Всем приветы! у нас новости...в сентябре ожидаем Анечку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! у нас новости...в сентябре ожидаем Анечку...
Вика, ты молодец!! фотки - супер! Венька такой загорелый!
Маша-Махаона, какие у тебя волосы!!ммммммммм
А эта фотка - моя любимая, такая идиллия! http://io.ua/17689575
ооо, вот это ребенка умотали
вспоминала "не злим , тихим словом.."
мы исправимся!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
на днях решила примерить свои любимые штаны, оказались узковаты, присела и слышу - тук-тук в ремешок изнутри, и так настойчиво....сегодня была на узи...узистки ржали....спрашивают - чё пришла, я говорю, кажется я беременна, -ну снимай штаны, я- кажется, что уже можно и не снимать....они повалились под стол - полбеременности почти проморгала...узи правда не очень хорошее, инфекция в околоплодных водах...вобщем вот так вот...
Приветы! Смотрю не только нам не спалось сегодня. Погодка "радует", как мне не охота переться на улицу, но...прийдется.
natashanikol - Егорушку с 10 месяцами!!!
Marko Polo - Никитушку с 7 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софиечку с 5 месяцами!!!
lorik_k - Тимошку с 5 месяцами!!!
Hanami - Ванюшика с 4 месяцами!!!
ну наконец-то, поздравляю!
Какой замечательный малыш. Очень понравилась фотка с игрушкой, с таким вниманием рассматривает ее.
Маша, держись!
Соня такая умничка, столько всего умеет, книжки читает! фото с книжкой и собакой супер!
такой классный!
Думающая Блондинка Саша, ну что сказать.. могу только поздравить! Пусть беременность пройдет легко и незаметно, кстати пол ребёнка уже определили? моя Танюшка тоже в сентябре родилась, так мы ее пол узнали в конце апреля.
вау! пасип
вроде в метро были, но мне из-за одних кабачков влом туды ехать
гггггггггггггг
и вас поздравляю)
поздравляю
ну ты даешь, тошнотиков не было?легкой тебе беременности и пусть с Анечкой все хорошо будет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы продаем компьютер, компьютерный стол и кожанное кресло http://www.torg.ua/items/dnepropetro...reslo_26387146
Возможно кого-то заинтересует
Первые слова после родов
Первые слова после родов
девочки, к нам крестная в мае приедет, тк на годик наш будет с большим пузом и спрашивает за подарок. Я сломала голову, что просить, помогите, плыз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks