Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 413 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!

Anytka – фотки прелесть

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Luciмы от всей души поздравляем с Днем рождения и желаем всего самого-самого замечательного!
    Нагло присоединяюсь

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Замечательную барышню Викторию поздравляем с 2-хлетием и желаем, чтобы каждый ее день был сладким и приятным!
    Присоединяюсь

Ируськин – хорошо то, что все хорошо. С соской вы молодцы – так держать!!!

Leka_web – с обновлением образа. Хвастайся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ))))))))) и села за комп))))))))
    )))

Luci – муж молодец. Удачи в больнице. Будем за тебя держать кулачки

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Детям до 2-х лет из всего перечисленного нужны море, парк и качели. Аттракционы, аквапарки, дельфинарии, экскурсии интересны детям постарше и взрослым, поэтому я бы все-таки ориентировалась на пляж и возможность ходить к нему/в номер несколько раз в день.
    +100

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Но вот думаю.... чтоб ехать с ребенком на ЮБК именно к морю, это ж никак не в июне надо рулить Ну точно море в июне холодным будет еще.
    А глядя на цены июля-августа в голове всплывает Турция опять. Ну жаба давит меня за Крым ТАКИЕ деньжища! Ну не стоит же оно того
    Я с тобой не согласна. В прошлом году наша первая поездка на ЮБК была именно в первых числах июня. Вода была – парное молоко. А вот когда поехали в августе – прохладная.

Lvenka – с зубами тебя и Святика

Darinka_S – с клыком. По поводу отлучения – смтори насколько ты к этому готова

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я уже тоже думаю, не пожить ли на даче... там вода из скважины, туалет есть, а душа нет((( Вот сделать бы хоть летний душ, я б там могла с Дашкой неделю тусить, а потом в город... надо подумать. речка там есть, но мне стремно в ней купаться.
    А я уже решила что летом будем на даче жить. У нас вообще все удобства в доме. Осталось только газ провести

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем привет! Девочки извините, что никому не отвечаю, комп очень плохо работает. И пока работает, очень нужен ваш совет, как собрать мочу для анализа. Мы ложимся на операцию и нужно сдать такой простой анализ, но у меня никак не получается собрать. Мочеприемник маленький по размерам, Мишка уже вырос с него. В горшок сажу пока сидит ничего, как только встанет весь ковер сразу обписян, а я споймать ничего не успеваю (((. Может у кого то есть какие то идеи.
    В презерватив.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Про отдых, еще вспомнила хорошее место, Партенит! Сама там не была не разу, но очень много хороших отзывов... Надо по узнавать, что по ценам
    Мне понравилось, но мы были не в самом Партените, а в санатории «Карасан». Он как раз в заповеднике находиться. Сказать что там что-то экстраординарное – не скажу, но отдохнули отлично. Детям понравилось. Когда хотели развлечений – в машину и поехали

Муркоша – держись. Ситуация с няней принеприятнейшая.

Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!
    Какой умница.
    А мой вчера с цветами пришел. Тоже прияяяяяятно так )))

Вигелла
    – удачи на УЗИ

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

мамочки, как вы думаете, "Аватар" стоит посмотреть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Беленький))))
    Я вообще о айфоне мечтаю, но как подумаю, что Настька туда слюней напускает, так желание откладываю еще на годик, минимум...
    А муж смеется, говорит, этот тоже беленький, если хочешь, сзади яблочко нарисуем)))))
    теперь это моя "хотелка", хотя мне всегда было плевать на новинки в телефонах..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра, девулечки!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мне понравился. Добрый фильм. )

Муркоша, Олечка, удачи в разрешении ситуации с няней!

Даринка С, Дашута, пусть отлучение пройдет безкапризно )

вигелла, Вика, с телефончиком тебя! симпатичный )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Leka_web – с обновлением образа. Хвастайся
    спасибки, хотела но увы уже вся красота спала))) погода дрянь
    мне понравился!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки... у нас похоже спонтанно наметилось отлучение

Уже несколько дней она меня просто изводит полуторачасовыми тяганиями меня же перед сном ночным, ну и ночью - само собой.
    Сегодня я не выдержала такого засыпания - встала и ушла. Муж пошел к ней попытался ей сказку рассказать, песенку спеть... Слышу она - "не, не, мама"...
    Прибежала ко мне в другую комнату. Сидели там, сидели. Пошли опять укладываться. Я сказала - "все, не дам". Она стала реветь, пытаться сорвать с меня футболку. Я не дала. В итоге ее взял муж пошел с ней на кухню.
    Шо-то ей там рассказывал про то, какая она уже взрослая и что засыпать нужно просто так.
    В общем, типа, договорились они с ним. Принес мне. Я ж говорю - "давай, ложись, сказку расскажу"...
    Она умостилась, потом стала крутиться, хныкать.
    Я ручку гладила и колыбельную стала петь и.... она заснула. Без груди.

Теперь не знаю что делать ночью и ранним утром.
    Отлучать сразу окончательно или, может, оставить пока эти ночные-утренние кормления Хоть пока клыки прорежутся те, что вот-вот уже
    Как думаете?
    Даш, лучше сразу.
    Я вчера своего от мамы забрала. Он там про грудь и не вспоминал, а как меня увидел, ото и почалося. Он рыдал весь вчечер и всю ночь, лез к груди.
    Так что я сегодня, как выжатый лимон. А в 2 часа приедут гости отмечать Андрюхин ДР.
    Короче, в понедельник опять на неделю маме отдаю. Молоко у меня еще не перегорело, поэтому он может присосаться.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    для поднятия настроения
    Что ждет папу если родится девочка!
    класс!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    С няней ситуация неприятная, но не в плане Лизы (тут слава богу никаких нареканий нет), но ее оказывается не устраивает зарплата (мало). И поэтому она устроилась еще на работу до 5 часов
    да уж. капец. Лизу жалко
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветик! Погодка сегодня -беее...но мы умудрились 2 раза по часу погулять!
    Поздравляем Викторию с 2-х летием)))
    Luci С Днем Рождения и классными подарками)

Ируськин с улучшением зубиков и становлением взрослее Дашутки(ведь соска "Вам не это)))"
    умнички!
    и мы сильно присоединяемся!!!
    Девочки... у нас похоже спонтанно наметилось отлучение
    Даш, держись и отлучай! думаю, уже можно
    Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!
    умничка муж!!!

Cleopatra
    Мишкин писюн не пролазит полностью в отверстие, клею как пролазит, вытекает ((((. Собрала так чуть чуть, повезли, но не приняли, говорят мало.
    я в начале не поняла о чем речь и соображала в какое отверстие не влазит писюн, зачем его клеять и что собирать
    Востаннє редагував Katusha26: 09.04.2011 о 09:09

Katusha26
    Guest

Типово

Натали Лепет, держись!!! не сдавайся!!! мы с тобой!!!

Дописів
    2 043

Типово

стоит
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Прекрасных вчерашних именинниц - большую и маленькую - с Днями Рождения!!!

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем привет! Девочки извините, что никому не отвечаю, комп очень плохо работает. И пока работает, очень нужен ваш совет, как собрать мочу для анализа. Мы ложимся на операцию и нужно сдать такой простой анализ, но у меня никак не получается собрать. Мочеприемник маленький по размерам, Мишка уже вырос с него. В горшок сажу пока сидит ничего, как только встанет весь ковер сразу обписян, а я споймать ничего не успеваю (((. Может у кого то есть какие то идеи.
    Я делаю так - ставлю малого в ванную как только проснулся, включаю воду, он обычно очень скоро начинает писять и я "ловлю" баночкой для анализов))))) Всегда прокатывало!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    С няней ситуация неприятная, но не в плане Лизы (тут слава богу никаких нареканий нет), но ее оказывается не устраивает зарплата (мало). И поэтому она устроилась еще на работу до 5 часов. И выходит на нее с понедельника.
    Капец. Милая няня. Я щас тоже в поиске няни. Ольчик, а скока ты платила ей?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    мы никак не подберем себе мечт-квартиру, соответственно и не знаем когда и куда будем переезжать...
    ох.... умотали меня эти просмотры-звонки и т.п. измученная, похожа на зомби..
    Анют, покупаете таки?

В презерватив.

5 раз прочитала, пока поняла, что Яся имеет в виду надо попробовать))) с детства приучать к этому девайсу)))

Доброе утро) Вигелла, удачки на УЗИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро. Если можно так сказать. Таки у нас вирусяка, я всю ночь обнималась с унитазом...
    Муж уехал на три дня, мы одни дома, я Дашу два часа укладывала без это гребаной соски, только уснула и почалоооооось. Так плохо(((((

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,кто был на утреннике 2 апреля в сказке в группе с 9.30-10.40(от полутора до двух).Пожалуйста,скиньте мне фотографии с утренника на мыло [email protected] или в личку ссылку на ресурс где выкладывали! Спасибо
    вот ссылка на мои фото, вы там тоже есть https://picasaweb.google.com/borisov...311IK41sfQvwE# если надо большие, пиши какие именно.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Luci С Днем Рождения и классными подарками)

Ируськин с улучшением зубиков и становлением взрослее Дашутки(ведь соска "Вам не это)))"
    Присоединяюсь!
    Спасибо))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Присоединюсь наглым образом к поздравлениям!
    Ирусь - хорошо, что все хорошо! Я как раз у Иришечки в гостях была, когда ты звонила по поводу Дашудькиных зубов.
    пасибо!!
    Darinka_S, Натали, держитесь, девочки!!!
    Приииииииятно!!!!!
    класссс, молодчинка муж!!! Удачи на УЗИ.
    Ой, хороший телехвончик!!! И муж - ну вот МОЛОДЕЦ!!!
    У меня тоже самсунг Е900 лет 5-6 уже и нифига ж ему, заразе, не сделается...
    и у меня такой был, потом на U600 поменяла.
    Ируськин – хорошо то, что все хорошо. С соской вы молодцы – так держать!!!
    спасибо!
    стоит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Здравствуйте всем. Девченочки, извините, может где-то здесь и есть адреса, с маленькой гулякой долго не посидишь за компом, подскажите, пожалуйста, хочу поводить мою дочьку, ей почти 2 года, на какие-нибудь развивающие курсы, она у меня еще не разговаривает, вы мне не подскажите где ближайший хороший цент по развитию детей, я живу на ул. Калиновой. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Беленький))))
    Я вообще о айфоне мечтаю, но как подумаю, что Настька туда слюней напускает, так желание откладываю еще на годик, минимум...
    А муж смеется, говорит, этот тоже беленький, если хочешь, сзади яблочко нарисуем)))))
    Поздравляю !!! Муж умничка, такой сюрприз.
    А мне вот что нравится

но я свою нокию очень люблю и менять не хочу, хоть ему уже и два года, но функции у него отличные, ну не тач ну и ладно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Подкиньте идею: недорогой отель или квартира в Киеве на одну ночь. Очень нужно!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

5 раз прочитала, пока поняла, что Яся имеет в виду надо попробовать))) с детства приучать к этому девайсу)))
    Девочко вроде бы все варианты написали. Я просто вспомнила как еще какое то время назад, когда не было мочесборников, собирали мочу мальчикам (с девочками было сложнее). Просто иногда нужно в срочном порядке сделать анализ, а мочесборника нет. Можно взять презерватив, только смазку смыть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мне понравился, даже несколько раз уже пересматривала - что в последнее время очень большая редкость, на повторный просмотр очень редко тянет, а этот фильм - так фильм

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я делаю так - ставлю малого в ванную как только проснулся, включаю воду, он обычно очень скоро начинает писять и я "ловлю" баночкой для анализов))))) Всегда прокатывало!
    ой, а у нас последнее время это стало небольшой проблемкой. утром обязательно писяет!!!!! а тут пару недель назад нужно было собрать анализы, я же ей баночку, а она наотрез, я уже и пакетик\\\ - короче мы 40 минут друг друга мучили, в итоге ребенок так и не пописял в садик пошла и уже там сходила на горшок. и на следующий день та же история. мы только на 3-й день успешно сдали анализы. при этом баночку сделали красивой!!! - обклеили ее разноцветными наклейками, с вечера договорились о предстоящем событии, ну в общем уговорилась моя мадам! а тут на днях говорю Дашке, пошли со мной сходим в банк - а она мне , мама, не хосю писить в банку чувствую теперь нас в поликлинике будут узнавать по разноцветным гламурным баночкам с мочей

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро. Если можно так сказать. Таки у нас вирусяка, я всю ночь обнималась с унитазом...
    Муж уехал на три дня, мы одни дома, я Дашу два часа укладывала без это гребаной соски, только уснула и почалоооооось. Так плохо(((((
    Держись и скорее поправляйся. Посылаю выздоровительный пендель

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

и у меня такой был, потом на U600 поменяла.
    И у меня был. Только я поменяла года 2,5 назад на Samsung U900 Soul. Все устраивает до сих пор. Менять не хочу пока что

Сторінка 357 з 413 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті