| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему не схожу. Да сидит где-то в глубине червячок и приговаривает: "сходи, да сходи". А мозги то уже на другой волне:1) а вдруг забеременею, а там шоу, что делать? 2)Зачем тебе это, тебе не 15 лет. 3) Поликистоз мой мешает поддерживать себя в форме, лишние киллограммы не уходят (75кг при росте 1м60см) 4)Чтобы на этом поприще действительно чего-то добиться, нужно себя полностью этому посвятить, вот и спрашиваю себя, а действительно я готова идти на всё ради этого??? И не нахожу ответа. Вот как-то так. Суета сует...
Ура! Друзья по оружию!!! Кто ещё?? Становитесь в очередь. Я всю жизнь пою, то за школу, то за институт, на работе по праздникам. Друзья восхищаются, а муж как-то никак не реагирует, прям обидно. Наверное потому, что я у него и у соседей на голове на кухне распеваюсь. Были мысли пойти к преподавателю вокала, но 7 лет музыкальной школы по классу виолончели развили аллергию к занятиям музыкой. )
эх... а я в другом городе до ПН, ну ничего, смотрю тут любителей караоке не мало, мож организуемся - "попоем" )) Только я пою душой так сказать, а вот голосом ))
Ой, у меня когда-то был прикол. Я вообще люблю петь в машине под всякую попсу (летом не пою - стесняюсь, окна ведь открыты). Так вот. У меня был офигенный день - я закончила очень сложное дело, которое стоило много эмоциональных, умственных и физических затрат. Короче было ооочееень тяжело. Еду значит вся такая счастливая присчастливая. Душа летает, сердце ликует, душа, соответственно - поет. играет по радио какае-то веселая русская песня. Я пою от все души (обычно я подпеваю под нос, а тут именно пою!), иногда покачиваясь, а на перекрестках даже пританцовываю, насколько позволяет машина. Я закончила свое первое сложное дело, я летаю (образно, скорость не привышала)!!! Стою я на светофоре первая. За перекрестком гайци. Я пою и танцую. Они меня остановили и я долго не могла доказать что ТРЕЗВАЯ и у меня просто БОЛЬШАЯ радость! Я и дула в трубочку и ходила по линии, и дотрагивалась до носа. Потом предположили, что обкуренная или обколотая. я говорю - ну поехали на экспертизу. Меня, конечно отпустили с миром, но их глаза я не забуду никогда... С тех пор я пою тихонечко и только на ходу, чтоб никто не видел
![]()
Востаннє редагував Цири: 07.04.2011 о 16:42
Девульки очень рада была всех увидеть, познакомится с новенькими девочками))
Всем спасибо за встречу, рада была всех видеть посидели как всегда на ура
Новеньких конечно принимаем
У нас еще будет куча встреч
Спасибо девочки за кофе
Всех цмки ц м к а
Эх, а я не попала к вам
Забирала свой ноут.
какое замечательное настроение))
и все потому-что пообщалась с вами! как хорошо, что вы у меня есть
Лен, кофе уже заварили и попили всей семье - понравился! возьму еще))
Доброе дождливое утро.
Девочки, помогите собрать СП - силиконовые вставки в обувь.
У меня вечная проблема выбрать себе туфли или босоножки на каблуках - ножка узкая.
Есть кожаные вставки, с ними реально туфли "сидят" лучше.
Но хотелось бы для открытой обуви силиконовые купить. Цена - 25грн
Может кому надо? Заходите в тему![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем приветы!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks