Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, я такая злая. И главное без причин. Бывшая девушка мужа задолбала своим заглядыванием в жизнь нашу. То блин прокоментит статус, то еще дето съязвит. Я поначалу не вмешивалась, думала попустит девочку, обидно ей что так произошло. Альбомы у меня все закрыты для чужих, странички тоже. Муж ей популярно объяснял, удалил ее с друзей, закрыл доступ. Блин, встретили ее маму на днях, так эта уже ссобщает, мол гордый мимо прошел свысока поздоровался...ппц блин, какой то... В общем на очередной ее комент я не смолчала, а ответила..и понеслось. Сейчас, получив втык от мужа, что мол не пинай г., что б не воняла - отошла в сторону))) И от че ей нужно, парень то у нее есть, к которому она же сама и ушла после того как он узнал про измены.
Хорошо, что все мои бывшие в Киеве...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Выздоравливай!
А как дети?
Я протирала перед едой за 15-20 минут раствором из 1/2 флакончика В12 и 1таблетки нистатина. Наматываешь бинтик, мокаешь и протираешь одну поверхность. Потом меняешь бинтик. Так по всему ротику. Важно, чтобы в ротике не пересыхало.
а natabel Протирала ротик когда до или после еды.
Для успешного лечения протирают после еды, и после каждого приема. Раз - содовый р-р, на след раз - кандидом. Им можно кажись 3 раза в день
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Понятно значит у меня все впорядки с КД
Девочки вот еще такой вопрос
кто -то пробывал красить брови дома?
моя косметолог уехала , а к кому другому идти не знаю
готовлюсь к эксперименту)))
В тему общени ребенка и кошки – наша вот спать укладывает
Spoiler: слабонервным не смотреть
По типу такого
Есть много обычных, не фирменных. В продавалке часто видела.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ирсенчик Машунику поздравления с зубиком! Жди второй!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks