| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниче... сначала таблы назначала... а потом тупо по БТ судила.. и говорила - все у тебя ОК... иди беременей... а я ходила на фолликулометрию и у меня кисты росли - я к ней, а она, ну ладно... уколи прогинову... Так что, потом я уже сама следила за фоликами, колола прогинову.... рез-та не было тогда, но зато О появилась потом своя...
аналогично. смотрит на график и говорит - Галя ты на таком графике должна беременеть, иди месяца через 2 приходи -беременная.
а получалось что гормонами тем-пу создавали а О нет. тестами измеряю - говорю НЕТ. а она - в ж.пу эти тесты.
а когда пошла на узи то узистка сразу увидела что цикл длинный.
Привет всем! Девчата. очень большая просьба подсказать в какой из независимых лабораторий наиболее демократичные цены. А то у мужа всё находят и находят ранее не выявленные инфекции, расписали лечение, а там лекарств на 1000 грн снова. Уже со счёта сбились сколько этих тысяч потрачено. Анализ был профилактический вроде уже всё вылечили. Думаю сдать нам обоим ещё раз анализы на всё, что лечили в независимой лаборатории.
Даже спросить не у кого, знакомых докторов нет.![]()
Лично мне нравится Инвитро на Ленина, и Синево-как по мне цены примерно одинаковые качество хорошее.
http://invitro.ua/
http://synevo.ua
Мне нравится что нет очередей, и ответ придет на электронку если хочешь.
Хотя в Синево мне так и не пришел-но там результаты можна онлайн посмотреть-)
Пы.сы. А где ты до этого сдавала и что?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
ну про тесты я согласна с ней на все 100
А УЗИ... ну так кто тебе мешает самой туда ходить???
Я была у Ломазовой, не у Безверхой... Ничем она мне не помогла... но и не помешала)))))))))))))) Единственная ей благодарность, что на лапару меня направила... и то, я настояла....))))))))))
Только что платила за коммунальные услуги через приват 24
Какая клевая штука
Супер я в восторге
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks