Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 711 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.:suicide
    то ли погода, то ли мы, наконец, решили отрастить зубы...верните мне мою спящую по ночам девочку!

...
    Мариша, какое ужасное название смайлика((( Держись! Прорвемся! Мы тоже плохо спали, особенно под утро! Жесть, меня как стадо слонов оттоптало)))

А нам сегодня с Алисой и бабушкой колесить по делам, а тоже выходить неохота. Но -суровые трудовыебудни ))))

про коляски: у мну 2 прогулки оказалось))) для нашей бабушки- Инглезина Зиппи(по-бАгатому,4 колеса, но цвет хотелось мне другой), для меня -Джеоби с922(колеса -3 и розовенькая с серым (Причем обе брала б\у, практически новые,т.к. предидущим хозяевам(моим знакомым) они не пошли совсем,а я пока довольна) Самое интересное было бы, если бы совместить достоинства этих колясок в одной. Вот это была бы коляска)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    блин...де ты ее взяла? Выздоравливай и береги деток!

Махаона, Маш, а че случилось?
    судя по всему зууууууубы! Сначала просыпалась каждый час, потом в 3 часа как начала орать После дентола угомонилась, но до 5 утра не спала. А утром еще вроде как сопли появились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девы, назрел вопрос: у кого какие игрухи для стимуляции ползанья?
    у нас все подряд, впоть до заколок и телефонов. Видит в поле зрения что-то интересное и пытается достать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

чё я, собсно, заскочила к вам, девчонки
    делюсь, может кто помнит, я ж в декрет вместо себя деда Рикусиного отправила по документам, так вот, пособие по уходу до 3х лет государство платит ему, ранее безработному дядьке непенсионного возраста, больше, чем мне работавшей до декрета))))))))))
    я это к чему - для инфы - ну вдруг, не дай Бог, канеш, у вас сократили мужа-маму-дедушко0бабушков - других родственников; а вам надо работать официально. в общем - можете воспользоваться таким ходом делоф

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис

Мини-рассказ)).
    Ванюшке уже 4 месяца! 4 месяца он дарит нам счастье и тепло! Спасибо сыночку - мы стали добрее, терпеливей и умнее)).
    Чем же покоряет сердца родных и близких наш сынок:

!!!
    Спасибо за утренний позитивчик!!!

Дописів
    3 853

Типово

Ванюшке уже 4 месяца!
    Какой харошенький и интересный маленький Ванюша

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    делюсь, может кто помнит, я ж в декрет вместо себя деда Рикусиного отправила по документам, так вот, пособие по уходу до 3х лет государство платит ему, ранее безработному дядьке непенсионного возраста, больше, чем мне работавшей до декрета))))))))))
    я это к чему - для инфы - ну вдруг, не дай Бог, канеш, у вас сократили мужа-маму-дедушко0бабушков - других родственников; а вам надо работать официально. в общем - можете воспользоваться таким ходом делоф
    Спасибо, Вероничка! ты заскакивай почаще))) Рикусе- чмоки

Дописів
    3 853

Типово

У нас дед об этом тоже серьезно подумывает с самого рождения Даньки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

у нас телефон, положенный впереди и ноут на краю самый большой стимул ползти) Еще пачка с салфетками и что нибудь папино, часы например )))

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро! Всех с месяцами))
    Ребенок занят)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    судя по всему зууууууубы! Сначала просыпалась каждый час, потом в 3 часа как начала орать После дентола угомонилась, но до 5 утра не спала. А утром еще вроде как сопли появились
    у нас зубами и не пахнет....))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

во наша стимуляция\

ползание-вставание-приседание-гонки-ходьба - всё за ним, а до этого только мамины ручки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мини-рассказ)).
    Ванюшке уже 4 месяца! 4 месяца он дарит нам счастье и тепло! Спасибо сыночку - мы стали добрее, терпеливей и умнее)).
    Чем же покоряет сердца родных и близких наш сынок:
    очаровашка!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мариша, какое ужасное название смайлика((( Держись! Прорвемся! Мы тоже плохо спали, особенно под утро! Жесть, меня как стадо слонов оттоптало)))
    о, стадо маленьких двуногих слоников. всю ночь меня пинала, царапала, дёргала за нос и за волосы...

держись, Маш!

во наша стимуляция\

ползание-вставание-приседание-гонки-ходьба - всё за ним, а до этого только мамины ручки
    Вероничка, спасибо за поддержку! Рикуся чудесная, а котейка ваш прикольный такой )

а я, кажется, заболеваю...голова болит, горло першит, ещё и волосы пришлось домывать холодной водой(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ..

а я, кажется, заболеваю...голова болит, горло першит, ещё и волосы пришлось домывать холодной водой(
    Мариш, отставить заболевать!
    я вот тоже вчера постояла возле соплящей бврышни. результат - проснулась от жуткой рези в горле с затруднением глотания. так я по-бырику гивалексу приняла, энгистол-траумель, надеюсь, что пройдёт быстрее, а так чувство ужаснейшее

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мини-рассказ)).
    какой молодец!

у нас все подряд, впоть до заколок и телефонов. Видит в поле зрения что-то интересное и пытается достать
    не, ну такие игрушки у нас тоже есть

во наша стимуляция\
    мой еще не так быстро ползает, что за кошкой угнаться, а она его обходит десятой дорогой, так что это тоже не подходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово 5 месяцев!

Итак, нам 5 месяцев! Пишу это и думаю: ничего себе! Когда же эта кроха успела так вырасти? Несмотря на то, что моя Сонька еще такая маленькая и беспомощная, она все-таки заметно повзрослела за это время. А как сильно я ее полюбила! Наверное, только сейчас я по-настоящему осознала счастье материнства. С одной стороны стало немного тяжелее, доця постоянно очень капризная, то на погоду, то зубки покоя не дают, то просто характер дает о себе знать, но все равно я ее очень-очень, ну прямо очень люблю!

Чему же эта маленькая, но проворная девочка научилась за прошедший месяц? Мы освоили эрго-рюкзак и теперь чаще выходим на уличку, радуемся редкому, но такому теплому весеннему солнышку. После курса массажей Сонечка начала подтягиваться за ручки и садиться, правда делаем мы такие упражнения исключительно для тренировки спинки и ручек. Научилась становиться на четвереньки, раскачиваться и даже немного ползать. Любит играться игрушками, сосет их, облизывает, сама к ним дотягивается, тянет к себе. Повышенный интерес вызывает телефон,ноутбук и книжки. Подружилась с собакой, постоянно заливисто хохочет, когда видит ее. Любит быть на ручках, при чем не важно у кого, главное не на диване и не в кроватке.

И конечно фото:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    у нас зубами и не пахнет....))
    я очень надеюсь, что это все-таки зубы, а не просто сопли и просто крики....

Дописів
    4 975

Типово

Маша держись, как я тебя понимаю у нас та же фигня, где зюб
    Hanami малыш очаровательный

У меня старший ползать не любил( не царское это дело) он сразу ходить пытался и никакие игрухии не стимулировали

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Леруша, с покупкой!!!!

Пойду опять вас догонять

Simple, ар 25, taranushka, спасибо девочки
    ( мож кого не увидела, но всем Спасибо!, нам очень нравится, когда вы поздравляете или хвалите)
    Девченки, а может поздравления с новыми покупками лучше отправлять в личку конкретному человеку, вроде у нас тема о маленьких детках...и так много страниц перечитать сложно, а еще куча ненужной инфы приходиться переворачивать...

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю именинников:

Marko Polo - Никитушку с 7-ю месяцами!
    ForgetMeNot - Ромашку с 5-ю месяцами!
    Mahaona - Софиечку с 5-ю месяцами!

Девочки, кто лечил своим деткам молочницу в ротике? поделитесь чем? как?
    И еще вопрос к ровесникам и тем, кто постарше - у деток ваших родничок уже закрылся/не закрылся? нам педиатр говорит, что для нашего возраста он большеват. Прописала пить вит Д и глюконат кальция, а нас на этот вит Д сыпет... И шо его робЫть?

Сторінка 591 з 711 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті