Девочки, вижу, не только я повернутая на СП стала
Всегозаказала, а потом получается, что все сразу приходит, не знаешь на какую раздачу сразу бежатьу меня так было, что в один день 4 раздачи
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вижу, не только я повернутая на СП стала
Всегозаказала, а потом получается, что все сразу приходит, не знаешь на какую раздачу сразу бежатьу меня так было, что в один день 4 раздачи
![]()
Девчоночки
Если в темках увидите серую и розовую сумочки плиз маякуйте мне
Всем Приветики!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Очень хотелось к Вам , но я что-то слегка расклеилась, вот стараюсь не особо выходить ...
Я смотрю здесь с таким воодушевлением покупки идут...ВЕСНА.....
Джагусь а ты сетки-голфы в сп тут брала или где?
Какое-то странное назначение, не понятен Трибестан, не понятно почему только одно Узи, О может быть и раньше 12 и позже, надо динамику смотреть, да и если уж стимулироваться да еще и клостиком, може стоит перестароховаться с укольчиком ( Хорагона или прегнила) или тестики мочить с наблюдением на Узи, ( чтоб тоже успеть если че укольчик сделать. пока не поздно) если не дай бог перерастет, очень плохо!!! Да и ИИ очещинная или нет?? она водится за 12 часов до О, и после О, часов за 12...Потому и рекомендуют укол делать чтоб не парится с угадыванием, все равно не угадаешь.. Не очищенную ИИ делать нельзя!!!
привет, а где планируете ИИ? на космичке? почем там сейчас, и там делают до и после овуляции ИИ?
просто тоже буду выбирать, мой врач советует идти на космичку, там дешевле, но насколько я не поняла, в генезисе за 2700-2900, делают 2 ИИ+ постоянная фолликуломертия, и они хорошо очищают сперму
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks