! Простите меня! пропустила такого именинника!!!!!
    Нататуся!!!! Андрюшньку поздравляю от всего сердца с 2-х летием!!!! Пусть растет здоровеньким, послушненьким мальчиком!!!

Darinka_S - Дашуль! Делай так, как чувствуешь, смотри по Саните... У нас все прошло быстро, сейчас иногда на сисю показывает, говорит вава и меня целует (жалеет). Метод с вавой конечно не лучший вариант, но ты сама смотри. Я не могла выдерживать истерию, если он не получал то, что хотел, поэтому вава исправила ситуацию в один день.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!
    Касивый!!!! Муж - умничка!!!!!

Я от Вас совсем уже отстала... иногда в тихаря почитаю, а вот писАть не времени совсем
    С квартирой - это ващееее... столько гныдныков увидела я теперь не боюсь фильмы ужасов
    Я вчера своего от мамы забрала. Он там про грудь и не вспоминал, а как меня увидел, ото и почалося. Он рыдал весь вчечер и всю ночь, лез к груди.
    Так что я сегодня, как выжатый лимон. А в 2 часа приедут гости отмечать Андрюхин ДР.
    Короче, в понедельник опять на неделю маме отдаю. Молоко у меня еще не перегорело, поэтому он может присосаться.
    Натусь! Держись! Может гномиков попробывать?
    Андрюха - красавчик! Торт......захлебнулась слюной...

matroskin12 - держим за Вас кулачки!!!!
    вигелла - Викуль! Как там Ваше УЗИ? Уверенна, что все ОК!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ксенафентия, хорошо ты все написала)) только у моих родителей с одной стороны живет бабка-партизанка , которая за всеми шпионит, а с другой, просто дура неадекватная, которая то иголок от шприцов в забор натыкает, то когда никого дома нет - по двору нашему лазит, собаку типа кормит. так что соседи - это беда)

Нусь с ним работала
    соседи это всегда зло, но с двумя бороться легче, чем с четырьмя, есть куча способов, и добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убъет. )))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ты так классно написала, что мне захотелось к тебе по росе босиком, шашлычки и цветущие деревья
    ой у нас сейчас дворик маленький, газон , песочница и вот беседку делаем, а у мамы где я выросла ваще круто, места полно и она еще и ланшафтным дизайном увлеклась - красотища! вот все мечтаю там себе дом построить, практически на Березинке получается. тогда и в гости не стремно приглашать, а то к нам только на машине (((

мы в прошлом году были в Черноморском, море чистое очень понравилось, но для взрослых скучновато.
    [QUOTE=Panicprice;11249681]
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, ну мы заснули, опять без соски!!!Аааааа, я в шоке, засыпала на 10 минут дольше чем с соской, пару раз пыталась ее под подушкой найти и отрубилась))) вот нет худа без добра)))
    о класс, поздравляю, не так страшен черт , как его малюют )
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Зашла так нескромно напроситься на поздравления Нам сегодня 2 ГОДА !!!!!
    Ой поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мышь обрисовал нам постель фломастерами...
    пикасо растет )))батик можно сказать ))

а мой муж купил вчера велосипед, сказал будет ездить на работу ) посмотрим... а еще Софи поцеловала асфальт, но удачно только прошкеблась носом и губами, но зубы на месте (слава Богу)
    а еще решили сегодня поехать на кастинг Хфактора в качестве зрителей естественно, но блин эти уроды устроили все на улице, капец холодно же... короче поехали вместо этого по магазинам гулять )))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!
    ух ты классный телефончик, поздравляю!

Nataly_Lepet, Адрюшка очаровательный мальчуган и взрослый такой.... класс!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, Натали, будем оперировать сердечко - наконец-то!!!!!!!!!! Первая наметка была аж на сентябрь прошлого года. А теперь ждать уже некуда больше, они сами уже начали бить тревогу, а меня так перетрусило позавчера утром! Я проснулась от того, что Вадика очень сильно трусит, ну думаю, неужели проспала темпу?! Померяла - 37,6 А его всего трясет не по-детски. Пошла сказала. Ему что-то вкололи, сказали мерять еще. Я меряю, а у него уже 39,6 за какие-то 15 минут!!!! Врач пришла, давай его смотреть, а у него ручки и губы синие-синие. Я ж держу себя в руках, а у самой все внутри аж замерло! Но слава Богу, наши доблестные врачи все быстренько сделали, темпа упала, зуб вылез, сейчас у нас температура стабильная - 36,7, играет, ест нормально В понедельник будут решать, когда везти нас на УЗИ, а там и про операцию можно будет говорить. Вот Пожелайте нам с Вадюшенькой удачки

И всем вам спасибо.
    ой а мне это очень актуально, можно тут или в личку, где вам оперируют и что за диагноз?

Дописів
    4 626

Типово

Здрасте всем!!!
    Девулечки-роднулечки спасибо всем за ваши кулачки, это так важно для меня!!!!!
    У нас все хорошо, сердечко здоровенькое, оказывается все дело в дополнительно выросшей хорде, как объяснил врач, это не патология, а просто врожденное, немного измененное строение... Короче, в наблюдении не нуждается, в ограничении физических нагрузок тоже! У меня аж гора с плеч, я думала расцелую этого профессора Хотя, если честно, отвратительный тип, с такой миной нас принимал, шо капец, только зашли, он сразу раздевайтесь и ложитесь спинкой на кушетку, я ему говорю, дайте освоится минутку, то орать будет, а он- это не музей, кладите и крепко руки держите Ну Настька высказала ему свое мнение на этот счет, правда быстро успокоилось)) Но можно было бы и любезнее быть за такие бабки
    Но самое главное что все хорошо, а остальное мелочи!!!!

проснется покажу
    Я тоже там была сегодня, правда мимо вещей с закрытыми глазами пробежала, мольберт смотрела- такой клевый, но стоит же, зараза(( А купальники это тема, я тут хвасталась на днях

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    мамочки, как вы думаете, "Аватар" стоит посмотреть?
    Это был первый мой выход "в свет" с подружками, после Настькиного рождения)) Фильм очень понравился!

Даш, лучше сразу.
    Крепись!!!
    Именинник симпатюлька, а торт-объедение

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, Натали, будем оперировать сердечко - наконец-то!!!!!!!!!!
    УДАЧИ И СИЛ!!!!!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мой муж купил вчера велосипед, сказал будет ездить на работу )
    У меня мечта, когда Стася подрастет, купить всем нам хорошие велики и ездить на прогулки, куда нибудь за город)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Здрасте всем!!!

Я тоже там была сегодня, правда мимо вещей с закрытыми глазами пробежала, мольберт смотрела- такой клевый, но стоит же, зараза(( А купальники это тема, я тут хвасталась на днях
    поздравляю, просто отличнейшие новости!!!

я ж из за твоих хвастиков и помчалась сегодня в магазин очень красивые купальники и доце идут!!!!
    а я взяла 12-18 меся, на МИле вроде нормально, теперь мучаюсь, может 18-24 нужно было брать, вырастет ещё ж

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я вижу компашка у нас точно соберётся)
    а то)))))))))

Darinka_S, с ЗЮБиком

Люция, С 2-ЛЕТИЕМ ПРИНЦЕССУ!!!!!!!!!!!!!!

вигелла, С ПОДАРОЧКОМ от папочкиклассный
    Настену с ОБНОВОЧКАМИ!!!!такие ж потрясные, а мы не успели наши забрать, Наташа в роддом уехала
    С отличной новостью на узи!!!!!!!!

Nefertiti, классный метод!!!!Спасибки, возьму на заметку

Ируськин, мои ж вы рыбоньки!!!!!!
    Жду в аське!!!

Nataly_Lepet, какой прикольнючий!!!!

matroskin12, держим за вас кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девчёнки привет!

А Toshka Таня уже прилетела?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 626

Типово

поздравляю, просто отличнейшие новости!!!
    я ж из за твоих хвастиков и помчалась сегодня в магазин очень красивые купальники и доце идут!!!!
    а я взяла 12-18 меся, на МИле вроде нормально, теперь мучаюсь, может 18-24 нужно было брать, вырастет ещё ж
    Спасибо))))))
    Мне он чет маломерным показался 18-24 довольно таки плотненько сидит, хотя мы в бодики Мезеровские еще 9-12мес. влазим, достали уже, а все ка раз и как раз))))

ЮлианкаМ Пасибки!!!
    Я, это предчувствую, на выходных с ней, до раздачи договорилась

Забыла всем сказать спасибо за похвалы нашему папику, все ему передам
    Правда он сегодня на футбол с друзьями сбежал, но не пускать у меня совести не хватило, вчера знал что делает, стратег, блин)))))

Дописів
    4 626

Типово

О! Я же сегодня, наконец, попала на Фрунзе в книжный магазин. Выбор там, конечно, сумасшедший! Только толком ничего рассмотреть не успела, папе было душно, Насте скушно Купила только хороший сборник Барто и очень красиво иллюстрированный сборник Андерсена, да пару наборов мягких пазлов, кстати по соотношению цены, они в Антошке почти 20 грн стоят, а на том складе 10
    Умных сказок не было в наличии((

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Здрасте всем!!!
    У нас все хорошо, сердечко здоровенькое, оказывается все дело в дополнительно выросшей хорде, как объяснил врач, это не патология, а просто врожденное, немного измененное строение... Короче, в наблюдении не нуждается, в ограничении физических нагрузок тоже! У меня аж гора с плеч, я думала расцелую этого профессора Хотя, если честно, отвратительный тип, с такой миной нас принимал, шо капец, только зашли, он сразу раздевайтесь и ложитесь спинкой на кушетку, я ему говорю, дайте освоится минутку, то орать будет, а он- это не музей, кладите и крепко руки держите Ну Настька высказала ему свое мнение на этот счет, правда быстро успокоилось)) Но можно было бы и любезнее быть за такие бабки

Это был первый мой выход "в свет" с подружками, после Настькиного рождения)) Фильм очень понравился!

Крепись!!!
    Именинник симпатюлька, а торт-объедение

УДАЧИ И СИЛ!!!!!!!

У меня мечта, когда Стася подрастет, купить всем нам хорошие велики и ездить на прогулки, куда нибудь за город)))
    ой а я не знала, что у вас были проблемы, ну хорошо, что хорошо кончилось, рада очень за вас, а где это такие дяди не хорошие работают (ну где УЗИ делали в смысле)?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой а я не знала, что у вас были проблемы, ну хорошо, что хорошо кончилось, рада очень за вас, а где это такие дяди не хорошие работают (ну где УЗИ делали в смысле)?
    Да после непонятного вируса были у педиатра, а она у нас шум услышала, вот и поехали на УЗИ проверится. Были на Чкалова в клинике

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Правда он сегодня на футбол с друзьями сбежал, но не пускать у меня совести не хватило, вчера знал что делает, стратег, блин)))))
    ))))))) а как же а мне и не жалко было бы ради таких стратегий))))
    так у нас было, когда наш папа ппокупал путевки в Прагу, до этого поехал с друзьями на покер)))

Сторінка 359 з 413 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті