| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, с выдачей объекта совсем ничего не успеваю.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК И МАМОЧЕК С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ РОСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, УМНЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!
а мы бум пересиживать в неприличном))))
просто поедем на турбазу, она практически без удобств, но кухня есть и пляж большой, людей практически нет, т.к. она официально не функционирует, в душ и туалет можно бегать на соседнюю приличную турбазу, мы так в прошлом году договаривались. Зато дешево, не в городе париться и не по бешенной цене на море в жару сидеть. В лесу прохладно, речка меня устраивает. А за комфортом поедем осенью)
Востаннє редагував Valerya: 08.04.2011 о 16:09
и мы так в обуховке были (одна турбаза со своим пляжем и скромной детской площадкой) а вторая рядом (там есть номер люкс: 2 комнаты, бойлер, тв, душ. одно но на 2 этаже) естессно общий туалет. кругом сосна, куча детей, магазин мин 20 пройтись, на базар мин 40. и от города недалеко. Домики были по 40 грн с чел.
Едем и до 24 остаемся, а вы?
Darinka_S, с клыком! дашут, не знаю, где твой муж баржи с кранами увиделЯ тоже больше горный крым люблю. но с ребенком ехать туда летом - нереально, пляжи забиты, цены космос, а ехать нужно не меньше, чем на две неделе, вот и выбрали Феодосию))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!
Ируськин - с отлучением!
Девочки, может кому нужна новая красивая бирюзовая ветровка за 300 грн? На обхват груди 100 см? Себе купила, а мне в груди мала![]()
Востаннє редагував ксюха: 08.04.2011 о 16:47
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та пока рано поздравлять)) Только что два раза просыпалась, один раз уснули слегка хныкнув, а второй раз уже истерику закатила и проснулась...
С зубиком!
спасибо!
ого, и вас тоже с партией зюбов)))
100 это еще нормально!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
я уже тоже думаю, не пожить ли на даче... там вода из скважины, туалет есть, а душа нет((( Вот сделать бы хоть летний душ, я б там могла с Дашкой неделю тусить, а потом в город... надо подумать. речка там есть, но мне стремно в ней купаться.
Люция ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
а мы ждем ответ от бабушек. Одна вроде бы согласна взять Святика на 2 дня, теперь бы вторую уговорить тоже на 2 дня, и мы бы поехали. Буду на выходных проводить воспитательные беседы)
тсюю, точно, можно на даче. Я вот тоже подумала, брат же уедет с малыми. Нафик та турбаза, перекантуемся на ЕГО даче)))))
очень присоединяюсь! Счастья, успехов и крепкого здоровья малышке!![]()
Всем привет! Девочки извините, что никому не отвечаю, комп очень плохо работает. И пока работает, очень нужен ваш совет, как собрать мочу для анализа. Мы ложимся на операцию и нужно сдать такой простой анализ, но у меня никак не получается собрать. Мочеприемник маленький по размерам, Мишка уже вырос с него. В горшок сажу пока сидит ничего, как только встанет весь ковер сразу обписян, а я споймать ничего не успеваю (((. Может у кого то есть какие то идеи.
Всем привет! Посмотрела сколько я пропустила и поняла-я Вас не прочту.С понедельника сидела без инета,отстала от Вас жутко и соскучилась.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Девочки,кто был на утреннике 2 апреля в сказке в группе с 9.30-10.40(от полутора до двух).Пожалуйста,скиньте мне фотографии с утренника на мыло [email protected] или в личку ссылку на ресурс где выкладывали! Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks