| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может на другом сайте линеечки поискать
не переймайся, ну получилось так, и ладно.
варианты всегда есть, а здоровье одно
+100000, по крайней мере обязательно распроси все, в чем сомневаешся у врача, напиши список вопросов, я так делаю, чтобы ничего не забыть, все-таки есть волнение на приеме, а потом только за двери и сразу вспоминаешь, что забыла что-то спросить.
и тут +100000
Девочки, я в этой темке недавно костюм заказывала (для дома/прогулок/спорта) всего за 167 грн.
Может, кому-то будет полезна эта инфа)
а де прикольная линеечка
Калипсо, удачи вам, пусть бабушка выздоравливает!!!!
Всем привет
я вижу сезон весеннего шопинга в самом разгаре
на встречу собралась,уже почти вышла..звонит муж. бла..бла..бла..я раньше приеду с коммандировки
и осталась я его ждать красивая
Калипсо бабушке крепкого здоровья!пусть поправляется!
а тебе крепких нервов!
AlevtinaZ рада видеть тебя в темке!
Саше -спокойных ночек и вкусного молочка!
Lena 1980 кофе надо !
давай две розовых,две коричневых и капуччино если есть
забрать смогу только со след.недели
у меня на прикроватной тумбочке лежит график БТ..муж сам уже всё контролирует
в дни предположительной О даже с работы раньше приходил
а я забросила графики и т.д. т.п..... ток стараюсь ориентировочно дни О вычислять.. и фсё
устала я от больниц-врачей...видпочиваю...
Прикольно. Может и мы придумаем своей ритуал. Потом поделимся )
Ну цены везед одинаковы приблизительно. Мой главный принцип при выборе лабораторий – НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ БОЛЬНИЦ! А то «рука руку греет» Я сдаю всё или на Октябрьской площади в медакадемии или в синево. В Синево мне больше обслуживание нравится. Нет очереди за анализами, девочки приятней. И смс, что ответ готов )))
Ой, девочки, а можете мне недотепе рассказать про БТ. Я читала статьи всякие. Насколько я поняла, то О когда самая низкая температура?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks