Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 259 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Извини конечно дело твоё-но я бы не рисковала НЕ доверяя врачу стимулироваться клостиком. Толком не назначила ничего,не расказала...
    ИМХо конечно но это как то ненормально...
    честно у меня дригих вариантов не много. буду как-то стараться сделать всё правельно. может и на моей улице будет праздник?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Та он тоже сам считает. Только не сообразил сразу ( Говорит так расстроился... С одной стороны хорошо, что он так ждет, а с другой я все больше расстраиваюсь, что неполучилось...
    Не расстраивайся, дорогу осилит идущий. У меня муж тоже перед М заметно нервничает, и даже колдует, чтоб они не приходили Это здорово веселит, но пока не помогает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    так чё она с вами делала?
    ну мне тоже у безверхой выпрашивать приходится ну давайте зделаем то. и робко так - а может это. А она мне говорит - ну ладно. я незнаю еслиб не интернет- я бы всего того что знаю - и не зналаб вовсе. а так СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.
    ниче... сначала таблы назначала... а потом тупо по БТ судила.. и говорила - все у тебя ОК... иди беременей... а я ходила на фолликулометрию и у меня кисты росли - я к ней, а она, ну ладно... уколи прогинову... Так что, потом я уже сама следила за фоликами, колола прогинову.... рез-та не было тогда, но зато О появилась потом своя...

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Не расстраивайся, дорогу осилит идущий. У меня муж тоже перед М заметно нервничает, и даже колдует, чтоб они не приходили Это здорово веселит, но пока не помогает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

честно у меня дригих вариантов не много. буду как-то стараться сделать всё правельно. может и на моей улице будет праздник?
    Ну почему вариантов нет??? Они есть всегда!

А праздник обязательно будет!!!!!!!!!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

так чё она с вами делала?
    ну мне тоже у безверхой выпрашивать приходится ну давайте зделаем то. и робко так - а может это. А она мне говорит - ну ладно. я незнаю еслиб не интернет- я бы всего того что знаю - и не зналаб вовсе. а так СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.
    простите, что может не в тему, я просто тоже у безверхой наблюдаюсь, правда не долго. а что именно выпрашивать приходится, ну в смысле в каких ситуациях???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ниче... сначала таблы назначала... а потом тупо по БТ судила.. и говорила - все у тебя ОК... иди беременей... а я ходила на фолликулометрию и у меня кисты росли - я к ней, а она, ну ладно... уколи прогинову... Так что, потом я уже сама следила за фоликами, колола прогинову.... рез-та не было тогда, но зато О появилась потом своя...
    аналогично. смотрит на график и говорит - Галя ты на таком графике должна беременеть, иди месяца через 2 приходи -беременная.
    а получалось что гормонами тем-пу создавали а О нет. тестами измеряю - говорю НЕТ. а она - в ж.пу эти тесты.
    а когда пошла на узи то узистка сразу увидела что цикл длинный.

Дописів
    654

Типово

Привет всем! Девчата. очень большая просьба подсказать в какой из независимых лабораторий наиболее демократичные цены. А то у мужа всё находят и находят ранее не выявленные инфекции, расписали лечение, а там лекарств на 1000 грн снова. Уже со счёта сбились сколько этих тысяч потрачено. Анализ был профилактический вроде уже всё вылечили. Думаю сдать нам обоим ещё раз анализы на всё, что лечили в независимой лаборатории.
    Даже спросить не у кого, знакомых докторов нет.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет всем! Девчата. очень большая просьба подсказать в какой из независимых лабораторий наиболее демократичные цены. А то у мужа всё находят и находят ранее не выявленные инфекции, расписали лечение, а там лекарств на 1000 грн снова. Уже со счёта сбились сколько этих тысяч потрачено. Анализ был профилактический вроде уже всё вылечили. Думаю сдать нам обоим ещё раз анализы на всё, что лечили в независимой лаборатории.
    глянь на первую стр
    там список лаб

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Лично мне нравится Инвитро на Ленина, и Синево-как по мне цены примерно одинаковые качество хорошее.
    http://invitro.ua/
    http://synevo.ua

Мне нравится что нет очередей, и ответ придет на электронку если хочешь.
    Хотя в Синево мне так и не пришел-но там результаты можна онлайн посмотреть-)

Пы.сы. А где ты до этого сдавала и что?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    простите, что может не в тему, я просто тоже у безверхой наблюдаюсь, правда не долго. а что именно выпрашивать приходится, ну в смысле в каких ситуациях???
    ну я когда приходу я не говорю что ей делать со мной надо. она таких не любит (читала отзывы) . просто всё что она мне говорит проверяю. и если я вижу что у меня нет О а она в это не верит и не на какие анализы не посылает - говорю ей: "А может быть на узи?"

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

а безверхая как-то помогла вам забеременеть или как сказать???

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

сдайте в медакадемии (в самом здании академии на Октябрьской) на 3 или 4 этаже, отделение вирусологии
    точно не помню кабинет, но там подскажут
    они независимые и одни из лучших
    Диле тоже доверяю, но там цены по-выше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я ещё сдавала в медакадемии - есть лаборатория. так ни чего не выявили, хотя до этого там где личили - выявили.
    Парадокс когда принесла справку на космическу - не поверили, всё равно перепроверяли. так нашли другую.

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Лично мне нравится Инвитро на Ленина, и Синево-как по мне цены примерно одинаковые качество хорошее.
    http://invitro.ua/
    http://synevo.ua

Мне нравится что нет очередей, и ответ придет на электронку если хочешь.
    Хотя в Синево мне так и не пришел-но там результаты можна онлайн посмотреть-)

Пы.сы. А где ты до этого сдавала и что?
    пишу в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

аналогично. смотрит на график и говорит - Галя ты на таком графике должна беременеть, иди месяца через 2 приходи -беременная.
    а получалось что гормонами тем-пу создавали а О нет. тестами измеряю - говорю НЕТ. а она - в ж.пу эти тесты.
    а когда пошла на узи то узистка сразу увидела что цикл длинный.
    ну про тесты я согласна с ней на все 100
    А УЗИ... ну так кто тебе мешает самой туда ходить???

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а безверхая как-то помогла вам забеременеть или как сказать???
    Я была у Ломазовой, не у Безверхой... Ничем она мне не помогла... но и не помешала)))))))))))))) Единственная ей благодарность, что на лапару меня направила... и то, я настояла....))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Приветы всем!!!
    С тяпницей))
    Ленчик, спасибки за кофе! И вообще, ты такая молодец, что организовала и подарок Але, и часики и т.д.

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    глянь на первую стр
    там список лаб
    Лен, я смотрю, я знаю,что там есть ссылки (спасибо). Но объективно оценить где какие цены не совсем реально.
    Может кто-то имел дело с центром "Точный диагноз" на Воронцова в 9 больнице? Мне подружка одна только что присоветовала.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Я была у Ломазовой, не у Безверхой... Ничем она мне не помогла... но и не помешала)))))))))))))) Единственная ей благодарность, что на лапару меня направила... и то, я настояла....))))))))))
    а из-за чего на лапару??

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Приветы всем!!!
    С тяпницей))
    Ленчик, спасибки за кофе! И вообще, ты такая молодец, что организовала и подарок Але, и часики и т.д.
    понравилось кофе берите еще я рада

вот еще до собираю денежку
    и буду спокойна)))))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Только что платила за коммунальные услуги через приват 24
    Какая клевая штука
    Супер я в восторге

Сторінка 161 з 259 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті