| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классные фоты, особенно понравились первая (тут вроде на папу похожа) и предпоследняя (а это, по-моему, твое выражение)
не, у меня нормально ползать хочет, как только на живот перевернется - тут же подтягивает ноги и ползти пытается, просто стационарные вещи, по-моему, не такие прикольные, телефоны и ноуты я на кровати не оставляю![]()
Всем доброе хоть и дождливое утро!!!!!!!
фотографии классные, одна лучше другой
а с книжкой и собакой вообще супер! Сонечка - умничка!
Бусечка, болеть низя!!!! Мы не разрешаем!!!
пасиба за инфу)))
Вы как? Шо говорите?
Покажи фотки! Я скоро к вам
Hanami, Ванюшик - симпатичный мальчик!
поздравляю! не представляю, как Вы без плиты.
пасиба))
лучше кетчупоми под винчик
![]()
может уже сразу коньячком
)
![]()
девочки, всем привет! чувствую Эля горячая, решила померить темпу - 37,6... и больше ничего - просто горячая и немного вяленькая, думала - на погоду... грешу на зубы верхние, т.к. десна набухшие и с одной стороны аж нависает...
Маша ну Соня сразила меня, фотка глаза просто БОМБА, все готовтесь отбиваться от женихов
еще с книжкой понравилась
Доброе утречко! Именниников с датками
Olya_ - Сашеньку с 8-ю месяцами!
natashanikol - Егорушку с 10 месяцами!!!
Marko Polo - Никитушку с 7 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софиечку с 5 месяцами!!!
lorik_k - Тимошку с 5 месяцами!!!
Hanami - Ванюшика с 4 месяцами!!!
Ls97, Simple, Канадочка, kolibry, Lunna, Радужная, спасибки
Hanami, сынуля - лапотуля
diveroni, классная стимуляция, мы себе тоже такую завели недавно
Mahaona, красатуля голубоглазая, уже и книжечки читает, как у вас собака к ребенку относится?
Маша, вас с Софийкой еще раз с 5 месяцами!!!
Доченька очаровательная, особенно понравилась фотка с книжкой и собакой)))
Всем здрасьте!!
Забежала к вам на минутку с вопросиком по прикорму:
мамы 7-ми и 8-мимесячных ребятулек, чем вы кормите своих деток? я даю пюре из цветной капусты и брокколи Хамэ (Ваньке ест немного, но поскольку там есть крахмал в составе, хочу перейти на что-то другое), еще каша гречневая Бэби (раньше ел нормально, щас отказывается), кукурузная . Лучше всего ест пюре из яблочка свежего и просто обожает бананы.
Вот думаю покупать замороженные овощи в супермаркете (горошек, фасоль, капусту) и готовить на пару пюрешки.
Что скажете? может посоветуете хорошие кашки безмолочные (какие ТМ)?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Доброе утро всем!
Всех пропустивших именинников с датками и сегодняшних обязательно:
Marko Polo - Никитушку с 7 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софиечку с 5 месяцами!!!
туда, де вы "к нам" я тоже оч.рекий гость((((
но ты перебирайся!
говорим:
мама, папа, сись (сися), деда, баба, да-да (это типа - да, даходи!), низя, кака, котя-котя (кисик), кись (тоже кисик), дай, ннда (не дадо), а (горячее), ААААААА (Алёха-бартуха! иди сюда!), тси (а-пчхи), ксе(кашель) - это она абажает повторушничать за кашлянувшим или чихнувшим; ну и еще куча набора звуковых реплик которые произносятся одинаково постоянно и обозначают что-то конкретное
типа так.
ну и:
- ээээй!!!!!! парниша! тут те не траммммвай! пройти по салону ниииимагггу!!!!!!!
во примял же! у меня еще стока заданий впереди. разомнусь пока!
- помогаю маме работать!
чё? чё гришь? нипамахаййю?????
ну и ладно! тада памаху папе с дедай
!
и выгуляю всех после трудовога тыжня
кста! вытираю рот салфеткой и себе, и не себе! штобы все были красифы! (фоты нет, а маааагу!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks