Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 413 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Зашла так нескромно напроситься на поздравления Нам сегодня 2 ГОДА !!!!!
    Поздравляем вас с 2-х летием!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем вас с 2-х летием!
    Спасибочки большое, меня тут забыли уже, совсем нет времени писАть, почитываю иногда, а вот отвечать не получается!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибочки большое, меня тут забыли уже, совсем нет времени писАть, почитываю иногда, а вот отвечать не получается!!!!
    Я тоже не часто пишу, а читаю каждый раз.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Замечательную барышню Викторию поздравляем с 2-хлетием и желаем, чтобы каждый ее день был сладким и приятным!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Викторию с 2-х летием!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, с выдачей объекта совсем ничего не успеваю.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК И МАМОЧЕК С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!
    ПУСТЬ ДЕТКИ РОСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, УМНЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А где вы пересиживать собираетесь?
    Я если бы нашла человеческий вариант у нас в окрестностях, тоже может так сделали бы Просто все, что видела приличное - опять же, по бешеным ценам...
    а мы бум пересиживать в неприличном))))
    просто поедем на турбазу, она практически без удобств, но кухня есть и пляж большой, людей практически нет, т.к. она официально не функционирует, в душ и туалет можно бегать на соседнюю приличную турбазу, мы так в прошлом году договаривались. Зато дешево, не в городе париться и не по бешенной цене на море в жару сидеть. В лесу прохладно, речка меня устраивает. А за комфортом поедем осенью)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Люция , Малышку с 2-х летием !!!
    Востаннє редагував Valerya: 08.04.2011 о 16:09

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    просто поедем на турбазу, она практически без удобств, но кухня есть и пляж большой, людей практически нет, т.к. она официально не функционирует, в душ и туалет можно бегать на соседнюю приличную турбазу, мы так в прошлом году договаривались. Зато дешево, не в городе париться и не по бешенной цене на море в жару сидеть. В лесу прохладно, речка меня устраивает. А за комфортом поедем осенью)
    и мы так в обуховке были (одна турбаза со своим пляжем и скромной детской площадкой) а вторая рядом (там есть номер люкс: 2 комнаты, бойлер, тв, душ. одно но на 2 этаже) естессно общий туалет. кругом сосна, куча детей, магазин мин 20 пройтись, на базар мин 40. и от города недалеко. Домики были по 40 грн с чел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Классный вариант...
    Я, конечно, не представляю без удобств Но сама уже стала подумывать опустить немножко планочку. Как вариант периодически выезжать в ту же Новоселицу, например. Даже без ночевки... Чтоб лето перекантоваться, а осенью в Туркишон родимый...
    Ой, не знаю, в общем...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюш, вы едете?
    Едем и до 24 остаемся, а вы?

Darinka_S, с клыком! дашут, не знаю, где твой муж баржи с кранами увидел Я тоже больше горный крым люблю. но с ребенком ехать туда летом - нереально, пляжи забиты, цены космос, а ехать нужно не меньше, чем на две неделе, вот и выбрали Феодосию))

Всем приветик! Зашла так нескромно напроситься на поздравления Нам сегодня 2 ГОДА !!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!

Ируськин - с отлучением!

Девочки, может кому нужна новая красивая бирюзовая ветровка за 300 грн? На обхват груди 100 см? Себе купила, а мне в груди мала
    Востаннє редагував ксюха: 08.04.2011 о 16:47
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Panicprice Переглянути допис
    Поздравляю вас (ну с отменой соски). Спасибо за ответ. Буду как-нибудь стараться ее переубедить. Хотя не думаю, что у меня что-то получится, она последнее время целый день с ней ходит и грызет постоянно. Ночью забираю, так просыпается и плачет.

У меня еще один вопрос, кто-нибудь в ближайшее время делал манту? Говорят сейчас ввели новое лекарство, которое еще не испробовано. Может просто слухи?!!!
    та пока рано поздравлять)) Только что два раза просыпалась, один раз уснули слегка хныкнув, а второй раз уже истерику закатила и проснулась...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у нас вроде наконец-то прорезался первый клык!!!!!! УРА!!!
    После полугодовалого затишья... Я рада, как будто первый зуб вылез
    Еще 2 во-вот. Этот застучал сегодня под ложечкой, а эти 2 еще в засаде, но светятся уже через десну.

Ируськин, Дашулька - умничка
    С зубиком!
    спасибо!
    П.С. с зюбом! У нас тоже зубы полезли - клыки у Святика и мудрости - у меня)
    ого, и вас тоже с партией зюбов)))
    не, там есть кухни. Мне кста брат вариант предложил домик небольшой снять трехкомнатный, получится их четверо и нас трое, Святику бесплатно, за все берут 600 грн (без питания), т.е. по 100 грн с человека, а не по 150! Но я склоняюсь к Турции.
    100 это еще нормально!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
    я уже тоже думаю, не пожить ли на даче... там вода из скважины, туалет есть, а душа нет((( Вот сделать бы хоть летний душ, я б там могла с Дашкой неделю тусить, а потом в город... надо подумать. речка там есть, но мне стремно в ней купаться.

Дописів
    9 913

Типово

Люция, с Днем Рождения доченьки !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вигелла - почисти личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Люция ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Едем и до 24 остаемся, а вы?
    а мы ждем ответ от бабушек. Одна вроде бы согласна взять Святика на 2 дня, теперь бы вторую уговорить тоже на 2 дня, и мы бы поехали. Буду на выходных проводить воспитательные беседы)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я уже тоже думаю, не пожить ли на даче... там вода из скважины, туалет есть, а душа нет((( Вот сделать бы хоть летний душ, я б там могла с Дашкой неделю тусить, а потом в город... надо подумать. речка там есть, но мне стремно в ней купаться.
    тсюю, точно, можно на даче. Я вот тоже подумала, брат же уедет с малыми. Нафик та турбаза, перекантуемся на ЕГО даче)))))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Люция ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
    очень присоединяюсь! Счастья, успехов и крепкого здоровья малышке!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Викторию с 2-х летием!!!
    Присоединяюсь с удовольствием!

Девы, кто-то, помнится, выкладывал как-то примерный список подарков на годовасие. если помните, повторите, плиз )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Замечательную барышню Викторию поздравляем с 2-хлетием и желаем, чтобы каждый ее день был сладким и приятным!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Дописів
    1 427

Типово

Всем привет! Девочки извините, что никому не отвечаю, комп очень плохо работает. И пока работает, очень нужен ваш совет, как собрать мочу для анализа. Мы ложимся на операцию и нужно сдать такой простой анализ, но у меня никак не получается собрать. Мочеприемник маленький по размерам, Мишка уже вырос с него. В горшок сажу пока сидит ничего, как только встанет весь ковер сразу обписян, а я споймать ничего не успеваю (((. Может у кого то есть какие то идеи.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет! Посмотрела сколько я пропустила и поняла-я Вас не прочту.С понедельника сидела без инета,отстала от Вас жутко и соскучилась.
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Девочки,кто был на утреннике 2 апреля в сказке в группе с 9.30-10.40(от полутора до двух).Пожалуйста,скиньте мне фотографии с утренника на мыло [email protected] или в личку ссылку на ресурс где выкладывали! Спасибо

Сторінка 353 з 413 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті