| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже писала что врачём не очень довольна. девочки может это по тому что я денег не даю. читала отзхывы о Г - так вот все писали (даже те кто деньги давал) что она лишних анализов не любит. я вот тоже не понимаю как делать ИИ без мониторинга фоликул. за клостик я тоже читала что не более 5-6 раз В ЖИЗНИ!!!
свежых анализов гормонов я не делала. старые у менгя более полу-годовой давности.
Всем привет и отличного настроения!
Столько всего перечитала - кругом голова и не знаю кому на чтоотвечать Непривыкшая я
За глазки - бегом к врачу! У мамы такое было (мыло поменяла). так вовремя к врачу не пошла - пол года лечим уже (( Так что не затягивайте.
Кофе мне тоже нужен - у меня мамуля кофеман ) Как вернусь в город - куплю.
А я только что мужа расстроила... У меня скоро месячные (через 3-4 дня). так мы надеимся, что их не будет![]()
Так вот, мне нужно покупать шины летние, мне папа пообщел подсобить материально. Я так обрадовалась. Звоню Саше и говорю - у меня для тебя хорошая новость. Он кака заорет Ура и аж прыгать начал и дальше Ура Ура... А я не пойму чего он... говорю нам папа денег на шины даст... он трубку положил... звонит через секунду - я думал ты беременна... Капец... Я даже не подумала, что с шин начинать сразу нужно было...![]()
девочки - подумываю что надо деньги давать, может она тогда ко мне начнёт немного по другому относиться (хотя читала что у других не так) но может у меня будет по другому. подскажите склько сейчас положено?
Приветик!
Вчера так и не получилось попасть на встречу, так жаль![]()
деньгами делу не поможешь... нужно просто перестраховываться с любыми назначениями врача... я вон к Ломазовой ходила и деньги платила и бабушка с ней договаривалась и мило обсуждала мои траблы по т/ф... а все равно! Не посылала меня ни на фолликулометрию, ни стимуляц2ию не предлагала... все сама решала и делала... так что...
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый ювелир, чтоб надежный и цена работы приемлемая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks